Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красавица1, вы походите по форуму, почитайте побольше, изучите матчасть, так сказать. С вами очень трудно вести беседу, так как вы имеете какие-то свои особенные представления о пластике, а все объяснить вам и рассказать невозможно, к тому же вы излагаете свои мысли в очень труднодоступной форме. Если честно я не всегда понимаю что вы хотите сказать и зачем вы отговариваете меня от липофила? Какая вам разница что я сделаю со своим лицом? Поэтому, пожалуйста, давайте делиться мнениями, но не навязывать ничего друг другу.
|
|
||||
|
||||
А моя тётка Eлeна Васильевна периодически делала пластику и была восхитительна.
Настасья73, согласна. Я возможно сама себя убеждаю..... |
|
||||
|
||||
Красавица1, вы хотите показать свою родственную связь со знаменитой певицей? А нам то какая разница? По мне Фредди Меркьюри лучше. Ну это я такая необразованная в классической музыке.
Мама у вас и так , по вашим словам ,хороша, тетка , по вашим словам,с пластикой хороша. Мы очень этому рады. |
|
||||
|
||||
Настасья73, возможно ринопластика так на меня повлияла. Дикий страх к отёку и фиброзу.
Meln, СПАСИБО! Я тоже рада за Вас. Настасья73, Извините, что я ДАУН! Если я в упор не вижу эти недостатки. Понимаю , что сделаете. Ваше право, даже интересно посмотрю... И это точно мне без разницы, что Вы сделаете с лицом. Абсолютно! |
|
||||
|
||||
А коль без разницы, чего в этой теме делать? Или по......ь не с кем?
Цитата:
Красавица1, не трогайте человека, он в реабе. Да и не в реабе - не трогайте. Настасья73, все у тебя будет хорошо, не обращай внимания. |
|
||||
|
||||
Gelena995,+10000000
|
|
||||
|
||||
Вот беда-то, несет Остапа, читать невозможно)))
|
|
||||
|
||||
анекдот в тему
- Ненавижу Паваротти. Не нра мне как он поет (((( -А ты слышал как он поет ? -Нет - но мне сосед спел пару его песен. Мало ли что там чья то тетя делала .. |
|
||||
|
||||
До чего ж ты, голубушка (ц), хороша!!! Не смотря на синячки и отеки, красота видна!!! Юная! Утонченная!
Настасья73, Натусь, такой липофил, как тебе Гришкян делал, по мне, так никому не повредит. Я, кстати, тоже мечтаю. И тоже побольше хочу, когда разрешат, и не только для свежести кожи. Но, что тебе придется или не придется наполнять, не торопись с выводами. Сама же знаешь, отеки гуляют долго. А у тебя нехилые сразу стояли. И, понятно, что еще рулят. Так что, подождем пока еще, как все усядется. Ладно? Пы.Сы. Невозможно хорошенькая!!! |
|
||||
|
||||
Настасья73ты меня на 1-2 недели позже шла, мы виделись с тобой в Артимиде, нам еще А.Л. сказал: ну что вы хотите, у одной 2 недели, у другой три, а они уже хотят быть красавицами..)))
Мне очень нравится твой овал, он с самого начала был хорош, у меня немного по другому протекала реаба, у меня все отеки вниз спустились и лицо сначала было квадратное. Ну а зона под глазами...как же тебе пришлось выдержать эти упертые синяки! Но время лечит и твой образ теперяшний мне оч нравится, явно помолодевший, но ты и до была хороша! Так что поздравляю трудный рубеж пройден)) Как у тебя натяжение тканей внутри очень ощущается? |
|
||||
|
||||
Настасья73, все думаю как у тебя дела. Почему не пишешь? расскажи. Надеюсь отеки отступили.
|
|
||||
|
||||
Вообще не помню. Буду теперь мучиться вспоминать.
Девочки, спасибо всем, что помните, что зашли. У меня завтра 5 месяцев. Сделаю фото и склейки. Отеки под глазами так и стоят. Под одним глазом (левым) почти прошел, остался в виде суфа на скуле, под правым (самый злой) так и стоит. Когда они уйдут, не знаю. А так все хорошо, живу уже полноценной жизнью, не прячусь. Чувство натяжения по овалу и под подбородком есть, но оно мне не мешает совсем. Так что ждите завтра фотоотчет. |
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала, выставляю фото. 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а в твоем случае суфы позволяют среднюю зону липофилом заполнить? Убрать эти суфовые борозды и все ок.
|
|
||||
|
||||
Кать, подскажи как? И еще мне кажется их не было до?
Я еще не консультировалась по липофилу. Все ж надеюсь что это безобразие пройдет и картина изменится. |
|
||||
|
||||
А мне почему то кажется, что суфы уйдут еще. По ощущениям, отек прям
|
|
||||
|
||||
Настасья73, думаю, станет меньше после спадения отека, но все же явная нужда в подглазничных имплантах, так как именно кости не хватает. Ну, мне так кажется, врачам виднее. По идее, липофилом можно немного сгладить тоже.
|
|
||||
|
||||
Мне в принципе хватит и немного. Кать, как думаешь если сначала попробовать липофил, потом можно будет импланты ставить? Может мне и липофила будет достаточно.
Отек, однозначно. Но что-то он у меня не двигается уже никуда давненько. Только Дипроспан его уменьшал. |