Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица
герой,держись!!! Все думаю-думаю...какие же мы,женщины выносливые.... |
|
||||
|
||||
Лисица, о, на этих фотках ты больше похожа на ту, которую я видела сутки назад
"Кнопочки" пока не сняли? Сколько АЛ сказал с ними ходить? Я так поняла, он уже к тебе сегодня приезжал? И отпускает домой сегодня, да? Девочки, поскольку видела Лисицу живьём, могу сказать, она ещё лучше выглядит, чем на фотках. Даже не скажешь, что такая ОП была, я очень удивилась вчера! Скорейшей и легчайшей реабы тебе. Ну, и, разумеется, отличного результата. Буду стараться заглядывать сюда почаще ))) |
|
||||
|
||||
Лисица,а вот интересно,использует ли хирург подобные импланты для "фиксации брылей",не знаю как объяснить правильно,но думаю меня поняли.по краю нижней челюсти интересно можно их ставить?чтобы не делать подтяжку нижней трети.
|
|
||||
|
||||
sirotkina008 , можно, почему нет. Но тут надо понимать, что имплантирование приведет к увеличению нижней челюсти. Если по пропорциям челюсть мелкая или подбородок скошенный, то вперед.
Ищенко частенько увеличивает подбородок. В общем все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день. Отек понемногу спадает. Швы тянут и стреляет при малейшей мимике. Послеоперационная эйфория прошла. Понемногу накрывает депрессняк. Вчера летала, колдовала на кухне, много гуляла.
А сегодня хотела украсить дом к Новому году, да где там вялость, сонливость. Но это ерунда, пройдет. Все будет замечательно! Выкладываю фото с разметкой перед операцией и 4 день после. |
|
||||
|
||||
Лисица
нууу..держись дружочек! |
|
||||
|
||||
Лисица , носогубки разгладились фантастически! держу за Вас кулачки, чтоб эффект остался на все сто!
|
|
||||
|
||||
Лисица, носогубки, действительно, разгладились! Результат впечатляет, удачного восстановления вам! Интересно, как импланты прикрепляются внутри? И ощущаются ли они в мимике?
|
|
||||
|
||||
Лисица, личико ваше: трогательно-прелестно! Мне особенно нравится разрез глаз Пусть депрессия трусливо отступает - вы на пути к красоте и это неминуемо, только нужно немного потерпеть
|
|
||||
|
||||
Лисица , мне тоже хочется поздравить вас с началом вашего преображения. Уже сейчас просматривается 27 летняя Лисица (сравниваю с вашим фото в 27 лет, хотя там выглядите ещё моложе). И ведь с каждым днём будет всё лучше!
|
|
||||
|
||||
Продолжу......
Через неделю после операции сняли шовчики с глаз. Блефаро не было. Оказывается, плюс ко всему был эндолифтинг средней трети (Фирсов сказал). Есть швы под глазами и во рту. Сегодня 15 день после операции. Отек гуляет и даже стал больше (см. фото) Залил брыли и расположился по периметру лица. Лицо-луна, лицо-будка. Но я знаю - отек пройдет! После установки нитей, мое треугольное лицо тоже превращалось в квадрат)). За время реабилитации успела немного поистерить. Причина в том, что начался аллергический насморк. По субъективным ощущениям из-за имплантов. То есть я чувствовала имплант с одной стороны. Как будто на небо давит и от этого чих и сопли. Принимала противовоспалительное (доктор выписывал). Прошло. Через пару дней с другой стороны, с другой ноздрей та же песня и тоже пару дней. Сейчас все хорошо. Тьфу, тьфу…… Видимо сопротивлялся организм новым квартирантам. Все эти штуки тоже повлияли на отечность. |
|
||||
|
||||
Лисица Ну да. Получается отек к 15 дню увеличился. Конечно все пройдет! Утомляет вот только длительность. По поводу насморка, я месяц после булхорна обливалась. Думала может простыла. Понятно, что нос и так после ОП лучше лишний раз не рогать. А тут такое здрасте)
Зато носогубок у тебя сейчас совсем не видно! Интересно посмотреть на результат, когда отек сойдет. Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Лисица
не легкая реабилитация. но и комплекс не простой. пусть все побыстрее проходит и отеки и чехи и мы увидим совершенный результат! |
|
||||
|
||||
Лисица,все у Вас хорошо.На таком раннем сроке уже виден отличный результат,через месяц отек сойдет,через три-забудете про операцию.у хирурга легкая рука.Поздравляю.Поправляйтесь скорей.
|
|
||||
|
||||
Лисица, интересно, как импланты проявляют себя в мимике? ощущаются ли физически? не сковывают ли мышечные движения?
|