Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena,
Сколько времени после операции прошло? Вас устраивает результат? kusyaka, год. |
|
||||
|
||||
Майкл, ну кого устроит круглый глаз??? О чем вы? У неё маленький срок. И про массаж скажите плиз какой вам Груша рекомендовал.
|
|
||||
|
||||
Майкл
как же долго! просто сил нет 😤 |
|
||||
|
||||
kusyaka, у всех по разному, смотря что было у вас. Обычно после блефаро мес через 3 ничего не видно. Так что не год это точно.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, Майкл, я растяпа фото до не показала! Меня мама такой родила. Ну не стреляться же?)))))
У меня такие глаза всю жизнь.сейчас на компе поищу. ФОТО ДО 1, ФОТО ПОСЛЕ 2, |
|
||||
|
||||
я же все жужжу, что у меня такие глаза.
Всю жизнь такие. Поэтому и не парюсь. Я же их вообще трогать не собиралась. А сейчас конкретно тянет и какой то дискомфорт. Чайка1972, а рубчик ты не увидела, который меня парит. В самом углу левого глаза. Чайка1972, капец. теперь ночь спать не буду)))) если б не фото до)))) Я бы только ЗА гимнастикой свои круглые глаза подправить. Только поможет ли? |
|
||||
|
||||
Maslena, тогда причин для беспокойства нет.
Если сильно тянет надо к лечащему врачу идти. Он на месте решит. От лонгидазы до дексы. Чайка1972, массаж в виде деликатного потягивания вверх . По мере необходимости. |
|
||||
|
||||
Maslena, не могу над тобой!!! Тогда вообще проблем нет!!! Забудь про рубчики!!! Не будет их!!! Ни у кого ещё не остались !!!
|
|
||||
|
||||
Майкл, когда щурюсь тянет. 1 месяц после смаса, все щеки тянет.Может само пройдет?Потренируюсь еще.
Так вот теперь понимаете, как я на опер.столе им говорила под седацией: "Глаза не делайте круглыми! жир не трогайте!" |
|
||||
|
||||
Майкл, спасибо, что и делаю регулярно.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, я люблю тебя))) Теперь понимаешь, что твои глаза КРАСИВЫ и успокойся.))
Может и мне гимнастика поможет))) хотя бы для левого глаза)) |
|
||||
|
||||
Maslena, честно говоря при врожденной склонности к круглому глазу наружный подход через круговую мышцу противопоказан.
Видимо квалификация вашего доктора оставляет желать лучшего...... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, я сама первый раз к косметологу в 44 года пошла. И пока не колола филлеры. Просо питала кожу биоревилитантами, а теперь после круговой блефаро, провалились подглазья, вот и буду филлеры колоть. В носослезную борозду тоже филлеры ставят( гиалуроновую кислоту, плотность выберет косметолог, грамотный косметолог)
Maslena, я нашла твоё фото где на голове бинт ещё, после ОП. Ну вот твои круглые глаза там вообще не бросаются в глаза! Хорошенькая!!! Раз ты с такими всю жизнь была и они ведь не портят тебя!!! Даже не парься! Все швы и рубцы рассасываются и видно ничего не будет! Я сама сейчас еле нахожу у себя где что было. Только фото того времени и подсказывают. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, только ни в коем случае не соглашайтесь на филлер "радиесс".
говорят, он не только оставляет желтизну, но и откладывается в виде солей кальция. я делала препарат "мезоай", курсом 4 раза. дорого. но хорошо убирает отчетность и синяки. kusyaka, у меня прошло 2 мес, а краснота еще имеется |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maslena это твои глазки фото ? А зачем ты в очках то ходишь по под дня я не поняла ? Я вообще проблем не вижу отличные глаза , у тебя месяц всего,рубчик я видела твой да пройдёт он не переживай . У меня сверху тоже швы красные и правой стороны толще шов как рубчик наверно, думаю нормально все это для месяца то или я такая неприхотливая))
Брови твои хотела посмотреть может тоже не так страшен черт как его малюют)) |
|
||||
|
||||
у меня еще до кучи ячмень вышел *♀️ маленький но моргать больно
Burundu4ok а гладкие они? |
|
||||
|
||||
kusyaka, да.... просто цвет странный. явно темнее и краснее, чем было
|
|
||||
|
||||
Мажешь что-нибудь от ячменя? если нужен совет, то очень хороша для устранения ячменя тетрациклиновая мазь.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|