Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Куплю, наверное, Hylamide High Efficiency Face Cleaner - гидрофильное масло. Нашла в архиве, что состав хороший. Сравню с MUJI, раз уж его так запарно купить нам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за помощью. Второй раз за мою практику покупок не пришла посылка. Открыла спор. Прод написал, что вернул деньги ещё 10/03. Денег до сих пор нет. И в банк звонила, в стоп листе тоже не стоит платёж. В прошлый раз деньги зачислили в течении 48 часов, как обещали. Вчера написала ещё раз...молчание. Что делать в этом случае? Сумма не копеечная, как в прошлый раз((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вопрос по... вчера оформила и оплатила заказ, сегодня ночью пришла смс, на боксберри требуют данные паспорта с пропиской , да еще и сканы с фото . Ну я утром данные заполнила, но сканы ставить не стала. Такие требования - это нормально? Вы оставляете данные?
|
|
||||
|
||||
Тресь, у меня несколько посредников - при регистрации требовали все и копии паспортов и данные по прописке, а еще договора я заполняла
|
|
||||
|
||||
Rom101, вы оставляли? Это вообще безопасно? Вовремя я конечно.. сначала сделала, а потом спросила))
|
|
||||
|
||||
Тресь, нормально. Такие законы для курьерских почтовых служб. Я отправляла.
|
|
||||
|
||||
Девы, кто пользуется ИнстаНатурал -- по коду DDINST скидка 15% сегодня на ближайшие 6 часов на айхербе.
|
|
||||
|
||||
Он у тебя до сих пор открыт? Нельзя закрывать до тех пор, пока деньги не получишь.
Для курьерских служб это норма. Я не люблю этого делать (из принципа и у меня почта рядом), поэтому не связываюсь с курьерской доставкой, а выбираю способы доставки посылки на почту, там не нужны никакие данные кроме имени и адреса. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, можно не искать, если спор не закрылся, то тебе на почту придёт оповещение с предложением закрыть или продолжить, если вопрос не решился. И там всё будет по принципу "если да/нет, то нажми сюда".
|
|
||||
|
||||
Naturalissimo блин да они так цены об оплате спрашивают , мне телефон с китая пришёл за 45 евро , по их подсчётам он 70 стоил и я должна была чеки со счета предоставить о цене и таможню налог все равно содрали и ещё 15 евро за то что на таможне полежал , это плюс к налогу ))) гады короче )))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно в аптеке получились пробники La Roche в Москве вчера уже получила , список аптек и городов большой . |
|
||||
|
||||
Вы видели? На Али ТО стали продавать! Правда ценник завышенный.
|
|
||||
|
||||
Milana22, да, таможня лютует. К сожалению, перспективы ещё печальнее. Если обратно будут отсылать, то возьмут за хранение и почтовые расходы по возврату.
Сейчас ещё с печалью жду решение по Brexit. На Deciem на всякий случай уже все, что знала и Иллоника одобрила, заказала. Кое-то даже два раза ))) Потом будем эти сладкие цены вспоминать. |
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
Natylissimo а разъе они отсылают обратно ? Я так поняла например про телефон если б я отказалась они б выкинули его просто ну или себе взяли , а поставщику все равно ему то я уже давно с кредитки заплатила . Да вот у меня тоже лафа с америкой закончилась теперь все тут покупать , посмотрела сейчас хада лабо на амазон. Ит 33 евро даёт а в подружке 500 рублей где то это меньше 10 евро .
|
|
||||
|
||||
Milana22, у нас, когда письмо приходит, там есть опция «возврат», ещё да, «уничтожить» могут, но тоже за отдельную плату.
Я пока основные активы все закупила на Deciem, а потом хочу в Россию заказывать, а когда приезжать, то забирать. Так головной боли меньше. |