Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 , извини , что я влезла с такой просьбой
На самом деле, ты же знаешь мое мнение- я считаю что тебе не нужна эта оп. Просто , представляю, -как это некомфортно такие срывы по оп. И настрой6 и анализы пропадают..и по работе, вроде раскидаешь все дела, чтобы реабу спокойно пройти и вот тебе- облом Но еще раз извини! |
|
||||
|
||||
ветик Да все нормально. Мне назначили опять другой день, даже не буду писать какой, а то девчонки желают удачи, а ничего не происходит.
Ты что имеешь в виду насчет не надо, глаз или вообще все? Риша, прости, что в твоей теме. |
|
||||
|
||||
Ольга59 , я только насчет глаз.. ну их нафик.. ты и так милая- они твои изюминки.
Риша, да прости, что в твоей теме. БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ |
|
||||
|
||||
Ольга59 хорошо не буду) ЛБ из отпуска вышла уже, не в курсе? Жду ее ответа!!!!
А с глазами - вам валики не нравятся? Или то, что они разные? Я так боюсь что защипы будут по бокам глаз, а валики - если аккуратные, то Бог с ними. Правда ЛБ на консе сказала, что со временем они исчезают. А как она прокомментировала вашу ситуацию? Ольга59 от всей души желаю удачи!!! Все будет хорошо!!!! ветик ничего страшного! Так приятно, когда не всё равно!!! |
|
||||
|
||||
Ура!!! Мне позвонила ЛБ. Она прочитала мое послание, которое я написала по горячим следам и решила позвонить и пообщаться лично. Правда сейчас у меня половина вопросов снята, но тем не менее, очень приятно такое отношение!!!
Лоб будет не на эндотинах, а на шурупах. Средняя на эндотинах. Отслойка Наднадкосничная так как это операция для молодого лица, каким я являюсь. Стоять будет лет 10 и я буду однозначно выглядеть моложе и лучше чем сейчас. Самая реаба будет из-за блефаро. Разрез под веком, потому что грыж у меня нет. Надо заполнять подглазья. Распределять имеющееся. Единственно сказала, что под глазами будут валики, кот пройдут через два мес. И вот я думаю - это что за валики? Два мес в темных очках из-зп них? У кого как было? Небольшие валики даже красиво, или это не те? Вот как то растерялась и не спросила. Липофилинг, сказала что жирка под подбородком мало и будем жирок брать из живота, так что еще один плюс))) В общем я на подъеме!!!! Забыла сказать чтобы глаза остались такие же, не меньше!!! И про губы еще поныть - хватит ли липофила кот рассосется потом. Но это можно и перед операцией делать. Все, надо билет покупать! Гостиницу забронировала. Анализы буду сдавать за неделю перед. Надо сделать еще флюрографию. Буду 2 нед в Питере одна - что брать, где то у нас тема по-моему была? Буду пить траумель и лимфомиазот, ферменты. Что еще? |
|
||||
|
||||
РишаСуша , рада за тебя, что наконец то многие твои вопросы разрешились! Ну какая все таки ЛБ молодец!
Ты и так сейчас выглядишь молодо, а уж что будет после ОП. Думаю однозначно будет глаз не оторвать! Девочка лет 30-ти Траумель и лимфомиозот самое то! Много не бери с собой. Я жила месяц одна после ОП в Питере, брала по минимуму. Может быть сразу лекарства какие то прикупить, чтоб не бегать по аптекам. |
|
||||
|
||||
РишаСуша На этом фото больше месяца после оп, моих фото много в теме блефаро и подтяжке бровей в процессе реабы. Никуда эти валики не делись через два месяца, 7 раз дипроспан кололи, а потом коррекция была. ЛБ почти всем дипроспан колет. Можешь почитать, что за лекарство. Я тебя не отговариваю, просто, чтобы ты имела реальную картину.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , где гостиницу забронировала?Бери легкую- но теплую одежку- август тоже прохладный обещают. Для самой клиники - ничего брать не надо- тапки, халат, умывалка все есть. Возьми леденцы от горла- вдруг наркоз будет трахеальной- может першить . Если любишь сладенькое- то возьми что любишь. Кормят хорошо- но шоколадку я в ночи схомячила Ну и возьми обезболивающее - которое именно тебе помогает - допустим при головной боли.
