Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka, это с помощью резекции ДАО. И мне очень нравится. Хотя прошел всего месяц.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, у Мамедова.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, фото впечатляют! Нравится! Успешной реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Meln, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, спасибо, что показались)).
Срок небольшой, но изменения колоссальные, ароработаны все проблемные зоны. Отличный ш/п угол, углы рта чудесно поднялись. Глаза еще напряженные, но все встанет на место в положенное время. Мои поздравления)))! |
|
||||
|
||||
atlanta6, а можете ушки показать? Интересно какие разрезы при смасе делает Мамедов.
|
|
||||
|
||||
Матвей, чуть позже муж сделает фото и я выложу.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, комплекс , конечно , внушительный ... зато и результат такой же , поздравляю !
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Наташ! Как прекрасно получается! Шея, овал (не зря пилили),носогубные, скулы,глаза -все другое,молодое! Вся тяжесть с лица исчезла. Вы с Мамедовым - молодцы!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, супер! У вас очень сложный был исходник. Мамедов с ним справился.
Присоединяюсь к просьбам показать швы на ушах. Очень интересно как их делает Мамедов. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
atlanta6, все просто великолепно! Преображение как в сказке)))). Браво мамедову))) правильный выбор доктора сделала не зря сердце легло к ЭВМ ))). А я думала что скулы пилили, а оказалось подбородок... Неожиданно, так как скулы и так немаленькие а тут ещё и импланты поставили подглазничные. А можно фото в профиль с открытым ухом?
|
|
||||
|
||||
Rim, Что и удивительно со скулами. Они не смотрятся теперь большими.
|
|
||||
|
||||
Девочки на каком сроке после смаса можно к занятиям в спортзале приступать?
|
|
||||
|
||||
atlanta6, мои поздравления, все настолько здорово, нет слов! Доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, поздравляю!!!!! Супер, как себя чувствуешь, что сейчас делаешь по реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Irina-, ага, лицо стало в разы меньше. Как такое возможно. Вот тебе и распределение объемов))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|