Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик , не знаю, вроде блефаро было с перераспределением жирпакетов, может ушел этот жир после перераспределения, как и филер ушел через месяц после установки в носослезки
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , хороший результат. Поздравляю и тебя, и доктора)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , знаю твое отношение к липофилу, но хочу спросить, как думаешь, недели хватит , чтобы отойти от отеков после липофила?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa хватит, Гурьянов очень корректно делает липофил.
Он будет куда его вводить? |
|
||||
|
||||
Мариэтта , подглазья, носослезки, спросил, есть ли морщины при мимике и улыбке и сказал, что можно добавить нанолипофил под кожу, я так поняла
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , думаю, что сильных отеков и синяков не будет.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
А я говорила, что ты прехорошенькая, а ты не верила! Посмотрела фото ДО блефаро. Ну надо же! Такая молоденькая и так эти мешки под глазами мешали радоваться жизни! Как здорово, что удалось от них избавиться! Жду дальнейшего хорошения после липофила. Хотя - куда уж больше-то! И так уже обеспечен не один вывих шейных позвонков у представителей сильного пола. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Красавица!!!! Фото из жизни, офигенное!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , красотка !!! Липофил даст эффект "молодильный отек" и будет , представляю , вообще потрясающе !!!!
П.С. Спасибо большое за такие наглядные фотографии !!! |
|
||||
|
||||
Меравильоза, после всех добавить что то сложно. 101 по счёту скажу , что очень похорошела! И рада, что доктор будет деликатно продолжать твой тюнинг))
|
|
||||
|
||||
Мне казалось, что клевали как раз только тех, кто полагал, что имплантатами хороший доктор таки обязан решить все проблемы под глазами, даже те, которые касаются только мягких тканей.
|
|
||||
|
||||
Трудно сказать как будет после липофила, но неделю синяки скорее всего будут и небольшой отек будет. Этот отек наложится на предыдущий и будешь еще краше примерно год. Потом все немного уляжется, начнется обратный отсчет. Но несомненно будет намного лучше, чем без операции. А нанолипофил, это по всему лицу будет?
|
|
||||
|
||||
Вераника , док спросил про морщинки под глазами, а как и где все будет , пока еще не знаю точно...
|
|
||||
|
||||
А чем отличается нанолипофил от просто липофила?
|
|
||||
|
||||
Вераника
Ага, спасибо. Пойду почитаю. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Глаза как озера! Красотища!!!! Делай липофил, совершенствуй свою неповторимость!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , может , заодно и губки пролипофилить ?
Тебе идут пухлые губки-бантики !!! |
|
||||
|
||||
tati76, к сожалению не держится жир в губах. Его там анатомически нет.
|