Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, по моим ощущениям в пластырях комфортнее для самих швов было, но вокруг у меня была такая чесотка (и так заживает) да еще мне кажется от пластырей чесалось все...) сейчас хоть не чешется, но зато швы чувствительные..
На счет Аниты я тоже писала, у них очень приличное белье (правда, цены тоже не низкие),я в обе беременности их белье носила (бюсты большие, без костей, всякие топы..,спортивные ...).Тоже потом буду у них покупать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут тоже гляньте |
|
||||
|
||||
nancyt2 Скажите пожалуйста . Вы в Анита объем брали по настоящим см , или меньше . Взяла 75 , он такой мягкий и нежный , как кишка честное слово . Мне бы хотелось потуже . Он супер удобный , но у меня после той груди , какое-то иное понятие о белье , хочется объем потуже , чтоб не совался и не дергать его , и чашку побольше , чтоб грудь полностью закрыла . Он сидит так же, как и первый спорт который показывала 75 Д. Консультант меня убедила что так правильно .
|
|
||||
|
||||
hanya потрясающе выглядишь! мне очень нравится в голубом!! вот это превращение ! а говорят нет волшебников!!что было и что стало! в это верится с трудом ! и это только месяц!! ах и доктор , ах да молодец!!
|
|
||||
|
||||
а я опять в поисках удобного топа(( топ из ойшо начал натирать по бокам (у него там швы на груди прям), так что сижу опять в компрессионке))))))) незаменимая она вещь, оказывается))
|
|
||||
|
||||
hanya спасибо, пошла гуглить.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , а мне еще черный на тебе нра, у меня такой белый и коричневатый. В первое время после оп не вылазила из них, да и сейчас хожу
Цитата:
Оль, он чей? Что за фирма? Какой размерный ряд у него есть? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 да, я помню его на тебе, но на мне не очень... Надо было в полупрофиль сфотаться, поторопилась. Чашка сисю прижала, плосковато, формы не хватает. Продавец сказала, что эту модель мне надо бы побольше чашку, но у них не было. Это 75д. Фиолетовый тоже 75д, а белый 70д.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , что то я у нас такую фирму не видела, магазин тоже так называется?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а, забыла про размерный ряд ответить. Вроде нормальный ряд)) этот 38 D, продавец давала и побольше чашку, но расцветок там было не много и все ну оооч яркие))
Сеть купальников "Гольфстрим", этот вроде болгарский... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , мне на тебе очень нравится, грудь такая клевая, а низ какой? Посадка низкая или классика?
|