Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, так а смысл какой даже если сто рейсов оттуда по всей Европе? Девочки, вы чтотне понимаете, чтотвас могут даже в самолет посадить, но в страну не впустить?;и будете сидеть за решёткой неделю, пока не департипуют на родину, как было с украинками, которые улетели на визэир в Грецию и решили, что прокатит. Они провели за решеткой!!! Неделю с детьми в антисанитарных условиях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для граждан РФ въезд в страны Европы с туристической целью запрещен, ну что непонятно? Кто-то хочет в такое путешествие? Как отмечается, украинцев в автозаке увезли в полицейский участок на территории аэропорта и разместили камерах, в том числе детей. У людей забрали все вещи, в том числе ноутбуки, но позволили оставить телефоны, но без зарядных устройств. Пассажиры жалуются на плохие условия содержания и антисанитарию: в туалетах нет мыла и туалетной бумаги (их разрешили купить за свой счет), на полу - мертвые тараканы. Задержанным также не дают воду и еду. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почитай форум Винского, там полно народу перемещается. И такое ощущение, что главное выбраться отсюда, впускают по тур визам нормально(Франция, Ницца во всяком случае). И говорят о том, что главное чтобы страна выезда была не Россия, а не какой паспорт... в любом случае я доказывать никому ничего не собираюсь, просто спрашиваю о том что меня интересует. Если бы из Турции можно было бы выехать В Европу - поехала бы, поэтому и спросила Лину, раз она там..
|
|
||||
|
||||
Ссылка темы на форуме Винского "Въезд в Италию через Хорватию с шенгенской визой"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Потому что на прошлой неделе антимономпольная служба обратилась с письмом в минтранс : нельзя , дескать, продавать билеты на рейсы, которые не состоятся , это подрывает доверие населения и тп . Иными словами, согласились , с тем, что выше писала -это недопустимо . Вот , реакция произошла
|
|
||||
|
||||
Карта ковидных ограничений от ИАТА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) испортилась: требует капчу и хорошее знание географии, ограничивает поиск тремя странами, а потом просит 199 евро.
Хорошо, что есть альтернативы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] p.s. «Пэйволл» ИАТА легко обходиться — достаточно обновить страницу и ввести капчу заново. Но все равно неприятно. |
|
||||
|
||||
В Белоруссии тоже не садят на рейс ( по крайне мере в Испанию) российских граждан- если у них нет вида на жительство в Испании, если у них нет официального подтверждение на необходимое лечение, либо на воосоедение с семьей. По крайне мере, у эту субботу у меня подруга улетала в Испанию через Белоруссию ( но у нее вид на жительство) и наблюдала как перед ней отказали в регистрацию на рейс трем россиянинам. Билеты у них были - но регистрацию не прошли. При том одна пожилая дама ,ехала на лечение - но у нее было только распечатанное письмо с сайта клиники - без заверенного апостиля и ее не пустили тоже
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, маленький нюанс! Страна выезда не Россия последние 14 дней! Т е ты должна стране въезда находиться не менее 14 дней ! Тогда да! Но страна должна быть в списке ЕС! Турция есть там?
И про выбраться... Часть тех украинцев выбралась и попала в Грецию, их было многотна том рейсе, а 17 чел провели отпуск за решеткой, им грозит черный список и отказ в шенгене на 5 лет. Отличная лотерея! А оно надо вот так выбраться? И кстати Турция с Грецией на пороге ****ы( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, если хотите, то подпишите петицию любовь - не туризм. |
|
||||
|
||||
Зачем им добираться окольными путями, если ежу очевидно, что они и так могут свободно въезжать?
Разумеется речь о гражданах РФ с тур шенгеном или без него! |
|
||||
|
||||
Мне дали отпуск и вчера анонсировали, что Францию закрывают в воскресенье, в 4 утра. Дали гражданам 48 часов на возращение((
|
|
||||
|
||||
У моего партнера новая (игрушка) машина. Ему очень надо в путешествие на ней. Францию закрыли.
В Англии вот такая погода. Но на машине. В Италии вот такая погода. Но без его машины, на прокатной. Я точно не поеду в Италию на машине!! 15+ часов!! Тут изноюсь я, там изноется он(( Мы оба ненавидим жару, но 21’ тоже не любим, особенно в дождливую погоду((( |
|
||||
|
||||
@edel, балованные вы девушка
15 туда и обратно 15 за 5 дней((( Из-за 3х дней вне машины? Нормально не хотеть в такой отпуск. Не пойму, что делать( Ну надо же чтоб ТАК не складывалось?! (( @Antoine, так я тоже. Но его от Италии тошнит, тк работает там и в жару не хочет. Я не была в поездке с прошлого декабря. Не, я уговорить смогу, но не хочется насильничать( |
|
||||
|
||||
Англия закрывает границы с Францией или Франция закрывается от стран ЕС, в том числе от Англии?
Вроде как у Франции сейчас позиция не изолироваться... |
|
||||
|
||||
@nov_n, Англики закрыли свои границы с Францией. Макрон сказал, что сделает тоже самое.
У нас на фабрике, на которой делают бутерброды для магазов всей страны, нашли 300 случаев ковида у сотрудников, которые их варганят. На ферме , которая пакует овощи для супермаркетов всей страны, нашли 200 работников с ковидом и закрыли Францию для отдыхающих на пляжах англиков. И эти случаи только с двух объектов про которые написали. А сколько ковидных на других производствах, которые не проверили?! Нет слов. Мы в Россию только за прививкой съездили бы. |
|
||||
|
||||
@balutina, а ковид у вас как протекает? Летальность, тяжёлое течение? Я вот не допонимаю, живу в небольшом городе, весной вроде много болело пневмониями, кому выявляли ковид, кому нет. Сейчас Все сняли маски, реально все, в супермаркетах продавцы и в банках работники мучаются. Все... Никаких вспышек, смертность обычная. В маленьких городах, где все на виду, это особенно очевидно. Вопросов больше, чем ответов. Так ли он опасен и заразен?....
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, Так ли он опасен и заразен?
Об этом решают соответствующие учреждения. Не наблюдатели своих кварталов. По статистике, у нас самый-самый ппц по смертности из всей Европы. |
|
||||
|
||||
Может, он хочет отдаться...
С любимым мужчиной на новой машине в Италию! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|