Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Беатрикс, легкой реабилитации! Сегодня зайду к тебе познакомиться!))) и подбодрить!
Я достаточно легко и быстро восстановилась после похожего комплекса, так что настраивайся на хорошее. И так и будет! Доктор у тебя замечательный! Эстет и художник с чувством стиля при проведении омоложения. Будет красота! |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
ааа, Семён Семёныч... А я-то в посте #1142 прочла что только блефаро: Цитата:
![]() пусть поскорей выздоравливает и заживает наша новоиспечённая, вернее сказать, ново-вырезанная красотка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo
Как ты сегодня? ИМХО, сегодня один из самых сложных дней. Надо привыкнуть к реабе. ![]() Самое главное - помни, что все проходит! ![]() А красота - она такая......её высиживать нужно..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выложу с разрешения Беатрикс сегодняшнее фото)
Вот такая она.. Уже без грыж, довольная и красивая! |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошенькая!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
эндо вроде тоже было? глазки хитренькие стали. Люблю такой эффект
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo
Ой, какая хорошенькая! И синячки слабенькие! Умница! Хорошей дальше! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже делали нижнюю транс под общим наркозом. Видимо, врачу так удобнее работать. Ничего плохого или необычного в этом не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, было блефаро и эндо.
Отёки, на удивление, совсем небольшие, вчера вечером по фоткам было сильнее. Раз Dbnf меня опередила и уже выложила фотку, то я снимать сегодня не стала. Ровно через сутки после ОП АЛ должен осмотреть её и решить, отпускает домой сегодня или завтра. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые, всем спасибо за добрые слова и поддержку, мне очень приятно. Андрей Леонидович только что снял повязку и узелки под глазками, отек вроде бы уменьшается, чуток добавилось синевы. Завтра мне вымоют голову и буду вообще королевишна))) фото прилагаю.
Dbnf, спасибо, что заскочила ко мне, приятно было познакомиться лично. Ты отлично восстанавливаешься, хорошей и дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo,
Понимаю, как синячки и отеки сначала пугают по неопытности. ![]() Держись! Они у тебя и не такие уж большие! Бывает и побольше. ![]() Главное сейчас - точно выполнять назначения дока. И- время сейчас работает на тебя! Наберись терпения. Хорошей дальше! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Сегодня вымыли голову, это кайф!!! Накормили обедом, даже не осилила все))) фото прилагаю.
Ir1958, спасибо, я держусь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, Супер! Молодец! Так держать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, я дома))) В очках вообще ничего не заметно)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо Вам огромное, а то тут советуют 10000 сообщений прочитать, будто, это легко. ![]() ![]() Цитата:
Ок, я кину в теме. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Ты как фея красоты...сама красотка и других ведешь к красоте! Хороший ты человечек!
Beatrix Kiddo, Поздравляю с операцией, пусть реабилитация у вас будет легкой и быстрой. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, сколько в последнее время красивых девочек от нашего Андрея Леонидович. Ты ещё совсем молоденькая, моложе, что не стала тянуть и решила быстро поправить то, что не нравится. Так постепенно и будешь решать возникающие проблемы, и сложной длительной реабилитации не придется переживать.
Всегда будешь молодой и красивой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Beatrix Kiddo, какая красавица. Поздравляю и желаю легко восстановиться. Пришла в тему, почитала сообщения и так ярко вспомнила свое состояние перед операцией, и после. У меня тоже было эндо и блефаропластика. Уже второй месяц пошел, у меня столько изменений внутри и снаружи. Радостно за вас, это такие приятные перемены в жизни. Отеки и синева это все временно. Главное теперь доктора слушать, и не самовольничать, это я по своему опыту говорю. |
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, спасибо. Мне этот форум подарил столько радости и столько подруг, что помогаю всегда с огромным удовольствием, как форумчанкам, так и подругам из реальной (не виртуальной) жизни )))
Beatrix Kiddo, как ты сегодня? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|