Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я тут напишу - а он меня в темном переулке поймает, в смирительную рубашку обрядит и сдаст в Кащенку на радикальную лоботомию
|
|
||||
|
||||
lila, ну так ты ж все сама пишешь, что рядовые доки с одного разворота делают эндо средней на каждом углу в любой клинике. Я таких как раз не знаю. Все пытаюсь у тебя узнать, а ты в интернет поиск отправляешь..
И аллегории не видишь в углах. |
|
||||
|
||||
ну да, похоже на правду)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Мне не обязательно делать инъекции в вену героином чтобы рассказать детям о вреде наркомании))
|
|
||||
|
||||
Он сам боится, что ты его поймаешь))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Да понятно, что хвалит, но не каждому ж новичку прям с лету))
Нет,я могу отличить радость и пиар, извини))) |
|
||||
|
||||
Девы, идите в тему эндо...
|
|
||||
|
||||
так не видно что за проблемы с кожей) поэтому и не ответить. Да улучшает, но не так уж и много и не сокращает. Поэтому для улучшения лучше использовать лазер+липофил. Да и то... смотря что вы имеете ввиду под улучшением и как далеко простираются надежды. возможности мероприятия ограничены конечно)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вот от чистого сердца желаю тебе никогда не испытать чувства разачарования
|
|
||||
|
||||
Meln, Мелн, я в личке спросила тебя как записаться к ней на консультацию когда пролетела у Гурьянова и узнала,что она была в Москве. Но в субботу уже отменила консультацию . и не поехала. Так? Ничего я не наврала?
А в моей теме ты тоже начала первая оч давно и не только в моей, я это давление почувствовала оч быстро. Никаких тайн и секретов. |
|
||||
|
||||
так это вам решать. и эндо разные получаются.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо, очень хотелось бы, но если и испытаю, то зациклиться на этом и посвятить себя мести не буду точно. И так же не возьму ответственность каждого убеждать,что она самый лучший хирург.
И на самом деле, Мариэтта, мне у каждого хирурга нравятся и не нравятся результаты, у Янковской переделки получаются лучше чем первички ( имхо) 500 раз. |
|
||||
|
||||
Мелн... ты все собираешься с ног на голову переворачивать? что с тобой происходит вообще. Я не знаю такого понятия рядовой док. Ты заколдована? одно и тоже повторяешь, переворачивая странным образом. У тебя в глазу кусочек льда?))) как у Кая в сердце)) преломления света своеобразно искажают картину мира)) и воспринимаешь только зеленый))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня было и со знаком плюс и с минусом,знаю о чем говорю и что теперь,бесконечно тереть фи про первого и вау про второго? Вроде бы взрослые все девочки,даже антивозрастные уже,а все,как детский сад ,штаны на лямках (( неприятно
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я тебе в эндо ответила
|
|
||||
|
||||
Meln, пример живой тебе. Догузова когда закончила мед? )) без году неделя. Значит она тот самый док, который рядовой. Ну и... проработав 3 года с 0 уровня, она ушла и делает эндо совершенно самостоятельно) И пучки ее не пугают. И это нормально и обыкновенно. Кто то тебе навнушал слишком много пафосного про сложности эндо. Это рядовая (твое любимое слово) операция
|
|
||||
|
||||
Ну что же, вы меня не послушали, то что я написала утром - всем баны. Кто их больше имел, тому дольший срок.
Когда баны кончатся, всем заблокированным будет запрещено на форуме упоминать фамилию Янковской, иначе вечный бан. |
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина! Честное слово! А то нескончаемая песня какая то....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
pippa, Не может. Она забанена в данный момент. И у Вас нет лички.
Читайте правила форума. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|