Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
Ну что, прошли сутки, спать конечно было очень не удобно, мешали дренажи, раздражают чулки, да и болит конечно все. Вот фотка до, разметка и через сутки)[ATTACH][ATTACH][ATTACH]
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka спасибо, очень надеюсь,что полегчает. А то я одна, ещё на поезде ехать сутки🤪
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто знает, 5 день после операции такое ощущение, что грудь отекла сильно как шары) белье впивается. На перевязку к врачу только завтра, это нормально, что отек нарос? Надо что-то делать?)
|
|
||||
|
||||
@Tata2018 меня на 3й распирает. Компра прям давит сильно, на спине, в районе подмышек. И в лопатку так стреляет.. Жесть((( у тебя во сколько завтра перевязка?
|
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, в 14...да все распирает, то ноет, то покалывает, спина/плечи/шея отваливаются)) терплю, обезболивающее не пью, антибиотики колю, итак нагрузка на организм а у тебя температура есть? Вроде не было, а сегодня небольшая появилась
|
|
||||
|
||||
@Tata2018, не, температуры нет. Но обезболивающие вчера пила. Сегодня ещё нет, так ничего сильно не болит, но из за того что защимляет спину, приходится пить ((( а у меня в 11 перевязка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное глупый но для меня очень важный вопрос. Гель лак перед опи обязательно на руках снимать нужно?
Я что-то такое слышала, очень не хочу без маникюра ходить, они у меня длинные, испорчу себе форму без гель-лака(((( До этого год назад у меня была опи, гель лак был, в клинике ничего не сказали, но это не в Террасомнии было. |
|
||||
|
||||
@pay_attention, я снимала только на указательном пальце левой руки.
На операции мне пристегнули датчик к большому пальцу, но я сказала, что гель лака нет на указательном и мне перестегнули. Но мне в клинике семь раз повторили что надо снять гель лак на этом пальце, я прям за день перед опи в соседнем салоне сняла. Обращала внимание, что у девочек ногти были без гель лака. У Добрейкина в инсте видела, что они снимают гель какими-то ножницами, когда девушка уже в наркозе, не хотелось такого "счастья". |
|
||||
|
||||
@pay_attention, я раньше уже писала, сделала на оп френч без цветной основы, пластина только база прозрачная, только кончик красила, вопросов не было
|
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, привет, да дома сейчас, если все будет нормально через 3 недели на осмотр, если будет что-то беспокоить врач на связи. Дома надо каждый день промакивать наклейки швов йодом, искупаться разрешили, но пока боюсь и вообще ещё компру дома не снимала и не купалась буду завтра пытаться)
|
|
||||
|
||||
@Tata2018,я тоже домой уехала и к сожалению ВО в последний день был на операции и меня домой отпускал Круглый. Так он сказал, что ничего мазать не надо, типа через пластырь йод все рано не проходит. Вот и че делать 🤷🏻*♀️?!
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю))) мне поляев сказал каждый день на пластырь наносить без фанатизма)) и что вот делать )) тоже как-то не охота туда каждый день лазить в эту компрессионку, еле застегнула сегодня и бинты по бокам вставила, которые стояли. @TiPoTa19, попробуй написать ему вопрос надо ли обрабатывать швы?) может это у меня такой случай, какие-нибудь проблемные швы сегодня первый раз искупалась, вообще себя увидела без компры. Сиси как шары твёрдые прибитые
|