Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Poisonamour конечно очень печалит когда доверяешься человеку,а он не оправдывает твоих надежд! Но то что сделано то уже сделано и теперь тебе уже пора сказать врачу(не важно чья она хорошая знакомая,это ей ответственности в сто раз прибавляет чтоб ни в коем случае не накосячить!а она я считаю конкретно накосячила!)тебе соски как минимум по хорошему см на 2 надо выше!Требуй переделки а лучше возврата денег и голопом к более опытныму хирургу!Удачи я уверена что ты нам еще пришлешь хорошую весточку!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девочки
В конце окт будет полгода с моей операции Вот фото нынешней груди. Конечно,надо переделывать,что скажете? Ваше мнение? Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Poisonamour Сейчас акция проходит на форуме. Попробуйте, может вас возьмут на переделку, ведь с такими проблемами сплош и рядом, просто пишут не все. А вам я сочувствую.(((
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , там подтяжки вроде не предусмотрены ((
Poisonamour , какая ты хорошенькая )) А грудь.. ну что грудь? Все было предсказуемо. Переделывать или нет - дело лично твое ), конечно же и с такой грудью можно жить полноценной жизнью, главное - как тьы сама ее воспринимаешь )
|
||||
|
||||
![]()
Poisonamour, спасибо, что не теряетесь и держите нас в курсе). Переделывать конечно...
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Нет,конечно,нет Это совсем не то,к чему я стремилась Надо переделывать И морально готовиться к операции с якорной подтяжкой! Девочки,спасибо Я посмотрела - под акцию не попадаю Там разговор об увеличении груди AVUNIA Можно жить,но не готова Она мягкая,полная,но совершенно бесформенная спасибо Вам за поддержку,преогромное спасибо Сибирячка1 Подскажите мне,если будет повторная операция с якорной подтяжкой - как она переносится? Полегче Реаба? |
|
||||
|
||||
![]()
А вдрухххх! Все равно отправь заявку! У меня повторка была с якорной, швы почти не видно, просто я знаю, где они находятся, я недавно выкладывала в швах после подтяжки. Ну а реаба? Реаба, как реаба, забыла ужЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, как быстро летит время- уже полгода прошло) конечно стоит попробовать забрать свои деньги, но на сколько я понимаю-это сделать сложно. Если доктор не дорожит своей репутацией, то и не вернет деньги. Мне кажется, стоит попробовать участие в акции- кто знает... В этой жизни всегда есть место для чуда. Удачи. Слежу за твоей темой)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки. Тоже решившись на увеличение груди, перечитала весь форум, но все же некоторые вопросы остались и оказалось, что мнения врача мне не достаточно. Хочется именно женского взгляда опытных форумчанок))) мой рост 165, вес 64, опг 84. С врачом по таблицам выбрали импланты фирмы политек. Они подошли по моим параметрам, как никакие другие, кроме объема в мл. Из-за большого объёма под грудью, мне нужна база не менее 13 см, но там 375 мл. А у меня своя почти двойка. И к четвёртому размеру я не готова. А при базе 12,5см 330 мл. Этот объём подходит. Но вот собственно и моё сомнение в чем - не будет ли база 12,5см мала и новая грудь будет с широкой межгрудкой? Или этот сантиметр не повлияет на внешний вид?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, получается по коже вертикальные швы со временем незаметны, а вокруг ореолы всегда остаются страшными?
|
|
||||
|
||||
![]()
RioRio
Shance это личная тема Пойзонамур. Вам нужно либо в общую тему, сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10166&page=23, либо в профильные темы там же. |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19! хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 ясно
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанин! Девочки,которые неравнодушны а моей истории.
Прошло полгода и я пришла на плановый осмотр к моему хирургу,врач.... Врач задумчиво осматривала мои чаобаты и безоговорочно отчиканила - повторная операция - спускаем Импланты и делаем якорь. Стали готовиться к операции,сдала анализы и легла к ней под нож в состоянии какого-то невминоза. В пт в обед сделали операцию,в Суб вечером отпустили,сегодня отпустили. Ничего не болит,грудь отекла,есть небольшая ассиметрия. Состояние у меня стабильное. Температуры нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что отписываетесь здесь! С чем связана такая ассиметрия, что говорит док?
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будет известно на консультации
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки,доделала ареолу. Теперь грудь моя выглядит так. Не мечта,но хоть что-то
Этот результат дался мне тремя операциями. Еще меня ожидает иссечение рубцов,шлифовка |
|
||||
|
||||
![]()
Poisonamour конечно лучше, чем было. Сил вам и терпения! И удачи!