Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, то есть это нормально? Тогда вы все героини!! Я после смаса в это время уже пархала от счастья и красоты))) а тут, прям инвалид.
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 4 день и я резко отекла, кто как боролся с отёками?
|
||||
|
||||
Лонга, абсолютно нормально))
Кisoo, я траумелем мазалась.
|
||||
|
||||
GROL, а как ты им мазалась? На мне же комбинезон, запрещено его снимать, завтра выпишут, вернусь домой и буду пить шиповник. Ещё думаю великоват все же комбинезон, не чувствую компрессии, похоже надо будет ещё бандаж поясом прикупить.
|
||||
|
||||
GROL, живот отпад!
Насчёт персонала я не переживаю, у меня мама в этой клинике работает, организует все как надо Переживаю за саму оп, за наркоз (никогда не было общего, оба кс под спиналкой), за реабу, за результат Я сейчас перечитываю старые темы и встречаю много плохих результатов, когда девочки столько вынесли, прошли реабу, а потом все равно переделывать. С учетом моего неплохого исходника страшновато (( |
|
||||
|
||||
GROL, ну не могу я на тебя на перевёрнутую смотреть.)))
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь что-нить болело спустя 2-3 месяца???
У меня ночью начало болеть в районе пупка. Болит не постоянно, а при определенных движениях . Боль резкая, терпимая. Чихнуть больно.... Хирург не на связи. Стоит паниковать или не надо ))) ??? |
|
||||
|
||||
GROL, живот классный получился!!
Vinagareza, у меня болел примерно на твоём сроке, тоже не постоянно, особенно к вечеру, я списывала всё на отёки... сейчас всё прошло.
|
||||
|
||||
Лонга, дааа, я разогнуться смогла только после 5 недель.
|
||||
|
||||
Кisoo, как только разрешили ходить в душ начала им мазать.
|
||||
|
||||
Кisoo, растегивай и мажь, потом застегивай, не обязательно снимать
|
||||
|
||||
Agati, не переживай, Анастасия Сергеевна сделает все в наилучшем виде. У меня по сравнению с КС, реаба протекакт значительно легче) Общий наркоз тоже норм) уснешь- проснешься красивой))
Эгида, спасибоооо)))!!!!!!!! Я не знаю почему фотки у меня перевергутыми выкладываются....
|
||||
|
||||
GROL, ты их чуть-чуть обрезай и переворачиваться не будут.))
|
||||
|
||||
Эгида, поняла, попробую)
|
||||
|
||||
GROL, в душ ещё не разрешили, сегодня выписывают, наверное дадут рекомендации, жду)
Эссен, док не велел самой лазить, да и не взяла я с собой мазь, ладно скоро домой дома вся обмажусь)
|
||||
|
||||
Кisoo, ну раз сегодня выписывают, то ты и расспроси, когда в душ, как и чем мазать))
|
||||
|
||||
привет всем!
Новеньким легкой реабилитации. У меня уже больше чем 3,5 месяца после. Летала отдыхать на море. Была в закрытом купальнике, животом не загорала. Ну что я могу сказать, на море все мои боли и отеки внезапно исчезли. Вот было не супер, а на отдыхе - я как и раньше. ))) Так что отдыхать через 3 месяца после операции не просто можно, но и нужно. Плавала - понятное дело живот потягивает, но не критично совсем. Шов мой особенный "колбаской" почти весь распрямился. Если до этого часть шва была очень тугой и натянутой, то сейчас уже живот стал мягкий. Особенно ничего не беспокоит. Начинаю усиленно ходить на фитнес - в тренажерный зал. Пока так потихоньку, без больших весов. Жизнь прекрасна. Операцией давольна на все 100%. Ношу все вещи облегающие, чувствую себя красивой))))
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, здорово!!!! прям захотелось к морюшку)))
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, звучит обнадеживающе!
У меня опи на 17 января, на 7 апреля билеты в Европу на школьные каникулы с обширной программой. А в июне уже море, билеты тоже давно куплены. Пути назад нет, надо быстро восстанавливаться |
|
||||
|
||||
Agati, к лету бегать уже будешь))) я сегодня совершила марш бросок по утренникам... весь день на ногах с тремя детьми, устала, но нигде ничего не болит, не тянет и отеков нет..
Наклеила я пластырь на шов, буду наблюдать какие будут изменения)))
|
|