Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, будет бомба
![]() ![]() july.V, я пойду к обоим 28, послушаю что скажут, так как оп планирую в декабре, но хочу с абдомино совместить, так как живот после двух кесаревых оставляет желать лучшего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девочки. Была на консультации операция назначена на 23 ноября. Решили ставить 450 Mentor круглые высокий профиль. Врач настаивал на 400 я уговорила на 450. На выходе хочу получить 4 размер груди. Подскажите на что стоит обратить внимание может ещё нужно что-то обсудить с ним пока есть время. Меня волнует что грудь разного размера исходник и он сказал что не будет выравнивать. Что так естественней. Не будет ли слишком видна разница? Вот мой исходник и что по итогу хочу получить. Свои параметры рост 175, об.груди 91, под грудью 80. Вес 62 кг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девоньки, научите меня, неграмотную... а чё за благодарности тут? Кто кого и за как? Я б всех вас отблагодарила за такое количество полезной информации 😊😊😊 и друзей у меня тут нету... ваще ничё не умею... прям стыдуха... |
|
||||
|
||||
![]()
Кэтии, второе фото это что хотите?
Кэтии, параметры у нас с вами похожи, то что вы хотите это широкая база! Это ооооооочень важно! Вам надо 13.5 минимум! А какой фирмы импланты?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё вопрос при 450 Mentor круглые выйдет размер как на фото которое хочу? Боюсь чтобы не было мало. Но док не в какую больше не хочет ставить. Он и 450 пытается переубедить меня на 400. |
|
||||
|
||||
![]()
Кэтии, иди к другому врачу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэтии, думаю да 450-500 будет 3,5 размер ближе к 4
Кэтии, нас даже сиси нравятся одинаковые) просто если не будет занижения складки и подгрудной складки и широкой базы, такого провиса не будет...
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу сказать, что круги по сравнению с анатомами Ментор очень мягкие, классные, с самого первого дня! У меня с анатомами и после 2,5 лет не было такой мягкости, как сейчас с кругами)) С кругами я думаю реально провис получить, они при грамотной установке принимают форму тела, а анатомы как прибитые-хранят свою форму.
|
||||
|
||||
![]()
А я начинаю подозревать что по настоящему мягкие сиськи возможно получить часто только после втрой оп, потому что почти все после повторки пишут что грудь оооооч мягкая причем сразу а у всех и фирмы имплантов разные и круги и анатомы, уж не знаю какая связь с повторкой
|
||||
|
||||
![]()
july.V, так круги и по описанию мягче, там 1 когензив, по сравнению с 3-в анатомах
|
||||
|
||||
![]()
Кэтии, доброго времени суток! Я 22 ноября в Ирей у Пильтяя буду грудь делать,вы тоже у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, да я не спорю про круги, просто я и своей мягкостью была очень приятно удивлена , хоть и анатомы и стояли вроде почти такие же перед этим, связала почему то это с повторкой)))
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., Добрый день да я 23 ноября в Ирей у него тоже буду делать ))
Юлияпустоход, да я тоже обратила внимание что нам нравятся похожие сиси )))). спасибо за советы. Буду просить базу побольше. Насчёт провиса может они со временем опустятся? Т.к. ставить анатомы он сказал пустой верх будет. Узнаю у него ещё про занижение складки )) |
|
||||
|
||||
![]()
Кэтии, значит утром 23 возможно встретимся,я буду уже с сисями!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэтии, если фото хотелки как пример размера, то 450 мало для твоей комплекции. Что касается формы, то там три разные груди, та что на большой такую форму с кругами не получить как ни ставь, с кругами будет ближе к верхней, нижнюю вообще не понять. С твоим опг и исходником база 11см. извини но это издевательство, и асимметрия у тебя приличная очень плохо, что док её не хочет выравнивать, по фото похоже у тебя и складки на разном уровне.
Почти идеал, круги разные с разным когезивом, а также с разным наполнением оболочки от 75% до 100% поэтому говорить что анатомы или круги мягче жестче не корректно.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я конкретно про Менторы говорила по своим ощущениям, разницу между 3 и 1 когензивом. И как правило, у других марок та же история, анатомы потому и жестче, потому что им форму держать нужно
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, так в кругах тоже 3 когезив есть, в когезиве есть разница а не в форме.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну да, верно, я просто кругов с 3 когензивом не видела у Менторов, только со 2)
|
||||
|
||||
![]()
Вот грудь, которая очень нравится и которая кмк не укрупнит мой силуэт, не хочу быть большой.
ОПГ 71 см Рост 170 вес 52 кг |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|