Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капелька спасибо большое за информацию. Вы очень красивая!!!
Думаю чик Вас сделает более отдохнувшей и юной! |
|
||||
|
||||
Капелька , а мне очень нравится результат) я определенно вижу его. Абсолютно согласна с Вами, что это отсрочка ОП, а не замена. И у меня такая же позиция - за свои кровные ни-ни. Но это отступление от темы, у всех разные возможности. Вы прекрасны)).
|
||||
|
||||
А я бы сделала за свои в виде отсрочки. Потому что это результат, ради которого вкладываешь огромные деньги в косметологию, но его не получаешь. Немножко подтянуть тут, немножко - там, и уже не противно смотреть в зеркало в ожидании полноценной подтяжки.
И еще мне кажется, что очень многие голливудские звезды ставят себе именно нити.
|
||||
|
||||
Капелька спасибо за новые фотки, ты очень ответственная)
По результату, он то есть, но после твоей реабы, я бы на эти нитки не решилась. А ты не рассматриваешь лпф верхних век? Он бы тебя очень украсил! Всё остальное норм, проблемы настолько минимальны, что неск. лет можно смело ещё гулять!) |
|
||||
|
||||
leriya69- спасибо. Липофил именно туда нет, меня в принципе эти западения устраивают. Мне один раз ставили туда филер, было неплохо. Но это не та проблема, с которой я пойду разбираться отдельно. Под глазами, носогубки, марионетки- много хуже для меня, чем верхние веки. Вот если делать что с остальным, а это заодно- возможно, но пока у меня перерыв, и морально и материально, разве что какая совсем сказочная акция на форуме нарисуется...
|
|
||||
|
||||
Катерина , ты предполагаешь, что у Джей Ло нити? Да, может быть, но почему их результаты не сопоставимы с нашими.
Марионетки вообще можно чем нибудь убрать? Они даже от СМАСА не уходят. Я в печали(((.
|
||||
|
||||
Лисица , мне Ищенко предлагал комплекс от марионеток- смас+ корнер-лифт( с подстраховочным креплением нитями в районе скулы).
|
|
||||
|
||||
docha. , так и я от Ищенко недавно, увы, не ушли марионетки. У девочек, что по акции отсмасились, тоже не ушли.
Немного помог ботокс в ДАО. Но, увы, лишь немного((((.
|
||||
|
||||
Цитата:
как "обнадеживающе" ((( меня как раз марионетки больше всего волнуют. а все говорят, что избавиться от них нельзя... только немного сгладить. Капелька, спасибо за подробный отчет и правдивый рассказ. |
|
||||
|
||||
Лисица, не знаю насчет Лопес, но полагаю, что за овал у Мадонны и у Шэрон Стоун могут быть ответственны нити. Почему результаты другие? Может быть они ставят такие нити, которые можно спокойно подтягивать раз в год? Не помню, кто писал про свои такое, Дубовицкая, кажется.
Но у них и строение лица более выигрышное с точки зрения старения, отнюдь не славянское.
|
||||
|
||||
Лепесток Розы , надо рыть, должны быть средства! Я смотрю в сторону - нитей, Ревитоники, гелей или липофилла - в комплексе.
Может Катя инициирует хирургов написать статью.
|
||||
|
||||
Лисица, статью на тему чего?
|
||||
|
||||
У Суламанидзе младшего есть пациентка которой он в течении 10 лет подтягивает один раз установленные нити. Инфа с его мастер класса, есть на ютубе.
У меня были рассосы Аптос по овалу и сейчас по прошествии лет 5 могу сказать - да! держали овал. Но эффект отсроченный, сразу не видно. После схождения отека подтяга нет, просто лицо стоит себе и стоит. Год стоит, два, три и больше. Надо сделать анализ фоток.
|
||||
|
||||
Ну вот, а овал обычно в первую очередь сдается. Так что сперва эндо, а потом удерживать овал с помощью нитей и так дождаться СМАС в более или менее приличном состоянии.
|
||||
|
||||
Истребимы ли марионетки? Способы борьбы с ними. И почему при СМАСЕ они не уходят? не ушли у многих девочек. На вскидку - Я, RSka из последних.
|
||||
|
||||
Капелька, мне кажется вы добились отличного результата. Спасибо за подробный отчет, у меня появилось больше оптимизма и решительности.
|
|
||||
|
||||
Капелька, а у кого ты такое видела? Чик-это расширенная блефаро, ну никак он до овала не дотянется. После эндо средней зоны тоже не припоминаю, чтоб овал подтягивался. Хорошо б было…
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Я тоже. Даже наоборот, низ начинает хуже выглядеть на контрасте с верхом.
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ольга59- Так я и не говорю, что он должен до овала именно в отслойке дотягиваться. Просто когда по овалу минимальные изменения, даже просто приподнятие средней зоны его подтягивает немного. А мне пока и надо немного. У кого видела сейчас не скажу, я просто сделала для себя вывод, ссылки не хранила. Вот по-моему из форумчанок у Муррк не было смаса, было только эндо и улучшился овал.
Тут ключевое слово немного. Кому то иногда и немного- результат. Ну видит же большинство мой результат от нитей, несмотря на крупным планом склейку в три четверти Вот так и я вижу результат по овалу при вариантах эндо. |
|
||||
|
||||
У Мурк и нити есть.