Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия72 я не вижу у вас лишней кожи внизу и хочу сказать, что транс блефаро тоже можно сделать жиросохряющей с перераспределением жирпакетов, мне именно так и сделали. Док сказал разрезать внизу всегда успеете, лет через 10-15 можно сделать классическое блефаро, если будет такая необходимость, а сейчас показаний к классике нет.
cходите к третьему, четвертому доктору, проконсультируйтесь еще и еще. |
|
||||
|
||||
да, я сходила к нескольким: все говорят транс с дальнейшим лазером. Вопрос именно в том - возвращаются ли грыжи с большей долей вероятности именно при жиросохраняющей транс (а не просто транс)?
|
|
||||
|
||||
Юлия72 , да, возвращаются.
|
|
||||
|
||||
Яна Д Яна, у меня что-то стало шелушиться лицо и я перестала мазать чем-либо от отеков, мажу Витаоном для смягчения. Отеки сползают вниз, брыли увеличились, что совсем меня не красит...
Меня больше беспокоят складки типа эпикантусов во внутренних уголках глаз, надеюсь, что когда немного размягчатся швы и сойдут отеки с век, это уйдет. особенно они видны, когда очки надеваю - они кожу вниз тянут. если не уйдут - грустно будет. Что еще беспокоит - глаза как бы короче, чем были раньше, и вообще меньше, и впечатление, что когда подвижное веко перестанет быть толстенькой колбаской, снова появится складка, потому что верхнее веко уже нависает. Опять же, может, оно тоже еще отечное, потому и нависает? Врач сказал, что если слишком много подкожки удалить, будет птичий глаз, заваленный. В общем, настраиваю себя на позитив, но совсем без волнения не обходится... |
|
||||
|
||||
Коати у вас после отека кожа еще не сократилась. Вот потому и кажется, что после будет нависать. Уточните у доктора, когда вам можно уже кожу попитать. Девочки хвалили для восстановления обычный крем Нивея в синенькой баночке. Я попробовала, действительно, как питательная масочка и в морозы самое то.
|
|
||||
|
||||
Моим глазкам уже полтора года. Где то через месяц тоже обнаружился маленький узелок. Я тоже предполагала разные варианты от жировика до узелка на сосуде. Он меня не беспокоил, да и не особо заметен. Если бы делала блефаро дома, то сходила бы к своему Доку. Дока я посетила только недавно, когда нам было полтора. С счастью от узелка и в помине ничего не осталось...всё прошло само.
Коль уж рассказала про блефаро, так и глазки покажу, вот, собраны все в кучу, по порядку: [IMG]http://s017.*******.ru/i435/1412/92/163528362014.jpg[/IMG] Реабилитация была лёгкой, синяки, как видите прошли совсем быстро. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки...)
Моя операция была 27/12. На этом форуме сижу давно, всех вас читаю ..) Вот, хочу показать свои фото. Сегодня 3-й день. Глазки еще отекшие, но уже немного по лучше чем в 1-й день...) На фото - 2-й день. |
|
||||
|
||||
Ёла , обалденные глазки получились !!! здорово!
Klever01 , поздравляю с ОП а фоточки ДО можете показать? На второй день у вас очень даже приличный вид Ёла , а вы в Екатеринбурге делали? |
|
||||
|
||||
Сейчас попробую прицепить., не получается несколько фоток сразу...) но поробую
Вот мои глазки до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это на разметке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это на 2-й день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Швы снимут только 2 января. Девушки, скажите когда стрипы и швы снимут, глаза резко отличаются от того что когда в стрипах?) )) И про возраст - мне 44. |
|
||||
|
||||
Klever01 , эммм, по моему у вас были и так красивые глазки. Вы делали только верхние? И нижние транс или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делали только верхние, по нижним - сказали показаний нет..) |
|
||||
|
||||
Ёла нв 25 день глазки обалденные. А покажитесь сейчас, пожалуйста. Все-таки всем интересен результат на длительном сроке.
Klever01 , замечательно выглядите для второго дня. Дальше глазки будут только лучше становиться. Легкой Вам реабы! |
|
||||
|
||||
Izotop спасибо ...) я пока очень довольна результатом, ну еще посмотрю, когда швы снимут ...) сейчас не могу понять где моя складка...лейкопластырь широкий - глаза открыть полностью мешает..)
|
|
||||
|
||||
Ёла Ела, спасибо, много общего в стадиях заживления. Вообще очень благодарна форуму и за обилие полезнейшей информации и за этот добрый психологический климат, в котором отогреваешься, советы девочек - все это так помогает.
Klever01 (умиляясь) И ниточки на носике стрипиком приклеены! Мне тоже так делали, но на переносице Klever01 Когда вам снимут швы и стрипы, вы прямо вздохнете глазами, пардон муа ) Скорейшего восстановления! Даже не ожидала, что столько найдется желающих под новый год оперироваться ) |
|
||||
|
||||
Коати я специально под конец года планировала и очень рада , что совпала по датам с моим хирургом...иначе бы опять тянула до лучших времен...). А так мне на работу только 11 янв и я за это время приду в себя..)
...мои подружки, видя мое фото после операции - все задают вопрос: Ты что нос тоже делала??? Это про широкий стрип на носу...))) |
|
||||
|
||||
Единственное, что меня сейчас, после просмотра фоток
Яна Д ,Klever01 ,Ёла напрягает, это то, что ни у кого глаза не становились как бы короче. Уже - это понятно, а вот у меня они как бы укоротились, что ли. Или я блажу уже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Коати, "глаза стали короче" - вы имеете в виду, что как бы угол внешней стороны уголков глаз затупился? Если это, то у меня так стало после блефаро - глаза короче.
|
|
||||
|
||||
balutina "Вот этого-то я и боялся" - сказал Гэндальф (с)
Почему-то у большинства наоборот, длиннее становятня глаза после верхней, а укорачиваются после нижней блефаро. Видимо, нам так не повезло. А в целом результатом вы довольны? |
|
||||
|
||||
Коати, не знаю почему так получается......
Результат блефаро (не укороченые глаза, а "домики"- лысые верхние веки) недавно липофиллом исправила. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|