В Спике любят прописывать после оп - актовегин . Можно его заранее купить - он не везде есть в аптеках |
|
||||
|
||||
Iriskis спасибо большое!!! Очень на это надеюсь!
Хочу сразу купить в гостиницу, чтобы первые дни никуда не выходить. Всего не предусмотришь конечно, но минимум чтобы был на первые дни... Ольга59 да... Сильные валики у вас. Я этого боюсь. Можно на вашем примере ЛБ еще перед операцией скажу, чего бы не хотелось? Извините! Я просто знаю что все у вас будет хорошо и ЛБ все исправит! ветик буду жить в Веронике, уже забронировала. С носом там же жила. Спасибо - леденцы в список внесла, актовегин тоже. Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , удобно в Веронике , не очень далеко. И по моему , ЛБ когда в Питере тоже там живет
И справочку сразу попросите для налоговой , чтобы вычет получить. Сумма то немаленькая за операцию получается . Только ИНН им нужен и чеки впопыхах не засуньте куда нибудь |
|
||||
|
||||
ветик да, там пешком до СПИКа. Я когда нос делала, тоже там останавливалась. Чеки храню, справку попрошу.
Мне ответил Ищенко. Он предложил: Пластика фильтрума и носогубного треугольника (Булхорн) Эндоскопическая подтяжка верхней 2/3 лица с блефаропластикой нижних век(транскон), и перемещением премалярного жира (чик-лифт) Идея булхорна мне нравится. Подтяжка как и ЛБ говорила, но разрез как я понимаю внутри? Нет липо подбородка, липофилинга. Про лоб тоже не говорит - все-таки такие вещи в живую виднее. Но даже если бы и решила делать у него (при условии что ЛБ нет)))) цена не подъемная((( За 400 тыс. Интересно - три хирурга предложили примерно одинаковый комплекс. Никто не сказал, что мне рано. А ведь эти врачи если показаний нет не берутся делать. Так что верной дорогой я иду))) Буду перед операцией все-таки говорить про губы.... Одного жирка маловато будет... Интересно есть примеры у кого он там приживался? Меньше месяца осталось!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , вживую и правда виднее!
Я вот была на консе у ЛБ, сказала рано, только глаза липофил, у Ищенко спрашивала-рано. Это я лично приходила. Саруханову посылала фото -он залипофилить предлагает. Раз ЛБ увидела, что пора, значит так и есть, она вроде не пытается навязать лишнее. Эх жаль ты далеко, так бы и к Ищенко сходила! Хотя как ты пишешь, все примерно предложили одинаковый комплекс! Ценник у Ищенко конечно ого-го!!. А у ЛБ сколько получилось по цене-напомни, плиз) Не успеешь оглянуться, как и месяц пролетит |
|
||||
|
||||
РишаСуша , когда в августе день икс?
РишаСуша , более 400 за эндо2/3+ чик лифт? Однако цены.... |
|
||||
|
||||
Iriskis да, тоже думаю что пора мне)) У ЛБ около 300 и скидка у меня от Вероники еще. Так что около 270 будет. А комплекс больше. Но без губ...
tech деньХ 11 августа! Еще булхорн входит + наркоз + палата 3 суток. Но все равно цены впечатляют! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , ценники конечно разнятся в разы!!!
Ты в Питере сколько собираешься быть после ОП? Это у тебя отпуск будет? Сколько дней берешь на реабилитацию? |
|
||||
|
||||
Iriskis на две недели забронировала гостиницу. Если раньше будет возможно - уеду раньше. Но домашних пугать не хочется, так что скорее всего 2 нед буду в Питере. Ну а потом очки и макияж мне в помощь. Ну и особо не общаться со знакомыми первое время)
|
|
||||
|
||||
270 вполне нормальная стоимость.. да еще и три дня пребывания в палате!!! (если честно, в этом сомневаюсь) трижды была в СПИКЕ, ни разу не оставили на больше чем до утра следующего дня..
Риша, ты валиков не бойся.. я так наоборот их очень хотела, через год практически прошли, не знаю может это я сама привыкла, но они меня не портили, на мой вкус... |
|
||||
|
||||
Кларучи три дня это Ишенко написал))) Я наверное на эмоциях немного запутала вас. В спике обычно через сутки выписывают.
Скажите пожалуйста, Кларучи, а как у вас сейчас глазки? Валики рассосались? Защипы после операции когда стали незаметны? |