Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левка, одинаковый объём в обе. Если смотреть сбоку, то правая выше левой ещё. Буквально несколько дней назад, когда они были на одном уровне, визуально были одинаковые
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, хмм.. действительно, правая была как-то побольше, да и до операции она была побольше, но форма другая )))
Значит, эт оотек в левой появился, или просто левая стала опускаться. Насчет правой - раз уже 3 недели прошло, может действительно лентой наискось перетянуть? Некоторые девочки тут так делают А боли нет? |
|
||||
|
||||
Левка, левая вообще не болит, полностью чувствую её, больше беспокоит правая( кот ниже) и к ней не вернулась чувствительность ещё, и иногда немного побаливает. А если в лесой появился отек, то она наоборот больше должна быть наверное, хотя судя по первым дням после операции, они как будто меньше были
|
|
||||
|
||||
Я сейчас тоже чувствую по компрессионке, что правая побольше, чем левая...но левая пока выше...
|
|
||||
|
||||
Ой, совсем уже запуталась, правая-левая)) правая, не беспокоит, но точно видно, что она выше верхним полюсом, чем левая, значит левая опустилась, а правая стоит на месте, фуууу... надеюсь понятно)))
|
|
||||
|
||||
Как же все чесаться начинает....
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
fordgirl, отвечу тебе здесь, чтобы тему Джул не засорять.
Приехала в клинику к 9. В районе 11.30 была разметка, потом через некоторое время увели в операционную. Очнулась в полате в районе шести и не поняла, что уже все случилось. Проверила, сиськи ЕСТЬ!!! До этого была как в полудрёме. Поужинать уже успела. Хотя чувствую скоро буду просить добавки еды. Раз мой обжора проснулся, значит точно все в порядке На счёт боли - как тут девочки раньше писали - голова как в тумане, ноги мятные слегка, на груди бетонная плита. В остальном все норм. Правда ощущение, что пришили деревяшки какие-то, а не сиси. Кстати, мне поставили дренажи. и лёд периодически к соим сисечкам приклалывают. Ох и накатала я здесь простыню Заходил док, сказал, что поставил мой предел по объёму: 295, анатомы Ментор, средний плюс профиль. Да, и межгрудку немного уменьшил на сколько смог |
|
||||
|
||||
Ann535, Рады за тебя! Круто!
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, терпи, солдат, генералом будешь )))
Ann535, ну все, теперь твои деревяшечки скоро станут мягчашечками-упругяшичками ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
класс, спасибо за миниотчет))) такие сообщения для меня сейчас тоже как бальзам на душу))) |
|
||||
|
||||
Девчат, я уже в профильной ветке спросила, но пока ответ не получила, решила на удачу здесь поинтересоваться, всё - таки много народу общается.
Кто-нибудь увеличивал грудь у Егоровой Марии Владимировны? Она во ФрауКлиник работает, ученица Блохина. Меня смущает тот факт, что в интернете есть отзывы о ней и все положительные, а на нашем, таком информационно-богатом, ничего... Была бы очень признательна! |
|
||||
|
||||
2zemka, А ты в поиске набери - может вылезут где-нить сообщения о ней. Вот я у Дмитрия Крысина оперировалась, ужасно довольна его подходом и результатом, но как-то не пишу о нем, просто его фамилия у меня в профиле
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю в какую тему написать) через две недели операция у ПильтЯй подскажите кто делал ? Есть фото? Отзывы вроде хорошие но их не так уж и много. Очень интересно узнать ваше мнение. Провожу на этом сайте круглые сутки. Скажите пожалуйста как перебороть страх перед наркозом ? Боюсь ((( и ещё не могу выбрать куда вставлять имплант под железу или под мышцу ? Кто вставлял под железу отзовитесь ))))) спасибо милые
|
|
||||
|
||||
Пруся, я за несколько дней тоже переживала очень перед наркозом, но потом взяла себя в руки, думала только о том, что все будет хорошо и никак иначе(это кстати очень помогает, когда сама с собой договариваешься). В день операции думала только о том, что проснусь уже счастливая с новой грудью, посмеялись с анастезиологом, уснула, проснулась и урааааа, вот они мои родные. Очень важен положительный настрой! А по поводу имплантов, у меня стоят под мышцей, никак по другому я не хотела. Удачи! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Пруся,Привет, за наркоз, вообще. не переживай - он (наркоз) у них хороший! Лучше задай вопрос здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6757&page=5 . быстрей ответят) А разве Пильтяй ставит под мышцу? Насколько знаю, он только комби делает.
Пруся, а чё ставить предлагает? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|