Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly
А у тебя сейчас как дела обстоят с лишними килограммами? Удалось сбрось все, что запланировала? |
|
||||
|
||||
nurnur нет не перестала, я заставляла себя есть. Когда вес уходил до 47 кило при росте 171, я переставала пить, потом в районе 55 опять начинала и так без конца. И сердце стучало и сушняк и не спала и энергия била. Все как у всех. А!!! Еще повышенное потоотделение было. Но все казалось фигней, по сравнению с фигурой. Была проблема со спорт залом. При маленьком весе и при полуголодном состоянии небыло сил на нормальные занятия и в какой то момент я перестала туда ходить, все время хотелось спать.
кошечка прошу прощения точный диагнос надо поискать ( по моему артроз 2-3 степени) К сожалению я как страус, прячу голову в песок((((( постаралась быстро забыть как называется моя проблема. То что это от таблеток я точно уверена. Все врачи, что обследовали суставы в один голос говорят что странно что так рано. Я тоже не сразу сопоставила причину и следствие. Просто в роду таких проблем ни у кого нет и мама на шпагат садилась до последнего, далеко за 50))) и травм у меня не было серьезных, так что я думаю дырка моя только от этих таблеток. Мне очень хочется предупредить девочек что не надо худеть такими методами! Последствия таблеток не предсказуемы!!! Это страшно! У моей подруги на первой неделе приема субитрамина случился приступ аритмии и она тут же перестала их принимать. А я вот " здоровенькая" их продолжала пить. Теперь у нее хорошо, а я на таблетках для суставов пожизненно. Вот так(((( |
|
||||
|
||||
Покемон пару лет пить при таком маленьком весе - неудивительно, что тебе стало плохо. 47 кило при 171 очень мало. Люди пьют так долго, когда ИМТ в стадии ожирения.
|
|
||||
|
||||
Покемон
Артроз является самым распространенным заболеванием суставов в мире. При 3 степени артроза человек почти инвалид, это постоянные резкие и сильные боли даже в покое, не говоря о движении. Ну и это конечно никакая не дырка в суставе и никак не может быть связано с приемом сибутрамина. Ну и начинать пить сибутрамин , имея 55 кг при росте 171.... |
|
||||
|
||||
Такое длительное употребление сибутрамина, конечно положительно влиять не могло, не представляю как вы с катушек не слетели еще. Но не думаю что артроз от этого. Хотя фиг знает, возможно у вас с метаболизмом или с эндокринной системой что-то случилось на фоне длительного приёма.
Я не сторонник таких сильных средств, но в разумных пределах, например пару месяцев, не более, попить их можно, если сами не справляются с аппетитом. А там научиться контролировать аппетит и ввести привычку правильно питаться. |
|
||||
|
||||
Когда я как то покупала сибутрамин, фармацевт предупредила, что он вымывает витамины из организма, особенно кальций и посоветовала дополнительно их принимать. Так что, я верю, что повлиять применение сиб. могло на артроз, но предрасположенность скорее всего была. Кстати, у амфетаминщиков тоже с костями проблемы начинаются, насколько я знаю, а действие сибутрамина похоже на действ амфетаминов.
|
|
||||
|
||||
У меня у сестры артроз коленного сустава, не знаю, какая я степень, но тоже пьет теперь "поддерживающие" таблетки, периодически хромает, отсасывает жидкость и т.д. Ей 24.
Проблемы начались гораздо раньше. И никаких таблеток она не пила. Так, что если врачи вам не подтвердили, что это именно из-за сибутрамина, то это только ваши домыслы. Вполне возможно, что организм просто не выдержал длительного веса 47 кг при росте 171. Это почти анорексия. У меня при 170 48кг было 1 раз в жизни после больницы. Нормальный вес при таком росте никак не меньше 50. |
|
||||
|
||||
Девочки я хотела как лучше. Я хотела предупредить вас от своих ошибок((( и пить его я начала когда было 60 и мне надо было влезть в подвенечное платье))) мне нужно было 55))))
Ну да ладно. Вы мне не верите((((( я пыталась всех предупредить(((( Извините если что не так((((( |
|
||||
|
||||
Покемон никто не говорит, что не верит. Ты же сама сказала, что
Выздоравливай, в общем! |
|
||||
|
||||
Покемон не сходится что-то.
