Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zo какая худенькая!! Талия тонкая, животик плоский, сис ли на месте! Загляденье!
Про вес.. Я тоже после ОП приехала, на весы встала и не поняла, а что же откачали и отрезали, вес был тот же. Прошла неделя, результат-2кг. Заживай красиво!!
|
||||
|
||||
Mamsik спасибо !Как твое самочувствие ??Как ощущения ?Все нравится ?
|
|
||||
|
||||
Zo вроде бы все и не плохо.но пока не все нравится. Док сказал,нужно время( их любимая фраза) Приходи в общую темку,я там обычно)
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Сегодня у нас 17 день после оп!Отек есть и я не замечаю,чтобы он уменьшался !Остальное все чудесно !Ничего не болит и не беспокоит .Каждый день мажу солкосерилом и сверху кладу стерильную салфетку и компрес белье.
|
|
||||
|
||||
Вид сбоку.
|
|
||||
|
||||
Всё у вас замечательно, отёки будут держаться долго и это нормально, видно, что результат через пол годика будет отличным, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Zo не переживай ! Совсем отеков ( ну почти ) не будет в шесть месяцев . А потом периодически будут , но это только тебе будет заметно ))) и никакого дискомфорта ! 17 дней это ничто !!! реабилитируйся спокойно и будешь наслаждаться малышами красивая сногсшибательная мамочка ! Да еще такая молодая !!!!
|
|
||||
|
||||
Zo , все хорошо у тебя, заживаешь понемногу! Животик уже лучше выглядит! Отеки пока не уйдут, еще слишком рано.
Почему солкосерилом? Весь живот? У нас почему то были другие рекомендации- бепантен+траумель. С левой стороны ранка-там дренаж стоял? В клинику часто ходишь?
|
||||
|
||||
Iriskis Нет не весь ,шов солкосерилом а остальной животик бепантен +траумель)У меня немного другая ситуация у меня живого места не было сшивали Растяжки с растяжками))Поэтому и остались пару корочек.Да слева от дренажа осталось !В клинике была в понедельник -снимали швы,теперь в понедельник на осмотр!
|
||||
|
||||
Zo ,то есть ты пока под присмотром- это хорошо. Здорово когда доктор рядом! Заживай красиво!
Как ты с малышней управляешься? Солкосерил хорошо помогает? Стягивает ранки?
|
||||
|
||||
Iriskis С малышней кое -как)))Приноровилась немного)Солкосерил неплох!И вытягивает эти корочки и ранку заживляет!
|
||||
|
||||
Zo красивый результат!ты худенькая как я.отеки тоже быстро сойдут.у меня сошли резко. Иногда( после долгого сидения в одной позе) только появляются неприятные ощущения выше пупа,где убирали грыжу.ощущения-как будто бы мышцы тянут и боишься разогнуться.но стоит начать ходьбу и быстро выпрямляешься.
|
||||
|
||||
Michelka Буду надеятся ,что у меня тоже потом быстренько сойдут !!!Потому что у тебя уже в е выглядит просто супер !!Я ориентируюсь на такой результат )
|
||||
|
||||
Zo отличный результат, дальше будет только лучше!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Zo Прекрасный результат!!!!!!! Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Милашка888 спасибо большое!!!)
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет !Что -то я совсем пропала ...(((Извините ,было немного не до интернета (Масики решили все разом заболеть ...Ну уже все ок,и я опомниться не успела как вот уже и месяц пролетел !Уже даде месяц и неделя Самочувствие у меня просто прекрасное !Как будто ничего и не было)Отеки сходят на глазах !Осталсь минимум уже .Чувствительность по капельке возвращается ...В общем все отлично )
|
||||
|
||||
Вот сбоку )Мне кажется -отлично )На боках фиолетовое -это мои растяжки от беременности ...
|
||||
|
||||
Скидываю с телефона ,не понимаю почему он фото так переворачивает ?!((((