Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LANIKA30, у меня была точно такая же шишка на верхнем веке после липофилинга в Абриелль. Я боялась, что так и останется ассимметрия на веках. Но прошло 3 месяца, и сейчас всё выглядит отлично )
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот, Андрей Станиславович прислал мне фото ДО и сразу после липофилинга. Может кому-нибудь будет полезена информация откомплексе и внешнем виде сразу после. Я же благодарю всех, кто вкладывал фото в теме и помог мне решиться.
Напоминаю, что мне липофилили носослезную, виски и область над концом брови. Очень нужно подбровями, но доктор сказал, что сперва нужно брови подтянуть, а то он мне сейчас положит, а потом если подтягивать - жир будет выделятся. Мне 36 лет. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, а без верхней блефаропластики ИС соглашалась на липофил подбровных областей? Или вы сами попросили верхнее блефаро + липофил? У меня такая же ситуация, даже гораздо хуже, но верхнее блефаро не хочу из-за видимости рубцов. Хотелось бы только лпф.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
istigare, мне Гурьянов сказал, что через два дня можно спорт. Наоборот, говорит, хорошее кровообращение стимулирует заживление.
|
|
||||
|
||||
хм....странно ...я слышала , что спорт , сауна на протяжении 2 месяцев под запретом ...для меня спорт необходимость ..буду спрашивать , что мой док мне скажет ....мол рассасывается все
|
|
||||
|
||||
istigare, кожа не стягивается и не обвисает после липофилла. Даже после большого срока после процедуры. Она отвисает с возрастом. Моему первому лф 8лет, второму 3 года. Кожа отвисает равномерно, точно без особенностей в зонах липофилла.
Думаю, что спорт после лф в виде легкого кардио, попрыгушек в группах или бассейна ок. Силовые с железом наврядли можно. |
|
||||
|
||||
tech, попробую показать масштаб своей катастрофы...
Вот все три фото ДО. В обычной жизни я выглядела ,как на первом фото. Умела поднимать брови,наклонять нужным образом голову и перемаргивать,чтоб кожа правильно улеглась. Но летом например я просто страдала! И фото получались вроде нижних двух. Кроме ухода жира, от чего глаза стали лысыми,там еще повисли километры лишней кожи,которые укладывались в страшенные складки! Я сама понимала,что один липофил не спасет уже. И.С. только сразу это и подтвердила. Я хотела убрать этот ужас. И швы меня сейчас совсем не пугают. Пугали до операции. Сейчас я понимаю,что со временем они побелеют и станут почти невидимы. По любому это лучше,чем складки кожи ДО! |
|
||||
|
||||
balutina, а что там с силовыми? Как они помешают?
|
|
||||
|
||||
Вот я щурюсь этим летом на солнце. И вот сейчас максимально сморщилась. Ну как тут было не резать?!)
|
|
||||
|
||||
elenlist, не знаю как. Если ты качок, то сама , думаю, знаешь как. Или не помешают?
Лично я бы не сталапосле лф силовыми заниматься. Хотя бы недель 6. С отёчным лицом наклоняться и тяжести тягать кмк не очень комфортно. Но я не эксперт не в том , не в другом. |
|
||||
|
||||
Lanika30, боже! Какая разница! 👏 Офигенный результат! Слежу за твоей историей с особым интересом - глаза и проблемы оочень похожи на мои (и ассиметрия, и складки при улыбке, и усаживание складок морганием и таращеньем глаз перед фото). Тоже пока остановилась на ИС).
Надеюсь, твои глазки дальше будут только лучшеть . А нижнюю ты не делала? ИС подтвердила, что не нужно? Я на круговую с липофилом настраиваюсь, хотя с низом тоже не так плохо по сравнению с верхом. |
|
||||
|
||||
balutina, я думаю не помешают силовые. Я бы лучше спокойно штангу поднимала, чем бегать или скакать - там все трясётся.
|
|
||||
|
||||
Лиська, нижнюю транс с перераспределением делала в марте 2016.
Остались небольшие проблемы. Хочу залипофилить. Но ИС сказала,что в моем случае низ липофилить нельзя,кожа тонкая,опять как грыжи будет смотреться. Немного можно подравнять переход ,липофиля скулы.Хочу щеки,у меня ввалились они,лоб и виски. Ушел жир с лица,и оно как слувшийся воздушный шарик.. но надо копить средства..а то бы прям уже побежала. |
|
||||
|
||||
Смысл ограничения не в том,чтоб не трясти,а в том, чтоб НЕ ГРЕТЬ.какая нагрузка вызывает потоотделение(и повышенное кровобращение в тканях -следовательно спорт),ту и ограничить.от чего будет морда красная , потная-ту и нельзя(потому спорт, жара и сауна-ограничены на 2 месяца).я эти запреты не выполняла(кроме сауны.это я и так не посещаю).а вот силовые ограничивают,когда швы,так как свежий шов может расползтись.но указанные 2 месяца-все равно с перестраховкой.(мне раньше все разрешают(
|
|
||||
|
||||
vladada, ни спора ради. А чтоб понять. А как нагрев (ну пускай до 37' градусов во время интенсивной силовой нагрузки) негативно повлияет на приживляемость жира?
Я пока не ходила в зал (у меня 6 дней липофилинг), некогда и живот болел. Но пойду и все что не силовые - для меня не спорт. |
|
||||
|
||||
согласна на счет тяжестей и я думаю после липофила нужно избегать тренировок при которых сильно потеешь .....жирок рассосется быстрее и приживется меньше...так что я думаю минимум месяц откажусь от тренировок ...я когда занимаюсь с меня семь потов сходит и это без силовых
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за такие слова, мне очень приятно Мне 32. Ничего не обвисает. Если честно, жира остаётся не так много- нечему обвисать там) Я хочу ещё положить везде понемногу. Не хватает моему лицу объёма все-же. Ничего такого не делаю с кожей. Био делаю раз в год, диспорт уколола полгода назад впервые. Буду дальше колоть. Пилинги не делаю. Хочу фраксель попробовать. Спортом систематически не занимаюсь. Время от времени. У меня трое детей- это мой спорт) Они не дают мне сидеть спокойно) Делала два липофила с промежутком почти в год и одну коррекцию (через три месяца после первого липофила). Но зоны были разные. Жира осталось немного, но он есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Кстати, я банщица заядлая. Каждый раз даже месяца не получалось выждать после липофила- максимум недели 3))
Вот актуальное фото моих скул без прикрас. Совсем мало жира осталось. Но в улыбке очень неплохой объём На 2 фото видно, что в носослезные нужен жир. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|