Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, у Бузова Д делал кто-то фэйслифтинг (Смас)?
|
|
||||
|
||||
Юлия1998, Привет! Я тоже записалась к Бузову )) только не 29.10, хотела на конец сентября, но увы все расписано.
Доктора Бузова рассматриваю уже давно и результаты его очень нравятся. Была у него на консультации (2 раза) первый раз в 2016 и сейчас перед записьию на операцию, но много ещё вопросов, которые я формулирую и обговариваю с ним. Он всегда отвечает и это радует. Очень надеюсь, что все пройдёт гладко и легко, но чем больше читаю форум и все возможные проблемы.. как то не по себе, но стараюсь отгонять дурные мысли и верить и ждать когда я очнусь с новыми и красивыми титичками ))) Девчонки, кто ещё планирует осенью операцию у Бузова ))) отзовитесь |
|
||||
|
||||
Кто с другого города, отзовитесь, пожалуйста!)
Кто дистанционно записывался на операцию, Вы звонили хотябы за месяц подтверждали операцию? Или приехали в назначенный день и без проблем прошли анализы, и на следующий день операция |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это было почти два года назад, надеюсь, что всё поменялось с тех пор)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо за отзыв. Очень неприятно у Вас получилось.... Позвонила всё таки им, всё согласовали подтверждение нужно было кстати)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я новичок, форум читаю с месяц, пишу первый раз. Записана на мамопластику к Бузову Д.А. на 23.11.18, я местная, на консультации была 1 раз, в общении хирург очень понравился, сошлись в мнении какой объем поставить исходя из исходника, исходник мой кстати загрузила, в сообщении сейчас надеюсь фото отобразятся, в лифоне почти ничего нет, грудь стала пустой после 2 детей, надеюсь на перерождение, надеюсь что все пройдет хорошо, организм справится, доктор сделает все правильно и хорошо, надеюсь на все ок, хороче мандражирую нехило....
Хочу 320 анатомы, структуру, пену доктор тоже предлагал, но дороже она получаетмя намного, что по ценам выше писали, у меня так же 165 операция и 16 обследование, отзовитесь девочки пожалуйста кто на осень к нему тоже с увеличением, предлагаю держаться вместе, а то как то ссыкотно) |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо,я сама не трус,но боюсь)))В лифчике так же как и у тебя.
|
|
||||
|
||||
Agata86, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю оп! Кто с других городов ехал, подскажите, подбор импланта происходил сразу же в день опи? Интересно, у них в клинике есть в наличии всегда размеры...
|
|
||||
|
||||
Юлия1998, привет. У них клиника большая, склад конечно есть, но если не обговаривали что-то конкретное (Я хотела 500), то надо было бы заранее говорить об этом доктору, чтобы он заказал.
Опять же, я ехала к ДА специально за месяц до оп, чтобы измерить мои параметры и под них заказать имплант, чем это всё закончилось, помним)) Скорее всего, тебе предложат из того, что есть в наличии. По моим наблюдениям, это средний профиль, объемом не больше 350. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, да, помню твою историю. Вообще я рассчитываю на 295 высокий профиль, думаю ходовые они у них...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держись Юля) немного осталось ! Обязательно отпишись потом , как и что ) Я вот уже считаю дни .. очень хочу новые тити 😂 |
|
||||
|
||||
Elenakhan, отпишусь обязательно!) у тебя на какое число, напомни?))
|
|
||||
|
||||
У меня ещё месяц ждать ))) на 29.10 назначена
Юля как прошла операция? У тебя же вроде сегодня она?) |
|
||||
|
||||
Elenakhan, ответила в теме по клинике
|
|
||||
|
||||
Приветик! Отчёт в 2 недели. Грудь меняется с каждым днём .
|
|
||||
|
||||
Юля привет! Результат супер конечно))) как ощущения? Привыкла уже? Состояние как после реабы?
|
|
||||
|
||||
Elenakhan, привет, спасибо))) реаба проходит хорошо, иногда после прогулки - грудь тонусит )))
Да, привыкла, хочется уже поскорее чтобы стала мягкой ты как, готова на оп?) |