Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, вижу, что в боковой даже сосок вышел из чашки. Жаль, что фото без бюстика нет. Но больше жаль, что результат не устраивающий тебя, вот это стоит внимания, а не чашка конечно (( ты выбрала уже дока для переделки?
Татка, у меня всю жизнь были разные подгрудные, и после там примерно как у тебя. В чем проблема? По соскам все ровно, груди симметричные, на складки и не обратила б внимания. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Ponczus, девчонки спасибо за поддержку, прям реально отлегло ... и по другому на них посмотрела .... а то чёт прям нахлынула на меня. Ponczus, да ты моя золотая)))))) спасибо !!! Блин незнаю как смайлики с сотки вставлять - вообщем чмок тебя в обе щёчки !!!())) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, не не не никакого соска там нет! Это у меня вообще бзик-не дай Бог такое ... в этом смысле купальник хорошо сидел! Вся беда в самих сиськах-слишком высоко импланты.
Думаю выбрала Мельников Дмитрий Владимирович. Теперь мне надо скинуть 8 кг к операции, чтобы понять какой имплант ставить и что делать с моим растянутым пузом. |
|
||||
|
||||
Татка!,
А на будущее , если ещё такой ляп ляпнет, попроси его снять трусы и встать перед зеркалом. Сто процентов там всю геометрию найдёшь |
|
||||
|
||||
3 недели.
Теперь моя очередь ныть. Такое ощущение,что в компрессионке вообще нереально,чтобы что- то опустилось. Хотя положительная динамика есть- грудь в самой компрессилнке стала в нитку. Больше из остального изменений не вижу. Кто мне скажет,а вообще может такое быть,что левая грудь так и останется без провиса? На ней занижали складку,поэтому провиса нет. Но ведь должен же имплант в поллитра рано или поздно сделать свое дело и образовать складку? |
|
||||
|
||||
Cheshka,
Снимешь компру, походишь в лифчике , по другому споёшь нам!))) Nataliya***, И ты ничего не заметила?)))) вот видишь, это пример Татке - я то вижу))) |
|
||||
|
||||
стоимость
Всем привет, подскажите пожалуйста стоимость операции? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Привет девы!
Титькам сегодня 4 недели. Фоты не делала ибо там ничего нового, все так же)) Успела и поистерить, левая побаливала и к соску и нижнему полюсу не прикоснуться(( доку написала успокоил. У меня после его ответа все сразу прошло))) Ponczus ну ты звезда!!! Фигурка супер! А сиси вообще бомба! Cheshka, пол литра твои уж точно прибитыми не останутся! Компра ведь их держит, у меня они даже на кочках не подпрыгивают))) Татка, хорошие титьки! Выбрось всякие мысли из головы. djud мне док сказал пить траумель за три дня до оп и 2 недели после. У меня отеков сильных не было и не было ни одного синяка. |
|
||||
|
||||
Cheshka, а чего пластырь убрала? Не понимаю какого ты там провиса ждёшь и зачем, но грудь ещё будет меняться хрен знает сколько раз. И уж ждать готовой груди в месяц это утопия. Тебе сколько сказали компру носить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, интересует вопрос жёстких грудей. Операция была в апреле 5 мес назад. Я все жду когда помягчеет. Мягкий только верх по всему периметру (глубина 1,5 см в ткани мягко, а потом имплант по ощущениям как резиновый мяч). Довольно твердый. Мне ещё ждать? Установка под мышцу, 365 гр Себин. Круг.
И ещё в профиль квадратно как то в нижнем полюсе, тоже ждать когда просядет или это так и будет? |
|
||||
|
||||
Карамельная,ну так жду ведь на правой сиське он же есть. Она - то точно уж не поднимется. Не хочу одну сиську такую,вторую другую. Хочу одинаковые. Темболее,ассиметрию по складкам выровнял же. У меня еще шов на левой косячный. Док когда первый раз пластыри снимал содрал там корку в одном месте. Так там без корки и заживало. Теперь корки уже все сошли,а там влажноватая точка осталась. Сочится немножко,на пластыре вижу желтоватое пятнышко. Че делать с ней?
Все сняла,т к меняла. Я и швы еще заклеиваю. Корки только сегодня сошли. Компру с лентой носить 6 нед сказал. Но я завтра на работу 1-й день выхожу. Ленту уж точно буду расстегивать. С ней одышка,а мне летать мухой быстро надо. Блин,теперь за шов переживать буду. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|