Цитата:
Цитата:
Я вот решила сесть на диету Кима Протасова, так как я терпеть не могу мясо, а люблю овощи и молочное, то мне идеально подходит. Цель - 2,5 кг. Правда не знаю как это скажется на мышцах, там первые 2 недели ни мяса ни рыбы, с третьей недели - вводится курица и рыба. Ну думаю за месяц ничего катастрофического с мышцами не произойдет. В общем начинаю сегодня этот эксперимент, кто со мной? Вычитала, что он оказывается израильтянин. |
|
||||
|
||||
кошечка я когда-то читала пост женщины, которая утверждала, что это она придумала эту диету и благополучно о ней забыла. Через много лет обнаружила, насколько она популярна и решила раскрыться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну фиг с ним, пусть будет диета "Леночка Цейтлина."
Ты со мной? Я без проблем могу отказаться от мяса и рыбы на 2 недели. Давайте кто-нибудь для компании. Потом поделимся результатами похудения без сибутрамина. Покемон давай тоже со мной, я умею мозги промывать, все мои знакомые - худеют, когда я за них берусь |
|
||||
|
||||
кошечка спасибо))) я с удовольствием))) я тоже не ем мясо и люблю овощи, фрукты и молочку))))
Я сейчас вешу 61 кг., мечтаю о 55, но реальная цель 58. Вес уходит с ТАКИМ трудом, что каждодневное расстройство. Когда начинаем? Кто еще с нами? |
|
||||
|
||||
К сожалению, я не могу жить без мяса так долго))
|
|
||||
|
||||
кошечка а по поводу не сходиться: изначально весила 55 ( лет так 15 подряд, -/+ 2 кило), потом поправилась до 60 и не влезала в купленное платье. Купила субитрамин и начала пить. В платье влезла и худела и худела. Когда дошла до 47 прекратила пить, потому как стала серого цвета и испугалась онорексии. Начала поправляться и когда дошла до 55, опять начала пить субитрамин, потому как так легко было худеть и держать вес. Когда похудела до 48, опять перестала....... И так до бесконечности((((((((
Прочитала диету... Страшненько(((( Очень похоже на то что делают в Киваче. Они сначала неделю кормят тумом, каждые 2,5-3 часа, потом выход из этого сначала соки, потом салатики.... Мясо можно только через месяц после начала, на третьей неделе можно рыбу, с конца второй вводят творог. Но мне разрешали пару чайных ложек меда в день, а то у меня такие ломки были))))) и там конечно все под присмотром!!! А тут сама!!!!! Страшно)))))))..... |
|
||||
|
||||
Я сидела на этой диете когда-то. Лет 11 назад. Я жрала вареную свеклу, давилась морковью и запивала все это зеленым чаем)) Я худела, но метаболизм замедлился тогда. Позже, я не могла похудеть, даже если за весь день съедала тарелку овсяной каши. Сейчас все в норме, но я зависима от углеводов. Стоит снизить их потребление и перестать есть банан - худею. Особенно тогда, когда ужинаю постным мясом и салатом.
|
|
||||
|
||||
Я уже начала, сегодня первый день. Присоединяйся. Еще занимаюсь по Лесиной проге, сдохнуть можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nurnur ты мясоед видимо, а я нет. Мне от белков плохо. У тебя группа крови какая? Покемон и у тебя какая? |
|
||||
|
||||
4+ Если я надолго перестаю есть мясо (из-за лени начинаю заказывать на дом пиццу, суши, итд), то в какой-то момент меня начинает трясти - "уровень мяса" в организме достигает критической отметки и я не могу ни о чем думать в этот момент. В последнее время часто запекаю индейку, очень сытно.
|
|
||||
|
||||
Вот смотри по группе крови для меня всё точно, я об этом много раз говорила, мне не верили, про белки -
Ввиду того, что люди, обладающие группой крови А, идеально усваивают только продукты растительного происхождения, среди них встречается, в подавляющем большинстве, вегетарианцы. Дело в том, что у людей с группой крови А белки животного происхождения затормаживают обмен веществ. Любые мясные продукты отнимает у типа А энергию, делает их вялыми и несобранными. Их организму приходится делать очень тяжелую работу, чтобы переварить животные белки, а в результате не остается энергии для двигательной активности. Кроме того, система пищеварения у людей типа А производит недостаточное количество кислоты в желудке для химического разложения такой тяжелой пищи. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|