Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я была у Валентина Анатольевича 26.05. так он сказал если я согласна на операцию то она будет в конце сентября начало октября,не раньше так как очередь...
|
|
||||
|
||||
Fenix80885, и как он Вам? Будете ждать ?
esssperanza, я планирую сделать грудь, после родов печально все стало |
|
||||
|
||||
Цитата:
В этот же день была у помощницы Левицкого так там мне пообещали за 1-2 часа операции все сделать и за половину стоимости.,и приходите мы вас ждем все будет супер !!!! Аж насторожило. ... Решила не давить на мужа думаю он сам сдастся через месяц другой. Боюсь если найду подешевле-проблем не оберусь...Пойду к Зыкову |
|
||||
|
||||
Я бы не пошла к тому кто ринопластику делает 4 часа...
|
|
||||
|
||||
Я, когда была у Зыкова на консе, в сентябре 2016 все было попроще) и с ценой и очередью))))) да уж
|
|
||||
|
||||
Доктор Зыков В.А Киев.Отзывы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне очень нравится, как всегда, смотрятся очень естественно. Поздравляю с новой грудью! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а сколько конкретно он вам сказал за операцию заплатить? Прямо очень-очень завышено или терпимо? Всем привет;) записалась на консультацию к доктору Зыкову В.А. На 9 июня. Хочу делать ринопластику. Причём записалась наверное ещё полгода назад. Вот, сейчас думаю что с такой очередью на операцию мне только с ноября... как пройду консультацию-отпишусь о впечатлениях☺️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого, да. Вроде если нос "не проблемный" то тогда почему не три, а 3.500? Многовато, но совсем не жалко за красивый носик! Вам кстати сказали когда приблизительно возможна операция? Ближайшая дата?
|
|
||||
|
||||
Facenumberone, Доктор говорил что не раньше начала октября,но девочки с ресепшена предложили июнь первую половину две даты так как кто-то отказался.
А с носом у меня действительно печальная история...Не подходит мне полностью... |
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к доктору Зыкову. Впечатления двойственные... говорит и убеждает врач очень хорошо, смотрит прямо в глаза "не моргая" Все бы хорошо, но пытался убедить в надобности ещё одной операции. Или не "убедить" а просто хотел как лучше. Подтяжка лица...хммм, не знаю, причём я ясно объяснила что не впечатляюсь по поводу этого, и меня интересует только нос. Ему наверное виднее! Так что буду думать по поводу возможности сразу двух операций! насчитал кстати достаточно кругленькую сумму, но я думаю что если и делать что-то, то только очень хорошего качества и денег не жалко на это!!!! Всем удачи)
|
|
||||
|
||||
Facenumberone, а сколько вам лет, если не секрет, что он вам подтяжку предложил? Я, кстати, хотела фэйслифтинг у него сделать, но на консультацию еще не дошла.
|
|
||||
|
||||
Мне 28 всего лишь... и вроде кожа упругая!
|
|
||||
|
||||
Facenumberone, Мне 35 и то я не уверена, буду ли делать сейчас подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Facenumberone, 28 лет и подтяжку?! Ничего не понимаю. Как он подбирает клиентов на операцию? Я конкретная тетка и сама вижу, что с лицом нужно что-то делать, а мне отказал, видите ли "выраженного эффекта после операции не будет". Я выше писала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) |
|
||||
|
||||
В Медиленде есть второй зирург Усов Сергей ато за него слышал ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, делал ли кто из вас булхорн у Зыкова? У меня был неудачный опыт булхорна без пресечения колюмеллы у другого доктора с минимальным результатом и максимальными шрамами. На сайте же у Зыкова размещены заманчивые фото булхорнов без видимых швов, правда, в очень небольшом количестве. Буду благодарна за любой живой опыт.
|
|
||||
|
||||
Charisma, кто же на сайт выложит фото с видимыми шрамами Ну а с невидимыми некоторое количество результатов будет у любого. В общем, шрамы - всегда риск.
|