Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, знаешь, тебе нужно переварить информацию. Понятно, что стадия непринятия идет. Но это проходит)
Вон, я чем больше читаю, тем больше мне становится пофиг , вот как пойдет при оп, примет док решение удалять, значит на то есть показания! У меня сегодня с 4-х утра так заливает, что хоть плачь((( Кусками через две прокладки на ноги льет, три пижамы, кровать… все залила, хорошо хоть без болей! Да я готова сегодня все удалить, лишь бы не мучиться так больше! Какое счастье, что оп в среду уже! Побегу с радостью, уйду в наркоз, а дальше не мое дело, док сам разберется! Короче нужно дойти до « ручки» |
|
||||
|
||||
Надо взвешивать плюсы и минусы , когда минусов реально больше , стоит ли бороться за сохранение органа , который по факту больше не нужен ?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо! У меня тоже в 54 года месячные стали чаще и более обильными. А я думала, она наоборот усохнет эта миома. Тебе удачной операции! Чтобы все прошло гладко! Я буду думать.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, утром встала, голова кружится, губы белые, мне сейчас в фильмах только сниматься про вампиров, хз как на работу завтра ехать(
Я тоже надеялась, что миома усохнет, а оно вон как, только хуже становится( @Мама Тима, А после ОП все прошло? Нет таких кровотечений больше? Господи, я так надеюсь, что все это в прошлом останется, не жизнь это, когда по 12 дней льет, полторы недели перерыва и опять 12 дней хлещет, так от меня ничего не останется скоро ( @Chestnut25, спасибо за напутствие, перед оп и хорошие пожелания) расскажу потом и попрошу доктора сделать фото миомы. Кстати он мне сказал, да и девочки тут писали, что на УЗИ указаны примерные см миомы, док говорит, как зайдешь туда, так совсем другая картина и миома больше и не одна возможно. Мне кажется у меня не 2 см, а примерно 5-6, я сужу по тому, что матка совсем не сокращается, раз так поливает. Я вообще такое и представить не могла! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я чуть выше писала) мне удалили матку с трубами, т.к. уже все это было не в радость, 15 недель миома и состояние - не стояния. Ночи просто выматывали, лег, встал, пошел мыться, стираться, полотом на матрасник, следующий матрац + керхер , потом переодеваться и самое главное отвратительное самочувствие ,
|
|
||||
|
||||
Ну так конечно, при таких кровотечениях вы живете в состоянии махровой анемии , это для всего организма плохо ... В такой ситуации врач не может в принципе назначать мгт .
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, во-во, лег, встал ночью,(((как я тебя понимаю.
Я за сегодня так вымоталась, хорошо хоть выходной, полежать можно. Ночью заколебалась одежду менять, прям на пол уже кидала , в корзину то не положишь с бельем, а машинка занята была. @Елена73, Гемоглобин 130, я после того кровотечения печень ела с гречкой всю неделю, прям давилась ей, сдала анализы, а он зараза на месте стоит, нифига не поднялся. Хотя 130 это не так уж и плохо, а по ощущениям отвратно, ходишь и думаешь, как бы не завалиться. Уж на что я девка крепкая, тьфу, тьфу, но даже после липосакции мне было отлично, а тут какой то узел( Вообще все планы сбил мне этот узел, думала чик - лифт делать, а теперь придется время выждать и так наркозы каждый год( |
|
||||
|
||||
@Яблоко мне 53. Не была в климаксе до последней ОПИ .После удаления миомы сразу прошли боли и обильные кровотечения. Потом гиперплазия эндометрия -там кровотечения еще обильнее, вплоть до выскабливания.
Сейчас от моих яичников мало что осталось, наверное резко в климакс влечу. Хороший хирург лишнего постарается не удалять. И мне не совсем понятен Еленин совет контролировать пункт об удаление матки в договоре. Если доктор увидит необходимость острую в удалении матки уже на столе, то что? На последней операции по УЗИ и МРТ у меня была больше и подозрительней киста в левом яичнике. А когда хирург вошел и увидел воочию оказалось правый гораздо хуже выглядит. Его удалили полностью, а в левом только кисту. Это я к тому что иногда все не так оказывается как показывает УЗИ, МРТ и КТ Доверьтесь доктору! Вы же его тщательно выбирали. . |
|
||||
|
||||
@SoFka80, а каким доступом удаляли миому тебе?
Дело в том, что у меня одного яичника никто не видит на узи, он закрутился и спрятался за кишку какую-то , а доступ при удалении миомы у меня будет через влагалище и я переживаю, что доктор не увидит, если яичник нужно будет убирать , а это вторая оп тогда уже лапро ( |
|
||||
|
||||
Миома матки. Способы лечения.
@Яблоко. У меня обе лапаро. Думаю у тебя все и через влагалище разглядят))). И вот яичники будут по нужнее , чем матка. А у тебя они, даст Бог, здоровые. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ну все) в среду в 12 часов в клинику. Ура, Ура, отмучаюсь в этом году!
Ну в смысле)))) Вы поняли))) |
|
||||
|
||||
Очнулась я через 26 мин в операционной, говорю, ну когда начнете то уже?
А они всей бригадой- да все уже)))) Девочки, сущий пустяк данная оп. Стоило столько ходить и мучиться??? Матка на месте, даже в договоре ничего про то что если вдруг что то пойдет не так, то мы удалим то и то. Наркоз приятный, хотя я это и наркозом не считаю, после наших то долгих . Так.. медикаментозный сон скорее. Видос операции мне сделали, фотки нарежу чуть позже ) Посмотрим, что там мне так мешало жить! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, и слава Богу, что все позади! Быстрейшего восстановления и здоровья крепкого.
Еще вопросик : а ярину уже не будешь больше пить? Что врачи говорят? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот мне тоже интересно узнать про Янину. Пила то я ее исключительно от болей.
Сейчас док придет, все узнаю. @Елена73, спасибо, Лен! Это не операция, а так… прогулка) Девочки, вот что мы тянем? Чего ждем? Что само рассосется? Тем, кто боится- идите и сделайте! Настолько лайтово все, больше страхов голове у нас, как всегда ! Моя палата |