Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl, я и сюда могу выложить, если правилами форума не запрещено? Девочки послали, что после того как капсула рассосётся мышца встанет на своё место и деформации не будет. Ещё мало времени прошло.
Все там нормально, непривычно немного и все го то. |
|
||||
|
||||
Diadem, деформация действительно уйдёт. У меня сейчас чуть больше 2х месяцев. Изменения значительны в этом плане.
|
|
||||
|
||||
Pharma, вот и чудненько .
Прикреплю фото, они конечно страшненькие, в жизни все лучше смотрится, Хотя нет не страшненькие нормальные. Только не понимаю почему фото переворачиваются, уж извините. |
|
||||
|
||||
Diadem, а Вам складку занижали?
|
||||
|
||||
Diadem, привет))) На мой взгляд грудь вообще хорошенькая, своя естественная, прелесть просто) Посмотрела Ваши фотки после после бинтов , вот у меня сейчас так же выглядит))) Буду надеятся что потом рассправится и наполнится как у Вас) А по поводу мышцы думаю мы все переживем, главно чтоб здоровье было!
|
|
||||
|
||||
SGirl, про складку ничего не скажу, не знаю.
Ольга35, да, спасибо, главное здоровье. У вас все будет хорошо, грудь наполнится и восстановится, обязательно! Человеческий организм самовосстанавливающийся механизм. |
|
||||
|
||||
Diadem, подскажите на фото на сколько сильно напрягли мышцы? При поднятии рук на верх так деформируется? По ощущениям как? Чувствуется?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, при подъёме рук вверх грудь не деформируется.Ощущение при напряжении немного необычно и неприятно, но не больно.
|
|
||||
|
||||
Diadem, спасибо! А в обычной жизни, при нагрузке во время имнтима видно?))) Мне интересно смогу ли я скрыть от мужа такой эффект))
|
|
||||
|
||||
Примерно 6—8 мес грудь «усаживается» после удаления. Мышцы не подшивают при удаление, это отдельная процедура.
|
|
||||
|
||||
Parisenne, мне врач сказал что подошьет ее на место. Но сказал что это особой роли не играет. Еще сказал что позже можно ботоксом успокоить мышцы. Кто нибудь об этом что то знает?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, вам же доктор Поздникина даже про мышцы отвечала
|
|
||||
|
||||
Аvenue, она ответила что все будет нормально. Но вот у девочек с этой темы говорит об обратном. Мышцы же все же деформируют грудь. И спустя год и два и три это все осталось. Просто уже не обращают внимание.
Parisenne, а вы удаляли импланты? |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, завяжите мужу глаза или выключите свет. Меня такие вопросы в принципе не волнуют. Нужно удалять- удаляем, не нужно привыкаем к силикону, живём и радуемся. Ясное дело будут последствия, вы подрезали мышцу, впихнули имплант, кожу резали зашивали. О чем речь? Мне кажется вы просто троллингом занимаетесь.
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, не вижу причин для паники по поводу мышц, мне ничего не подшивали, деформации после удаления нет или она настолько минимальна, что и не замечаю ее.
Diadem, все у вас чудненько, выглядит хорошо, а станет еще лучше. У меня прошло чуть больше года после операции, по ощущениям - как и не было 9ти лет имплантов. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, спасибо. Я и не сомневаюсь что станет ещё лучше. Всего то меся после оп.
|
|
||||
|
||||
Тогда и на девочек смысла ориентироваться нет,т к организм у них другой
|
|
||||
|
||||
Diadem, у вас и так все отлично !
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Кто удалял импланты, посоветуйте, пожалуйста, хирурга в Москве.
|
|
||||
|
||||
Belka77, Данила Кузин хорошо удаляет и под местным наркозом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|