Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой у вас классный профиль получился! А вы где то выкладывали свои результаты? Очень хочется посмотреть до и что сейчас, когда лете спал. И у кого делали? |
|
||||
|
||||
Chika, спасибо
В этой теме выкладывала и в теме по рино тоже есть. Зайдите в мой профиль и посмотрите мои сообщения (не знаю, как в веб версии, но в мобильной точно видно). У меня не так много сообщений, так что думаю, быстро найдете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ledenezz, спасибо большое за моделирование! Я дочитала этот том (к архивным ещё не приступала), но мне теперь вообще страшно и я не знаю что же делать. Страшно- потому что боюсь плохого результата, хотя исходник, мягко говоря, вообще не фонтан и его срочно надо исправлять. Я сделала вывод, что с имплантом в любом случае появляется/усугубляется эта выемка между ниж губой и подбородком. Или всё-таки не всегда? Девочки, немногие, кто здесь ставил имплант и всем доволен, у вас эта выемка усугубилась? Лично я ее не хочу. И считаю, что мне надо удлинять лицо, соответственно устанавливать имплант так, чтобы вперёд подбородок не выдвигался, ну или на пару мм всего. Возможно ли это с заводским имплантом, если обратить особое внимание дока на это? На следующей неделе схожу на пару конс к члх по поводу генио, но и у генио много «но», и я не могу себе позволить долгое ношение повязки. Вы скажете что за дура, из-за какой-то повязки отказалась от единственного правильного выбора, но я не могу обьяснить всех нюансов моей жизни, они вам не нужны. Ну и важный момент- я знаю ноль об этих члх, нет отзывов, нет фото работ, нет уверенности, что не накосячить с генио. В этой долбанной Испании очень пекутся о защите прав потребителей и конфиденциальности информации, что даже пластические хирурги не показывают фото своих работ на очных консультациях! Только один из 5 мною посещенных показал результат платизмопластики. Плюс все заявляют, что плохих фото они все равно не покажут, поэтому какой смысл; верьте ему самому, а не его фотографиям. |
|
||||
|
||||
Не обязателен индивидуальный имплантат... Спец имплантаты имеют широкий выбор и специально продуманные формы и отлично выполняют свою функцию.
Самое главное,чтобы после операции быть довольным результатом ПРАВИЛЬНО подобрать имплантат. Вот и у Почти идеал не возникли бы претензии, если бы форма имплантата к имеющемуся исходнику ее удовлетворял на все 100%. После "кустарных" то есть индивидуальных имплантов от предыдущего до Глобы хирурга, у меня жуткое неприятие никаких самодельных имплантов. Ну это субьективное и сугубо личное уже. Высказала свое отличное мнение от тех кто ЗА "индивидуальные" импланты. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, скажите, пожалуйста, а у Вас раньше стоял индивидуальный силиконовый имплант в подбородке? Вам его Глоба удалял перед постановкой медпор?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Установила имплант в подпородок Медпор, срок 3.5 месяца, имеется ассиметрия, под подпородком ступенька. Врача пока не буду называть (он комментирует что все в норме). Подскажите как можно имлант визуализировать, они вроде не рентгеноконтрасты? Но вроде все равно можно их увидеть на КТ на определенных частотах. Незнаю как врачу доказать, что это не норма, и ассиметрия очень большая. Может кто то делал. Подскажите пожалуйста, я из Питера.
Почти идеал, Скажите, Вы какие нибудь исследования делали? Вам врач предлагает передвинуть или какие манипуляции? Я читала, что переместить Медпор нельзя, только менять или подпилить. И опять же насколько это травматично? |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, толковых хирургов в цниис. К кому можно записаться на консультацию. В мгмсу записалась к Куракину. Хочу послушать, что посоветует. К кому еще можно обратиться по подбородкам? Глушко.... в Питере Андреищев (территориально, конечно, далековато.), кто еще... Если кратко, то костная ментопластика уже была проведена, но неудачно (доктор, затейник, перепутал право-лево). Хочу понять как это можно исправить.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, А кто врач и что говорит теперь? Вам надо переделывать, имплант даже индивидуальный наврятли проблему решит.
