Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринэль, со швами, увы, всё может быть непредсказуемо. Молодец, что не унываешь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сделала абдоминопластику, но результат портит немного выглядывающий вертикальный шов и РАСТЯЖКИ. Посоветуйте, пожалуйста, исходя из опыта, чем надолго (желательно навсегда) убрать растяжки. Понимаю, что это не рубцы и может быть не в ту тему написала.... но другой подходящей темы не смогла найти
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, убрать растяжки в ноль невозможно , это растянулась ваша кожа ... Сделать их менее видимыми возможно , но это не одна - две процедуры , это долгая дорогостоящая работа с косметологом ,кто умеет с этим работать... Такая работа может обойтись дороже операции , будьте к этому готовы .
Есть тема консультаций с косметологами , спросите там , приложив фото проблемы . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Посоветуйте кого-нибудь в спб, косметолога . Швы после эндоскопической подтяжки
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня девочки. Очень хочется избавится от Рубцов. У меня после миниабдомино 10 месяцев прошло/ делала 2 раза шлифовку . Немного смущает что рубец красновато фиолетовый местами как пигментация. Что можно сделать чтобы он стал белым? Или может нужно больше времени ? У меня после кесарево вообще рубец был незаметный .
|
|
||||
|
||||
Девочки и ещё месяц назад на меня брызнуло масло со сковороды кипящее. Я жарила омлет . И прям на живот брызнуло. Вот прилагаю фото как было сразу после и сейчас спустя месяц. Ужасно расстроенна . Мало того после абдомино рубец так ещё и от масла могут остаться … колаген нития прокололи в места ожогов неделю назад. Скажите,помогите что ещё можно сделать ,чтобы бесследно все зажило ? Или это навсегда теперь ?
|
|
||||
|
||||
@Sohappy, со временем ожоги должны побледнеть, наберитесь терпения. Может, через год совсем пройдут.
Можно чуть ускорить, например, пилингами. Но летом не стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 29 июля будет 2й укол дипроспана. Главное ушла боль в рубцах и неприятные ощущения , я их не чувствую слава богу больше , как будто их и нет . А до этого дотронуться было даже больно . Краснота немного спала . Спухли и стали немного меньше . Прошло 2 недели после 1 укола . Очень жду второй . Процедура под анестезией была , местами неприятно , а так ничего толком не ощущала ) до и после покажу обязательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня 3,5 недели после абдоминопластики. Когда лучше начинать заниматься рубцами? И кто что делал для улучшения качества кожи после абдомино? Что делать с оставшимися растяжками? Я до операции шлифовала живот, делала РФ, колола плазму, коллост. Но сейчас там такая кожа тонкая ( ниже пупка) и я даже не знаю с чего начать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! После одного крема с кислотой у меня начался себорейный дерматит. На лбу в близки линии роста волос отпали корочки, выглядят почти, как рубцы после ветрянки, только не такие глубокие. Какие гели могут помочь? Подскажите, пожалуйста. Фото не получается сделать, не берет камера.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! Подскажите , будет ли эффективен ббл или ипл в борьбе с сосудами и пигментацией рубца? Есть у кого то опыт ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фототерапия как раз предназачена работать пигментацией и сосудами , если говорить о гладкости швов - это РФ игольчатый. Мне он хорошо сгладил, осветилил старый рубец на груди.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, можещь поделиться контактами в Питере?
У меня есть кусочек шва от абдонимо пигментированный. Операция уже давно была, но краснота там осталась и не поддается IPL. |