Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
седьмая, так хочу показывать))) но пока нельзя))) у меня только 2 недели. До месяца ходить в компре, потом до 3 месяцев без костей. Поэтому пока такой вариант для меня более чем подходит))) он удобный очень и легкий и поддержка есть!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка,у меня пол года с три прошло,грудь уже мягкая,податливая ,в чашку стала ложится хорошо вот совсем недавно,до этого тоже ничего не подобрать было,кроме мягких.
седьмая, я раньше всегда только Вику брала ,размер 36А ( на 80А),обычно подходило все. Ну а теперь взяла один 36В ( синий) ,а два других 36С ( 80С ) ,и два топика Л |
|
||||
|
||||
Claire,пушап вроде после полгода можно к лету как раз будет.а Вы купальники мерили? Просто нам 3 мес.ну грешила ,мерила пушап ,так сел более менее только 1,его какого-то еще и купила..ну не суть,так вот грудь вообще не ложится в них .
Пчеленок напугала,что ток к трем годам своей станет( Kalina_1,с обновкой) .У меня как черный у Вас,бордовый..Удобный -да.Грудушки дышат.)Но фасон по мне все-таки не совсем секс.)) |
|
||||
|
||||
Марта_17, спасибо)))
Давай на ТЫ Ну это я согласна, что не совсем секси конечно))) Ну так все ещё впереди...и секси купим))) |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, в первом розовом мне больше всего понравилось! Класс! Какие у тебя импланты?
ОлесяГагарин, так пышно! Супер! |
|
||||
|
||||
Setka, Интимисси рулит! Там кстати много моделей подошли мне. Сначала в Бюстье пошла, вообще ничего не смогли предложить под мои пожелания. А в Интимисси кучу всего, я аж три чуть не купила, потом взяла себя в руки))) купила этот, потому что он не реально удобный. Пока он для меня идеальный. На месяц пойду другую модельку куплю)))
Здесь костей вообще нет, он весь мягкий У тебя похожий белый, да? |
|
||||
|
||||
я кстати пару недель назад и в вумен сикрет заходила на распродажу. Прикупила три бюстика. Недорогие очень приятные, без поролона и костей. Тогда еще не очень сидели - грудь была колом, сейчас уже лучше. Один выгуляла, самый нейтральный.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, отлично держит. Вот фиолетовый кружевной от марк андре я и
Lolli_, показывали как невесомая маечка-ноль поддержки, а этот полноценный лифак! и в отличие от виктории сикрет чашки так хорошо на грудь сели! |
|
||||
|
||||
Ponczus, хочу майки!!! Все хочу))) кошмар какой то...раньше особо не заморачивалась, а сейчас ещё только 2 недели, а у меня уже зависимость))) один купила, уже думаю надо второй сразу же...а лучше и третий сразу )))
|
|
||||
|
||||
Пришли прикольные наклейки с али, 70 руб. Челюсть мужа пришлось поднимать с пола ))))
Misskiss 164 см рост 52 кг 70 см, по чашке 70С |
|
||||
|
||||
Уфффф, какие!!!!!как вариант мужа удивить)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|