Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блондиночка - на корпоративе ну вылитая Шерон Стоун!
Я не одна в своих впечатлениях!
|
||||
|
||||
Дуська Спасибо. Для Шерон Стоун мне её изящный носик нужно заиметь) Если только овал похож на Шерон. Но все равно приятно)
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Очень нравится! Вы молодчина!
|
|
||||
|
||||
прочитала все...уххх! вы герой! и награда-это ваша новая красота.
Результат очень нравиться. Умничка! |
|
||||
|
||||
А меня вчера накрыла депрессуха Вроде не в моем характере и даже стыдно, но тем не менее... Отек спадает, появляются все новые и новые бонусы. Те, которых я и не ждала. Лицо становится более изящным. Все-таки вариант Фроси Бурлаковой не мой))) Кожа под носом еще сократилась и губа после булхорна больше села. В общем глазки красивые, овал, губки и при этом шеяяяя просто беее.... Отек спал и все обвисло Еще и тяж какойто посредине под подборотком на месте сшивания платизмы. Вчера щелкала весь вечер и читала темы посвещенные шее темы. На выходных похвастаюсь этой красотой. Хотела вчера сюда фотки скинуть в целью поныть, но уже была совсем ночь))))) Сейчас вот ною с работы)
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka ,бог с тобой. Сравни фото до и после.
Хотя я понимаю о чем ты. Сходит отек, вылезают несовершенства кожи. При отличном каркасе это добавляет контраста. Значит надо уплотнять кожу - фраксели, лазеры, нити. Лично для себя я такие варианты рассматриваю. Нитяной гамак, опять же, отлично держит подбородочную часть. Как раз эти провислости. Ну и внутреннее состояние организма в тонусе держать. Спорт, здоровье, отпимизм. В общем - пластика, как мотиватор. Не грусти)))
|
||||
|
||||
Блондинка, а у тебя срок какой уже после ОП? Меня на сроке примерно месяц сильно накрыло)) Казалось, что делала, что не делала.... Написала тогда доктору сердитое письмо, правда он с пониманием отнёсся, помирились))) Это пройдёт! Лицо меняется, не все перемены мы сразу оцениваем, не все надежды оправдываются, но всё потом придёт в норму, терпи!)))
|
||||
|
||||
Ну вот и фото. Явно видно вилку под подбородком. И это я не вытянула шею, а снизу фотала. На втором фото, когда просто прямо голову держу, то тоже видно как две складочки свисают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
kolbi у меня полтора месяца. К Андрею Станиславовичу претензий нет. Завышенных ожиданий тем более не было. Наоборот каждый день подарки нахожу! В хорошем смысле слова. Но ту ямку-вилку под подбородком я конечно не ожидала увидеть Я думаю АС максимально мне шею подтянул. Я сегодня же извелась))) Пыталась потянуть, чтобы те складки ушли. Не тянется! Да и в любом случае не подтянешь ровно изза моей ассиметрии. Но у меня кожа на шее морщится по всей длине при поворотах. Это чтоли надо было отслаивать до ключиц? А потом куда девать? Как при брахио вертикальный шов не сделаешь же) Да я бы и не пошла на такое. У меня еще и проблемы со щитовидкой. В общим и целом все-таки я надеюсь на липофил и нити! |
|
||||
|
||||
X-Rain убирала эти провислости нитяным гамаком у Суламанидзе. Глубоко в архивах можно найти.
Я тоже ставила нити Аптос рассасывающийся по краю нижней челюсти. Субъективное мнение - кожа уплотнилась. Для профилактики норм, но конечно, не замена пластики. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...317/3176/3179/ это скорее всего до нитей. Не поворот, но дряблость видна. Фото после было в теме, поищи.
|
||||
|
||||
Пластика можно сказать убрала мне процентов 75. Судя по фото.
Нити меня тогда мало интересовали. Но я не помню была ли у X-Rain платизмопластика? Хотя помню даже как она графтила верхние веки. Но по изучению этой темы я поняла, что с шейными проблемами тяжело бороться. Эххх! После пластики все чтото еще делают. Информативных фото с шеей как оказалось, у нас мало. На многих фото я бы и еще подтянула. А людей и так устраивает. Если сесть и головой не крутить у меня тоже вроде как и ничего. Но я то вижу! В общим у кого какой подход видимо)) Пока рылась в архивах, нашла девушку с подобной вилкой под подбородком. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka У вас не только омоложение, отЧасти бьютификация!! Вы очень похорошели!! И , я согласна с девочками, теперь вы выглядите лучше чем в свои тридцать!!! Вовсе не от того, что там было хуже... Просто стандарты другие, вы выглядите современнее на нынешний манер.. С Шерон я , увы, сопоставить не могу... Честно, мне не очень нравятся выпирающие скулы... ( еще раз пардон) , но в общем впечатление фееричное!!!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
посмотри Тому-Тому.Там нет никакой вилки вообще.Якимец как-то трюково шею делает. |
|
||||
|
||||
Кларучи да. Согласна! Потому и говорю масса неожиданных для меня бонусов. Не могу быть неблагодарной к АС. Скулы в юности свои ненавидела. Особенно при маленьких глазках. Потом они съехали и я их начала любить. Сейчас тем более)) Насколько меня видоизменили покажусь потом. Ибо есть у меня фото не такие давние, а 2 года назад. Конечно любительские и в динамике)) И там я помоему более похожа на ту что после ОП
Зойка к сожалению девушка с подобной вилкой-ямкой, которую я нашла в архивах, от Якимца. Кажется Кедина, если не путаю ник. Поизучаю еще тему и спрошу как сейчас у неё дела с этой ямкой. Может выравнялась |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
по-моему,Кедина,как раз была довольна шеей-овалом.Но,могу путать. По Томе -нет никакой вилки.Еще раз посмотрела фото. А шея то была проблемная. |
|
||||
|
||||
Возможно довольна. Я же тоже довольна в целом) Я не успела все прочесть. Просто видела фото, где она специально углубление показывала.
Зойка я в любом случае ни к Якимцу, ни к комуто другому переделывать шею не пойду)))) И в любом случае какого врача не выбери, все их недочеты и удачи не просчитаешь. И процент везения тоже не учтешь)) Я бы тогда наверное вообще так и не прооперировалась))) Просто думаю как минимизировать проблему с шеей уже другими методами |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
золотые слова. я вот мучаюсь. С выбором и врача и метода-способа. и вправду..оч сложно..все предвидеть-предусмотреть. |
|
||||
|
||||
Я в конце концов пришла к выводу, что пять лет моих исследований и поисков более чем достаточный срок)) Иначе так можно и остаться теоретиком) Куда уже тянуть было? У Катерины в блоге есть отличная статья "11 мифов о пластической хирургии". ППКС!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , Х-Rain убирала эти тяжики ботоксом.
У меня тоже оп не убрала тяжи. И я вычитала в теме по ботоксу, что она успешно их убрала таким способом. |
|
||||
|
||||
elenaleo может еще и ботокс добавила. Но да. Лисица права! Гамачек у Суламанидзе Х-Rain делала. Фото в теме не сохранились. Но из беседы девушек и по фото из профиля я так поняла, что у Х-Rain сильной проблемы в виде тяжей вдоль шеи и не было. Только дряблость. А на сайте Суламанидзе результаты просто АХ! Тяжи и провислости все изнечтожены, если верить тем фото.
|