Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, ы-хы-хы))) в меня он не впитывается .
Я ординариевские антиоксиданты на нём могу только в смеси с чем-нибудь юзать. примерно как ретирайдес получается. |
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Я на рутине с третиноином ровно год, сейчас 0.05 Ретирайдес через день. На днях испортилась альфа-липоева кислота и соответсвенно освободился один день. Как лучше перекроить рутину? Увеличить колличество намазов третиноина пока жду новую бутылочку альфа-липоевой или начать ниацинамид от Ординари? В целом у меня присутствует ниацинамид от Cerave 2 раза в неделю по утрам. Основная моя цель это антиэйдж.
|
|
||||
|
||||
Hush Alena, а как вы поняли , что альфа -липоевая кислота испортилась ?
|
|
||||
|
||||
Совунья, изменился цвет, стал мутноватым и появились хлопья.
|
|
||||
|
||||
Hush_Alena, laa сколько раз в неделю?
|
|
||||
|
||||
Девушки, ввела в уход молочную кислоту + бафет, ретинол на сквалане, мар, ниацинамид, но все вечером, утром Гилауруновый лосьон и молочко Hado labo. Никак не пойму, надо что-то на утро переносить и если надо, то что? Посоветуйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Antoine, нет у меня LAA, так как не смогла приручить даже SAP. Сейчас у меня Bielinda Vit C and Glycolic, нот там 3-0-ethyl ascorbic acid, кожа реагирует на нее хорошо.
|
|
||||
|
||||
Hush_Alena, 2%?
|
|
||||
|
||||
Иллоника, девочки, подскажите пожалуйста, как поступить. До отпуска была полноценная рутина с ретирайдесом 0.025 через день (в качестве кислого С использовала Devita C Serum), за 2 нед до отпуска отменила третиноин. После отпуска вновь ввела его в уход в дозировке 0.025 и пользуюсь уже 2 недели в режиме через день (без шелушений практически) Плюс миндалька Ординери 1р в неделю, вит С Devita C Serum 2 раза в неделю в свободные вечера. Другие активы пока не вводила после перерыва. Хочу немного осветлить потемневшие веснушки побыстрее, есть гидрохинон 4%, планирую его через день с Ретирайдесом мазать, какое время можно использовать его? Прочитала что 2 недели, то есть грубо говоря 10 намазов и перерыв? Или можно подольше? Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
та же фигня |
|
||||
|
||||
Елена73, мне косметолог говорила, что только через 6 недель применения гидрохинона проявляется его действие, если через 3 месяца нет результата, нужно его отменять.
|
|
||||
|
||||
Елена73, у меня такая информация, если через две недели гидрохинон не сработал, не видно совсем никаких результатов, то уже бесполезняк, и что его можно пользовать не более двух месяцев при условии, что вы видите положительные изменения
|
|
||||
|
||||
15.80 €.. Мне доктор мой сказал , что нужен рецепт от дерматолга.. может туристам продают и без рецепта..
|
|
||||
|
||||
производитель не указыл процент этого витамина в сыворотке, но где-то читала догадки про двухпроцентное содеражание. Я ее использую как АНА средство.
|
|
||||
|
||||
Hush_Alena, тогда это равно 15% LAA -- недавно с Иллоникой обсуждали.
|
|
||||
|
||||
alena.pilot, так вот для чего они «закрылись»?))) Этот форум читают, не иначе
|
|
||||
|
||||
Однозначной инфы на этот счёт нет. В основном озвучиваются 2 месяца регулярного применения (для 4%) и далее 1-2 месяца перерыв как минимум. Если за 2 месяца нет заметных результатов, то и нет смысла мучить кожу - либо пигмент слишком глубоко залегает, либо внутренние причины (гормоны, печень?,,) его поддерживают и не дают уйти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена73, если с детства, то чуть посветлеют от общей рутины (у меня так), а совсем не уберёте - только мучить кожу гидрохиноном буквально до первого апрельского солнышка.
Здесь у меня есть про это https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=247 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла, но чуть осветлю и перейду на рутину без гидрохинона. Подключу LAA
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|