Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, прекрасно выглядите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему тогда некоторые идут и на второй, и на третий, и на пятый?
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, ПОТОМУ,ЧТО ГРАВИТАЦИЯ РУЛИТ)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey ну вон глазки то как открыты хорошо уже , молодец ты гулять прямо пан спортсмен)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ага ,а ещё живут в аномальных зонах ,где гравитация в 100 раз сильнее ))))
так что сами виноваты ))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо про инфильтрат и ВТЭС. Я уже думаю над этим. Тему ЛеныП прочитала несколько раз - прям "Пособие" по борьбе с инфильтратами. Обязательно займусь.
Имплант не поставила по нескольким причинам. 1. Испугалась, что буду шепелявить. Для моей работы это недопустимо. 2. Мой комплекс и так дорогущий. Испугалась, что уже не потяну. 3. Якимец сказал, что имплант в принципе не помешает, но "давайте посмотрим, как сядут ткани без него. Всегда можно потом поставить". Вроде даже под местной анестезией. 4. Имплант - это из области бьютификации. Было бы мне 35-45 лет, то не вопрос. А стоит ли суетиться в моем почтенном возрасте?) Но, я его держу в уме. Вернусь к вопросу через 6-12 мес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Nikitach, у меня рот на месте и не растянулся, причем, даже сразу после операции был не растянут. Зашла в тему и прям читаю про ужасы СМАС-подтяжки ))))) Рот растянется, лицо уплостится )))) Реально, девочки, давайте прям с примерами, а то чего голословить....
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, по фото не очень видно. Видно, как будто, красная болячка. Может с другого ракурса фото попробую. А так вроде норм.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё страшных фот)) как обещала
Я когда вижу свои швы у меня панические атаки практически начинаются, аритмия и руки дрожат)))) хотя вроде и крови не боюсь Совсем по другому я представляла швы от короткорубцового смаса Если б знала, что будет так, не факт, что решилась бы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может стрип все-таки налепить?? Не знаете, в аптеках операционные стропы для швов продаются?? |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, я покупала в аптеке, но для живота, там разные размеры были!
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, не поможет уже стрип. Края раны уже закрылись, это только если иссекать края и по-новой зашивать. Пусть теперь уже заживает, как заживает. Но на фото невозможно рассмотреть.
Долли2018, жаль что отказалась от импланта. Он для тебя не бьютификация, он гармонизировал бы лицо и способствовал бы лучшему углу и овалу. Но может потом поставишь, но опять какая-никакая реаба. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ну у тебя средняя и не могла от смас уплоститься, так как уже была сделана до смас нитями. И это совсем другой результат.
И говорить что у каждого будет такой же вид после смас- не корректно.
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, покажи нормально шов. Прямо сними с хорошим светом. Не видно что там не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Мелн уже ответила , примеров подтянуть не могу , не очень это правильно по отношению к форумчанкам
Многие после СМАС идут поправить среднюю, так как недовольны средней . |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что эндо в большинстве случаев делает слишком выдающиеся скулы (смотрим на линию оджи), и те, кто привык и считает такие скулы красивыми, те и считают, что после смаса лица уплощаются.... А на самом деле никакого уплощения нет. Иллюзия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, стрелочками указано место, там края не примыкают др к др, ток край, где волосы , отходит вверх на пару мм, как буд-то вывернут. Не получается норм фото сделать(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|