Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, разницы тоже не увидела...
|
|
||||
|
||||
я вижу разницу , у нее был прям насыщенный карий. Я планирую сделать эту операцию, пока жду новшеств. Было бы здорово сделать и коррекцию зрения и изменить цвет
|
|
||||
|
||||
Наш испанский доктор выпустил рекламу своего лазера второго поколения уже
Кстати, ни у кого реально голубых глаз после этой процедуры так и не увидела. Только светло-зеленые. Было бы здорово, если бы была возможность не уничтожать слой меланина полностью, а посто сделать его чуть светлее. Меня бы устроило больше, чем такой рыбий конечный цвет. Цитата:
меня и этот испанский смущает, несмотря на то, что я у него в клинике была. |
|
||||
|
||||
Эта Лили пишет, что надо делать 6 процедур с интервалом как минимум неделя. вообще странно, что еще так мало отзывов и фото в интернете.... почти год прошел, желающих тьма... мне кажется в Аргентине доктор понадежней будет
у второй девушки( которая макияж на ютубе все время выкладывает) цвет вообще какой-то очень темный с легким оттенком зеленого - явно ей бы еще раза 3 надо сделать |
|
||||
|
||||
после 4 го раза
|
|
||||
|
||||
Никто так и не ездил?
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что все это настолько сомнительно в плане последствий, что еще нескоро кто-то решится. Все-таки, никаких убедительных исследований публике предоставлено не было.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите на этого чувака
с новым цветом глаз он похож на маньяка. Просто жуть.
|
|
||||
|
||||
nurnur , он с любым цветом на него похож)).
|
|
||||
|
||||
Считай усилил эффект.
|
|
||||
|
||||
У мужика из видео другая операция. Ему вживили силиконовый диск голубого цвета. Он однороден по всей поверхности, нет естесственного перехода, рисунка стромы. Это дает такой эффект.
|
|
||||
|
||||
Sonatina вот оно что. Я и не вслушивалась в его речь. Действительно, цвет глаз какой-то неестественный.
|
|
||||
|
||||
nurnur я просто одно время с фанатизмом рыла информацию, уже не первый раз это видео смотрю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда у человека зрачки расширены, то он смотрит с любовью. И мы подсознательно воспринимаем человека с расширенными зрачками , как того кому мы нравимся. Не зря же женщины раньше капали себе в глаза беладонну, чтобы их зрачки были расширены. |
|
||||
|
||||
АлёнаС наверное, свет светит ему в глаза.
|
|
||||
|
||||
nurnur а я думала, что этот силиконовый диск который ему вживили , как линза . Что диск ( круг), а по середине маленькая дырочка для зрачка. ( думала поэтому зрачок такой маленький)
|
|
||||
|
||||
Тогда он бы не смог фокусироваться на чем-то. Невозможно, чтобы человек на такое пойдет сознательно.
|
|
||||
|
||||
так и есть! Силикон не может действовать, как настоящая строма, он не может сужаться и расширяться.
|
|
||||
|
||||
Чудный цвет получился! |
|
||||
|
||||
Цвет хороший подобрали, но это все тот же силикон. Никаких расширенных зрачков, всегда узенькие)) Чудес не бывает. Пока..))
|