Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, аптечные силиконовые банки
Я раньше делала с пихтовым косметическим маслом, теперь открыла для себя баттеры-в разы легче с ними и хватит очень надолго.Купила такое масло какао:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А баночный разве не провоцирует капилярную сетку?
|
|
||||
|
||||
А есть доказательства/исследования, что провоцирует?
|
|
||||
|
||||
У меня рука не устает, пытаюсь делать двумя руками двумя банками. Конечно сзади труднее поэтому по очереди. Пока делаю либо в душе либо в сауне, на масло, кажется у меня тоже пихтовоей, в общем то массируется легко по нему. Вопрос когда ждать эффект и будет ли он Про сосудистые сетки я слышала, но это наверно нужно быть внимательным тем у кого тонкая и чувствительная кожа.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia
Я имела ввиду официальные исследования и статистику. А так-у любой процедуры можно найти "оборотную сторону" и классифицировать её как вредную и "провоцирующую". |
|
||||
|
||||
у меня тоже печальный опыт( и девочки неоднократно тут писали
|
|
||||
|
||||
Через сколько сеансов массажа капилляры вылезли?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz не могу сказать, делала не регулярно и не больше раз десяти, точно )) и у меня кожа не тонкая и уж точно не чувствительная, фиг знает от чего это зависит...
|
|
||||
|
||||
у меня кожа не тонкая и не чувствительная.капилляры заметила практически сразу
|
|
||||
|
||||
Да, есть о чем задуматься, но у меня пока все норм, никаких капилляров.
|
|
||||
|
||||
helen_a а у вас не было синдрома ухудшения целлюлита по началу? У меня сейчас какой то странный ээфект, кажется что как будто больше целлюлит проявился и какая то студинистость что ли. Не пойму, может это отечность конечно, но странно
|
|
||||
|
||||
Вот тут одна чудо-девушка подробно расписала как нужно делать массаж такой банкой для наилучшего результата.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz может, это реакция организма на травму, отек. Считаю, баночный массаж приносит несравнимо малую пользу при ощутимом вреде.
Я видела (как и вы) ткани в разрезе, кожа-жир-мышцы..., не представляю, что кроме хирургии, ну может инъекций, способно повлиять на жир и соединительную ткань, целлюлит Хотя тоже делаю ВСЁ. Еще "метод" временного "избавления " от целлюлита - обгореть. Всё становится налитое и гладкое (не повторять!) |
|
||||
|
||||
Блин, написала текст, а ссылку не вставила. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там еще много интересной информации. Читала не отрываясь, переходя от одной ссылки в другую. Даже поняла, как буду волосы отращивать.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 какой ущутимый вред приносит баночный массаж? Ну кроме сосудистой сеточки, которой у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Да нет.
Но я ведь особенно и не усердствую, я не так часто делаю этот массаж. |