Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Munay ,ГЛОба периодически в москве принимает.Катя его считает отличным спецом по ниткам.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, если надо, то у меня есть тел. Марлена Андреевича, обращайся))
|
|
||||
|
||||
Записалась к Георгию на 15 сентября. Раньше его в Москве не будет. Как раз и отек спадет.....
А папа и Константин в Москве, можно хоть завтра пойти.....но мой косметолог посоветовал Георгия.. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. В одной из тем увидела упоминание о том, что если планируется ринопластика и нужно омоложение и бьютификация, то сначала нужно делать ринопластику, потому что эта оп провоцирует отеки, может растянуться кожа. Это действительно так?
А если нужна еще и ментопластика, то как действовать? Одновременно делать, делать сначала нос и под него подбирать подбородок или делать подбородок и под него подбирать нос? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто что думает?!))) Собираюсь к Гурьянову на консу, на что обратить внимание? Его вердикт, по фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&postcount=57
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&postcount=58 подтяжка 2/3 со СМАС, лпф скул, верхних век. Я вижу, что и со ртом нужны манипуляции, и в подбородок имплант просится. Буду очень благодарна за советы! |
|
||||
|
||||
leriya69
А ты с ним поговори по остальным манипуляциям, думаю, что тебе еще нужна платизмопластка, а не ментопластика, с подбородком у тебя по-моему нет проблем. Если он согласится на дополнительные операции, то будет вообще здОрово. А если нет, то можно договориться за отдельную оплату, чтобы все одним махом сделать, не думала об этом? |
|
||||
|
||||
leriya69 ,
Мне кажется, только смас. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я думала платизма входит в нижний Смас. Учту, для меня больная тема подподбородочная зона. Платизму надо обязательно делать. Я на всех фотках голову спецом подопустила, чтоб виднее проблема была. Если честно, импланта ооочень боюсь, но мне в Виртусе, когда я спросила, почему плюху не убрал док, ответили, с таким недоразвитым подбородком, как у меня, без импланта, результата не получить(
Туша так чтоб ср зону поднять А. С. лпф скул наверно и предложил. А со ртом, , какие манипуляции? Я когда его чуть приоткрываю, верхних зубов совсем не видно((( |
|
||||
|
||||
leriya69 ,мне вот СМАС сделали без платизмопластики в итого подбородочный угол не айс получился,так что она-то скорее всего нужна,а вот со СМАСом я бы подождала,брылей нет,вообщем-то все не так и критично.Может правда эндо средней зоны???
Подбородок?ну если тока чуть-чуть увеличить. про ротовою щель:у меня тоже верхние зубы не видно,я как-то и не парюсь пока по этому поводу,но Глоба зафиксировал на этом мое внимание,сказал,что за мной булрхон плачет и какая-то там еще операция,чтобы рот поднять(( |
|
||||
|
||||
Эльмира ну поэтому и оговорочку сделал, хоть иногородняя, но личная конса обязательна! Если возьмёт меня, соглашусь на всё что предложит! Я от жадности, побольше проблем ищу, чтоб было из чего выбирать)
А брыли, у каждого своё понятие о них) по мне, так есть у меня. |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, Гурьянов не делает эндо, и вообще его не любит. Среднюю зону поднимает липофилом.
|
|
||||
|
||||
leriya69 , по фото, что ты выставляла для нитей , проблемы больше видны, просится и СМАС и платизма, на нынешних все гораздо лучше, но про подбородок я с тобой согласна, а насчет Смаса сомнения взяли.. Ты разная везде...
|
|
||||
|
||||
Валерия, ты такая красавица, что пока бы ничего не делала с твоим лицом. Еще походила и порадовалась естественной красоте. Или же подождала результата нитей у Хрусталевой или Глоба и примерила их на себя.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта за красавицу спасибо, но проблемы есть, напрягают меня они!
Кларучи на фото в нитях там свет не тот, как будто в солярии перезагорала. А вообще ты права, разная) если голову полотенцем затяну, так вообще эндо лба надо) глазки сразу моложе становятся и другие проблемы не так видны. |
|
||||
|
||||
ну вообщем-то мысль пральная соглашаться на все что предложит Гурьянов
|
|
||||
|
||||
Читаю сейчас тему Лилек , блеф и лпф Г. ей делал. Проблемы для Смаса были, а он решил их малой кровью. Правда фотки на небольшом сроке только, но девушка довольна!http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7825
|
|
||||
|
||||
Leriya, сорри что не сразу ответила. Я последние 3 недели всё время в дороге - через Турцию в Украину, оттуда в Москву, а потом в Казахстан. Не стала тебе отвечать, потому что плохо соображала от усталости, я все эти недели мало спала. Вот сейчас вроде выспалась в первых раз за всё время. Посмотрела наконец-то внимательно твои фотки.
По поводу твоего лица. 1) Имплант в подбородок не советую. Подбородок может и чууточку скошенный, но это совершенно не бросается в глаза. Зато у тебя длинное лицо, и имплант это только подчеркнёт. Лицо станет зрительно длиннее и уже, а это однозначно прибавляет года. Оно тебе нужно? Врач тебя уверит, что лицо длиннее не становится, фактически так оно и есть. Но именно зрительно оно у тебя вытянется. Так что имплант отменяем. 2) Эндо средней зоны тоже не советую. Во-первых, ты его уже делала, кажется. Во-вторых, у тебя средняя зона на месте, носогубок нет. Посему делать эндо - совершенно незачем. 3) А вот СМАС лица и шеи однозначно ДА. О платизме точно сказать не могу, это врач должен щупать вживую, но кожи под подбородком у тебя до фига отвисло, это и на фотке без прощупывания видно. 4) Липофилинг верхних век - по желанию. Хочшеь делай, хочшеь не делай. Там не горит. Ну, есть чуток липодистрофии, в определённых ракурсах видно что есть небольшое западение. Но, с моей точки зрения, проблем там особых нет. 5) Я бы ещё посоветовала ботокс в морщинки у глаз. Только иди к оч хорошему косметологу, чтобы мимика не пострадала и глаза оставались живыми. А то попадёшь к косурукому косметологу, а потом Алию будешь ругать. Ххехе )))) Ну всё вроде на этом. Желаю удачи в походе за красотой! |
|
||||
|
||||
Алия спасибо, спасибо, спасибо!!!! Пишу с тел, смайликов нет) Я тебя так ждала!!!
К доку пойду с твоими рекомендациями) 1. Подбородок, а нельзя индивидуальным имплантом так сделать, чтоб ФАС не изменился, только профиль? А может лпф в подбородок и углы НЧ? 2. Эндо полноценное нет, а вот среднюю зону наполнить как? Гурьянов предложил лпф скул, согласна с ним? Носогубки есть, присмотрись))) 3. Смас нижний даже не обсуждается, нужен! 4. Верх. веки, они от времени суток меняются, складка д****ая вылазит. Как её убрать? Лпф под бровь, только очень деликатный, поможет? 5. Ботокс, мне уже много кто советовал, боюсь его в уголки, опыт был((( Чё то там с лимфостазом было... Я в теории не сильна, но отёки и мешки заработала! 6. Ещё рот забыла! При открытом, зубы нижние только видны((( что с ним делать то? Уголки губ, очень хочу поднять! Если б ты меня ещё и типировала, цены б тебе не было) на всяк случай, если время найдёшь, я свои телеса, в акции тело, выставила, на посл. стр.))) Спасибо ещё раз!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|