Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди у вас отлично так вышло, не губите красоту... Многим, у которых после оп проблемы - такой бы результат... Я вот сейчас бы с удовольствием вернула бы время и поставила бы 350... А у меня всего лишь 280 и с ассиметрией в придачу ...Эх...) нам точно не угодишь))
|
|
||||
|
||||
Вот вот. Детский сад прям. Уже который день одно и тоже. Если человечек решил, тут и смысла не вижу переубеждать. Тем более нас не слышит(
|
|
||||
|
||||
Калифорния +мильён.
|
|
||||
|
||||
Элиза*, спасибо я на оп шла в весе 54, потом через год нажрала 65! и грудь наоборот стала меньше по сравнению с общими габаритами, летом взяла себя в руки и похудела снова до 55, грудь стала наоборот больше казаться на худом ОГ практически не изменился, у меня там жир вообще не накапливается, но вот импланты стали сильно прощупываться и на ощупь не такая нежная, больше силикон чувствуется хотя мягкая.
|
|
||||
|
||||
Карамельная так интересно.. Кто то вот делает и хрень полная.. А человек счастливый бегает.. У меня есть грудь! Аллилуйя !
А кто то ногти наростит и ходит их отковыривает..прям не может с ними.. Девочки, все кто ещё только собирается на оп! Подумайте не просто про то , что вам нравится на других.. Готовы ли вы Это носить прям на себе! Со своей попой, со своей спиной, на свою работу, а главное со своей головой в комплекте! |
|
||||
|
||||
SaSiska почему спросила, девочки говорят,что скачки веса не очень благотворны для груди.
На втором фото, мне показалось, что уж оочень худенькая) |
|
||||
|
||||
Так ну правда, девочки!
Как не открою форм-тут "изящная леди подумайте/ не спешите/переждите/распушится/ расцветет/ опустится" Уже надо отдельную тему создать "весь форум против переделки- изящная леди за" Если не жаль свое тло-не вопрос. Удачи. Мне просто интересен результат после переделки)))))) неужели так кардинально изменится?..... Сомневаюсь. Разве что не ставить ничего и дать сисям зажить спокойно) |
|
||||
|
||||
Yaka1 ещё до опи на выборе импланта я засомневалась, что человек в принципе готов к опи. И что не отдаёт себе отчёт какой результат хочет, просто вот хочу. И после опи, вот это сообщение говорит обо всём. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1093
|
|
||||
|
||||
изящная леди на фото трудно Вам отек передать и наполненность груди!! я вам скажу так: не гневите Бога и не создавайте сами себе лишних проблем!
подумайте о том, что переделанная грудь вас может тоже не удовлетворить...и дай Бог чтоб проблем не было так как ни один нормальный врач раньше 6-12 мес переделку делать не будет!! |
|
||||
|
||||
Все таки как хорошо что наши российские доки не идут на поводу у пациетов!!! и компру носи долго и ни какой переделки пока реаба не закончится, и объем особо не выберешь! они знают какие мы придирчивые и переменчивые, за рубежом все проще.
|
|
||||
|
||||
изящная леди вот удивили, док не сказал носить ленту ???? Имплант высоко, гравитация конечно сделала бы своё дело( годика через 1,5), но с лентой быстрее наполняется нижний полюс)) или доку и так нра?
Если бы вы никогда не думали увеличить грудь и стали бы пить гармоны например, грудь бы увеличилась...... Вы бы тоже уволились????? Или всем говорили : она настоящая , уверяю вас........ Я думаю вы бы даже оправдываться не стали и внимание не обратили . Думаю проблемы не в груди , а в вашем пост операционном состоянии, а муж согласился что многовато, просто хотел быть с вами солидарен, скорее всего что бы поддержать вас , наверняка вы ему об этом плачетесь ))) подумайте ещё раз изящная леди Yaka1 спасибо , вам тоже восстановиться быстро быстро!!!! |
|
||||
|
||||
Элиза*, на втором я лежу и ребра торчат сильнее, а на первом я вся в отеке, у меня там пузня из-за отека дальше сисек выпирала и все ребрышки заплыли. У меня был скачок в 10 кг! туда обратно, внешне грудь не изменилась, на ощупь хуже стала
|
|
||||
|
||||
Калифорния это точно!
я помню когда шла на оп, мечтала только об одном чтобы грудь прижилась и не было никаких проблем! я за 7 месяцев сидения на форуме такого начиталась: и про проблемы и девочек про удаление импл, что у меня и мыслей не было какая получится грудь! лишь бы имп прижились, не было гноя, контрактуры и всякой гадости... и теперь жизни уже без нее не представляю |
|
||||
|
||||
SaSiska и твои слова поддерживаю.
А вообще, можно же читать через строчку,как говорится) |
|
||||
|
||||
SaSiska вот кстати на фотке где 1,5 года очень хорошо видна твоя проблема, что тебе нужно опустить чуть правый имплант. И всёёёё, оставь на этом грудь в покое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|