Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиса 077, у меня грудь небольшая, поэтому стоя, сидя, лёжа межгрудка всегда одинаковая, не расходится.
|
||||
|
||||
Девочки, писала в проблемах, не отвечают. Часто ли после опи поднимается температура? Как долго и сколько градусов может быть? У меня 4.01 была опи, аллерган 330 круглые, под мышцу, по альвеоле. Сегодня температура 37,9 . Небольшой отёк. Нормально? Принимаю антибиотики флемоклаф солютаб 875+125 дважды в день и траумель с.
|
|
||||
|
||||
Deirdred, как Вам повезло, что аллергию сразу заметили! Лучше подобрать правильные препараты и без риска для здоровья. Только сегодня, за пару дней до опи, мне надо было прочитать новость о девушке 25-ти лет, которая пошла убирать варикоз и умерла от лидокоина анафилактический и д****ая остановка сердца... в вашем случае врачи отлично сработали, что ввели пробную дозу и заметили реакцию
У меня тут вообще предоперационный невроз. Сдала вчера все анализы и экг сделала. Сутки нервничала, чтоб они были допустимыми для оп. Позвонила в клинику, и что они мне сказали? Что насколько они нормальные мне скажет терапевт в день операции я блин анализы раз в пятилетку сдаю по острой необходимости, понятия не имею, что там с моей биохимией и свертываемостью, допустят ли меня до оп вообще... вся на нервах(( |
|
||||
|
||||
Lidie, тебе надо было заявление написать в клинике, чтобы по почте отправили.
Не переживай, все будет ок! |
|
||||
|
||||
natali712, я ж их сама не расшифрую...(( Спасибо! Буду надеяться, что все в порядке, недолго уже осталось ждать, операция 9-го)
Я решила всех задолбать вопросами сегодня)) Девочки, а гинеколога все проходили перед оп? Я пошла сдавать анализы со своим списком, который дал док, но гинеколога они как-то проигнорировали, и я сама забыла. Приехала домой, открыла список, а там консультация гинеколога... написала доку, что все сдала, а что за консультация непонятно, мазок нужен или какое-то заключение? Он написал, что можно не делать. Ну раз можно, то и не буду, решила я, тем более, что выходных до 9-го у меня больше не предвидится, кроме вчера) |
|
||||
|
||||
Катяш, у меня была температура все дни после опи примерно 37.4, а на 6-7 поднялась до 37.9. Но я не пила антибиотик совсем. В моей клинике его назначают только при температуре 38. Я даже его купила, но ждала, когда температура поднимется до 38, но она спала сама без всякого лечения, и на 10 я вышла на работу. Я на 6-7 день стала пить вобэнзим, но пила его недолго. В памятке у меня было написано, что это норма, когда поднимается температура, но я все равно писала обо всем своему врачу, высылала фото швов и груди, писала о своих ощущениях. Вы с вашим врачом консультируетесь?
Lidie, я не проходила гинеколога. У меня даже не было его в списке анализов. Лиса 077, Секси, и у меня разезжается, надо будет сфоткать. Тоже интересно, на сколько это является нормой
|
||||
|
||||
Lidie, в моем списке консультация гинеколога зачеркнута)))
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо за ответ! Значит, наверное, и не так важно, раз даже в списке не было
2 месяца сидела на попе ровно и не нервничала, а как 2 дня осталось, так нет мне покоя Gimalai, ну ладно, я не одна, значит)) уже радует) |
|
||||
|
||||
Lidie, наверное так у многих- чем ближе операция, тем сильнее волнение. Хорошо, что делают укольчик перед опи, а то, наверное, многие бы так и не решились в последний момент из-за переживаний. Лично я очень испугалась, когда зашла в операционную. Тут мне стало страшно, я даже словами не могу описать свои тревожные ощущения, умом понимаю, а сформулировать не могу. Я как-то не подготовила себя именно к этому (к остальному я была готова). Но взяла себя в руки, легла на стол, перекрестилась, и ... проснулась уже с сисями Удачи вам!
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо большое!)) Сейчас нет чтоб спать, лежу и думаю, надо ж сиськи сфоткать , чтоб потом сравнивать, как было до сфоткала, и поняла, что так похудела, что в межгрудке стиральная доска теперь, док подумает, наверно, хорошо что на 335 сошлись... Спасибо, хоть уменьшаться им было уже некуда)
|
|
||||
|
||||
Lidie, Да, да, старые фото с родными сисями очень помогают потом, когда мы после опи начинаем выискивать недостатки. А так посмотришь на эти фото, и сразу успокаиваешься, тк получается в разы лучше, чем было
|
||||
|
||||
Lidie, у меня 8 опи...у меня все спят а я сижу вот форум мониторю).И мысль бьется-и чо мне не жилось спокойно. После всех прочитанных возможных ужасах ощущение что наживаю себе проблему.Кстати,мне гинеколога не писали проходить.
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, удачи!!! )) и пусть все у нас всех будет хорошо, и сиськи красивые пусть будут
Скину свои последние похудевшие фото исходника на память)) |
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо!!!и взаимно!!Пусть наши ожидания совпадут с реальностью и проблемы нас не коснулись...ну хотя бы лет десятьАминь!
|
|
||||
|
||||
Lidie, гинеколога мне писали,и я решила раз всех врачей прохожу, значит и анализы там сдам и узи. И эндокринолог у меня был кстати. Все врачи писали на заключениях разрешение к оп. У гинеколога был средний анализ, показал молочницу, пришлось за 5 дней до оп пролечить, повторно не пересдавала. Врача перед опи больше интересовало разрешение онкомамолога,биохимия, ЭКГ и наличие аллергии. Так что за гинеколога не переживай, я думаю это больше тебе нужно, чем им. А сейчас я бы на твоём месте успокоилась и не читала о плохом. Понятно, что проблемы были, есть и будут. Коснуться они тебя или нет, никто не скажет сейчас. А ты только нервы потрепишь себе. Лучше идти на опи с хорошим настроением, тогда восстановление будет быстрее. Удачи!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо за ответ. Да, с врачом на связи. Сегодня еду на перевязку/осмотр. Врач говорит темпа возможна , до 38,5 не сбивать. С Рождеством вас, девочки. Всех благ, мира и добра!
|
|
||||
|
||||
Armida18, в Саратовской клинике в день операции делают тест на аллергию (лидокоин и новокаин). Я тоже очень переживала по этому поводу, но тесты были отрицательные. Чего и тебе желаю)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ой девчули, читаю и думаю, я одна такая наверно не читала форумы,не сохраняла хотелок, просто был штурм инета по поиску дока и всё. Записалась сразу на опи за 3 месяца, именно на эту дату чтобы 100%, списывалась только с администратором по поводу сдачи анализов. Потом сразу приехала, пришла на консу и на вопрос дока: "Что я хочу?", ответила - нужно сделать идеально. Он предложил 350/375мл и подумать до операции. Муж выбрал 375. Больше я ничего не знаю. Исходник бодиарт) и 2 недели
|
|