Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, ура ура ! Все читаю , жду и думаю , когда же наступит тот момент, что он увидит и скажет будем переделывать
|
||||
|
||||
Adonka, а это очень травматизмов переделывать? Может не стоит? Животик очень симпатичный.
|
|
||||
|
||||
GROL, пока не знаю, спросила у него сколько денег с собой брать, пока не ответил.
Svetlanka1973, главное чтоб стало не хуже чем есть
|
||||
|
||||
весенняя 8619, ну не надо думать о плохом.. Я думаю когда он делал тебе пупочек, хотел сделать красиво, но не так , как делает это обычно, видимо его сильно вдохновил Сарухановский метод.. Но что то пошло не так.. На это же нужны годы тренировок
Переделает и будет все красиво Мне кажется сама переделка должна быть бесплатной.. А доп услуги , наркоз и тд с оплатой Ты сама начни этот разговор, что бы не думать об этом
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да я шучу, конечно он очень старался, я вообще дока своего очень люблю! Все будет замечательно!
Сказал, что под местной анестезией сделает, что именно сделает, я пока не понимаю, но что хочу, я ему объяснила, он и изначально хотел сделать как лучше, но правильно ты говоришь, чтоб делать по сарухановской методике, нужно много практики, а я у него была первой, причем сама настояла на том, чтоб на мне поучились, поэтому к доку вообще никаких претензий. Да и гипертрофия шва не по его вине.
|
||||
|
||||
Мой мужчина не особо в восторге, что я переделывать чуток буду свой животик (шовчики иссекать)
Говорит, что итак хорошо. И не надо себя мучить. Так что мне точно нельзя, что б хуже стало. Ибо тогда ему и карты в руки будут, а я - дурочка ))
|
||||
|
||||
весенняя 8619, покажи свой пупочек, что там тебе нужно переделывать???
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, мне тоже нравиться твой док.. Если бы он ещё был более решительный что ли .. Без всяких , ну я не знаю, посмотрим.. Люблю конкретику ... Было бы ещё лучше!
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, он скромный очень, да и молодой по меркам хирургов, а руки у него золотые. Мне вон как сделал пластику интимную, муж довольный, а я тем более, а что там было до.... без слез не взглянешь.
GROL, пупок большой относительно живота и по периметру рубчик весь гипертрофировался, укол дипроспана кололи, местами рубчик смягчился, стал плоским, но красные следы делают пупок ещё больше, хотя сразу после опи был глубокопосаженный и маленький.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я помню про вашу интимную пластику, я так еще и не дошла.. А пора уже
У вас хороший хирург!
|
||||
|
||||
НезабудкаВесна, я не делала абдомино. Я только липо Живота сделала. Кожа некрасивая
|
|
||||
|
||||
Adonka, а ты что хочешь, абдомино? Ой, а у меня после абдоминопластики сейчас живот такой. Мне нравится твой животик!
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, главное, что НВ хорошо делает, очень скурпулезный и не отварачивается от своих пациентов, а это не мало важно. А он очень занят, и тем не менее находит время. И глаза у него еще горят на хирургию)))) на интимную пластику если соберусь, то к нему)))
|
||||
|
||||
Девочки, мне сделали операцию. Сказать что я переживала, это ничего не сказать! Жду сейчас обезболят
|
|
||||
|
||||
Volegova18, поздравляю!!! Расскажи, как себя чуствуешь? Еще не вставала? Как же мне прям жалко, что переживаешь боль... держись, зато будешь с касивым животиком!!!
У меня через 2 дня операция.... меня трясет капец.... |
|
||||
|
||||
Вставала, в туалет два раза. Первый раз думала умру😂 второй лучше встала, не могу я в судно ходить((( как в палату привезли, боль была сильная, обезболивают. Я сутки тут находиться должна, через 3 часика уже домой. Я так боюсь идти на перевязку
|
|
||||
|
||||
Volegova18, поздравляю с опи! Скорейшего выздоровления! Почему всего сутки? Смелая девушка!
|
||||
|
||||
Adonka, я тебе уже писала сообщением и тут напишу..
у тебя еще маленький срок, что бы думать про абдомино.. животик даже сейчас красивый , а поносишь еще пару месяцев карсет или утяжку, кожа прирастет и сократится еще и будет совсем красота! Tatyanabelka, хорошо делает! И у тебя и у Весенней чудесные животики! А интимной меня уже давно Весенняя соблазнила к нему
|
||||
|
||||
Volegova18, емае.... почему боишься перевязки??? перевязка это же не больно будет.
весенняя 8619, меня тоже ввпишут через сутки после опи, док сказала... сказала, что если будет совсем плохо, то еще на сутки оставят.... |
|
||||
|
||||
GROL, надо же, интересно, а ты в своем городе делаешь опи?
|
|