|
|
||||
|
||||
tkorol, если бы я вместо Глоба обратилась к тому придурошному хирургу, он и там влепил бы мне индивидуальный имплантат... Слава Богу пронесло.Сто пудов я бы пожалела.. А вот спец импланты,я от них в восторге. Они же специально изготовлены на заводе, имеют спец разные размеры. В целом, в среднем, люди имеют обычные формы исходника. Разница... Ну все равно что сравнивать гипс "индивидуальный" зато со спец эстетичной лангетой, например.) Лицо с очень индивидуальными формами- редкость, например Валуев.. Хотя вдруг обратись он, наверное и для него заводы выпускают или выпустили бы спец имплантат. Насколько понииаю,хирурги отправляют заказ под размеры пациента, завод принимает заказ, высылает заказанный размер имплантата каким бы редкостным он бы ни был. Оборудование для изготовления имплантатов есть.
(Медсестра, которая видела индивидуальный имплантат от прошлого хирурга, который не Глоба, говорила что была в тихом ужасе от вида и формы индивидуального имплантата того придурка-хирурга. Говорила выглядело омерзительно.. Жаль забыла забрать, не увидела. И эта медсестра стопитсот лет у них уже не работает, все кто сейчас работают молчаливые и вежливые как одна, ничего мне не рассказывают) |
|
||||
|
||||
Уверенная, в питере члх Соловьев М.М. , ему можно написать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, Врач говорит, что теперь, надо отпилить слева часть от челюсти и подбородка и перенести эту "полоску" вправо. Говорит, что это несложно. Имя доктора пока называть не хочу. Хочу разобраться, может это действительно единственно правильный вариант. Но, поскольку, уже доверия к врачу нет, то думаю а так ли это просто... Отпилить с одной стороны тонкую "полоску", приставить к другой стороне...как то странно звучит. Как будто это не челюсть, а лапша...
|
|
||||
|
||||
Shata, Спасибо!
dubovickaya.ekaterina, Катюша, хотела у него оперироваться. Писала на почту. Глоба мне отказал, сказал что асимметрию он не исправляет. |
|
||||
|
||||
Уверенная, к тому хирургу, который опосля операции предлагает с одной отпилить в другую прилепить отказывайся. Ну как так... Перепутать
По-хорошему, не отпиливать с одной полоску, прилепливать в другую надо, а заново по новой устанавливать надо всё с начала и всё с нуля. В общем, сочувствую.. ( |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катюша, спасибо!
|
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, форма и расположение импланта, зазор между костью и имплантом и т.д. прекрасно видны на КТ. Вот Уверенная запостила снимок КТ, примерно так и будет выглядеть, только импланты на КТ другого цвета, не как кость, обычно коричневого. Для такой 3Д-визуализации нужен спецсофт (например, бесплатный Radiant dicom viewer), загружаете диск с КТ и в программе выбираете опцию 3D, можно все самостоятельно рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, как исправить? Повторно ломать челюсть и перемещать весь этот кусок кости вправо, примерно нарисовала (мод.1).
Но даже в этом случае идеально ровно не получится, т.к. у вас асимметрия верхней и нижней челюстей (видно по смыканию зубов), вся правая часть лица от грушевидного отверстия ниже левой. Чтобы выровнять, нужна остеотомия обеих челюстей (мод.2). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теоретически, можно подобрать имплант, как вы хотите, из ассортимента готовых, но для этого желательно сделать стереолитографическую модель челюсти по данным КТ и к ней подбирать, а не во время операции. Либо делать имплант на заказ. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Спасибо, огромное! На полную симметрию я и не претендую. Хотя бы сгладить видимую асимметрию лица. Понравилась и модель один и модель два.
Модель номер два вообще мечта. |
|
||||
|
||||
ТанюшкаМ, док сказал что может спилить имплант с одной стороны для устранения асимметрии. Только вот я думаю, наверное надо сделать КТ? спрошу у него. Боюсь долгой реабы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|