Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JaneCharry, здорово!
А мне ваш и исходник нравится) Ну по крайней мере по сравнению с тубулярным моим) Я пока в клинике, пока дренажи не снимают. В правой гематома что ли Но я сегодня спала! Грудь вообще не беспокоит, только спина из-за одинакового положения. Температура правда так и держится 37,2 Присылайте фото по мере схода отеков, я чуть позже) |
|
||||
|
||||
Девочки, Привет! Я опять ныть пришла не хватает мне верхнего полюса((( на данный момент сплошной отек в верху. Горбов нет. Ленту сказали не носить. Так я теперь опять без пуша буду((((
И все равно мне кажется что они низко(((
|
||||
|
||||
Я девчонки всё хуже....болит мышца правой руки (я правша). Любое движение отдает резкой болью в мышце((( у кого то так было? Сегодня 3 сутки...
Lazarcet, какой размерчик) Tulpana, я пью витамины женские on и добавлю биотин еще.
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, когда начало собираться меньше 20 мл, мне сняли дренажи)))).
|
||||
|
||||
natyly, 3 сутки самые тяжелые... после 7 суток легче. А меня вот интересует вопрос, когда настанет день, что я перестанут их ощущать? Вытягиваюсь и неприятно все натягивается.
|
||||
|
||||
JaneCharry, тамифлю. Единственный противовирусной препарат, который доказал свою эффективность. Остальное - эффект плацебо.
|
||||
|
||||
Lissssa, да, я потом сообразила ))
|
||||
|
||||
Девочки,смотрю тут почти все компру снимают почти сразу после выписки. А зачем? Мне док сказал неделю ее не трогать вообще,только резинки поправлять. Только на 7 сутки к нему и там уже первая,встреча))
JaneCharry, это небольшая гематомка, гепарин поможет. Coca-cola, я, конечно, не спец, но такие ощущение на первых неделях в норме. У меня тоже болит, грудь твердая, но это же операция, тканям,мышцам привыкнуть надо. Их тревожили, что то подрезали, понятное дело,что будет и отек,и боль,и твердость..по мне,так не лазить под компры и не напрягаться руками... coca-cola, мне проще лежать, при любом движении сильный дискомфорт в мышцах и от этого грудь тонусит. Так,что пока лежу, до туалета,ванной,кухни и опять в постельку) Tsapa, спасибо за ответ. Что то я совсем раскисла((( по жизни энерджайзер, а сейчас ограничений столько...
|
||||
|
||||
natyly, так а как промывать швы, не снимая? я только для промывки и фото сняла, потом надела, конечно! Мне 1,5 мес в ней гулять!
Maffin, спасибо! Не слышала о таком даже!
|
||||
|
||||
Janecharry, не знаю..мне сказал грудь не трогать неделю вообще. Соседке по палате сказали так же. У меня с подтяжкрй,у нее без)
|
||||
|
||||
natyly, да, у каждого доктора разные рекомендации) кому-то купаться целиком можно почти сразу, в мне 11 дней всего придётся ждать)
|
||||
|
||||
natyly у всех разные назначения, мне сразу после выписки сказали грудь лиотоном мазать 2-3 раза в день) лежать, и через 15мин смывать
|
||||
|
||||
Кока-Кола, я ходила все время. Через час после операции как начала ходить и ходила и ходила) .в пределах разумного, только по палате, потом по квартире. Врач сказал, что надо ходить, так меньше отекает. И чем больше тходишь, тем быстрее восстоновление. Посиди недельку дома лучше, ходи по дому, а там можно прогулчться не далеко по улице, сейчас погода хорошая. И я пила много обычной воды. А горячее ничего не пила и не ела. Так как, если что-то горячее употребляла, прям сразу чувствовала, как грудь наливалась. Поэтому недели на 3 от этого отказалась.
|
|
||||
|
||||
Mila!, Да, вот мне тоже ходить лучше, как лягу колом становятся ! А про воду срасибо) наоборот думала меньше пить нужно при отеках моих !
|
||||
|
||||
При отеках,наоборот,надо пить больше) я арнику еще принимаю, отеков особо нет
|
||||
|
||||
natyly, мне тоже проще лежать, я тогда вообще про неё забываю) но стараюсь вставать.
К походам в тц на второй день пока не готова)) Видимо температура и даёт слабость. И хочется пить все время Но в целом я думала, будет намного хуже У нас сегодня в клинике движуха, 6 операций! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне док говорила про швы - совсем не трогать 2 недели,потом нитки удалять. Там все хорошо было под пластырем. Компру носить 1 месяц с лентой. Отек был около месяца,тяжко было и кисло по настроению. А потом раз и в 1 месяц все неприятные ощущения прошли. У девушки знакомой, мы параллельно делали,в 2недели отек ушел и всё стало хорошо. Кому как повезет в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вам не говорили массировать грудь?
|
||||
|
||||
coca-cola, с разрывами всё сложно, мне тоже (правда на УЗИ) поставили разрыв импланта и жидкость под ним, я в попыхах побежала делать повторную опи, а по факту не было никакого разрыва, так что может твой док и прав
|
||||
|
||||
Мой док сказал в две недели начинать разминать грудь, сначала не агрессивно. А с одного месяца активно массировать.
Это так страшненько! Сейчас 11 дней и грудь так натянута, что я мало представляю себе этот массаж
|
|