Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2019, 23:21
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Спасибо за прекрасную)))) ну перебор, конечно))))
Вот, но это совсем без мейка

Что вот можно было сток времени делать?
В жизни более бежевый цвет

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Stacey, хороший результат, естественное лицо)я бы добавила булхорн,резекцию дао ,сменила форму и цвет бровей-это из того,что можно сделать малой кровью.Из серьёзного ,вы к рино не присматривались?
Какой цвет бровей лучше будет?
Миниатюры
0d49ee71.jpg  
Старый 08.04.2019, 07:31
Марфушенька Марфушенька вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Марфушенька на нуле

Девочки, подскажите, есть такие эластичные повязки/ шлемы послеоперационные... как они правильно называются и где их можно купить? Срасибо заранее.
Старый 08.04.2019, 09:41
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

Марфушенька, зачем заранее?
Сейчас многие хирурги против любых повязок и масок послеоперационных (есть мнение, что без них отеки уходят гораздо быстрее)
У меня даже в 1 день не было повязки.
так что лучше обсудите это с хирургом
Старый 08.04.2019, 13:44
Pink Martini Pink Martini вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pink Martini на нуле

Марфушенька, Полностью согласна с Вакса - следуйте указаниям хирурга, самодеятельность в данном вопросе не совсем уместна.

Stacey, Цвет волос очень красивый, благородный. Насчёт бровей ИМХО дело не в их оттенке, а в их форме, но я бы и так оставила, если Вас всё устраивает. И нос бы не трогала, но губы очень хочется омолодить. Эта зона прям контрастирует с юным овалом!:-*
Старый 08.04.2019, 14:35
lel777 lel777 вне форума
Banned

lel777 на нуле

Колечко, Врача не выбирала, выбрала мед центр)

Нина нина, Ульяновск

алкона, да, Спасибо! яичники оставили.

Pink Martini, большое спасибо за поддержку!))) надеюсь на врача, которого выбрала))
Старый 08.04.2019, 19:57
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 635 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути
По умолчанию Отзывы о СМАС-подтяжке. Часть 20

Lel777, хрена ты оттянула кожу! Мне сразу мочка бросилась в глаза, сильно ее док оттянул ( а это ошибка врача☝️) надумаешь делать смас попроси и с ней что то сделать. Лайфак от меня: у меня одна мочка пришила по всей длине, а у второй пара мм в свободном полете, я по началу переживала, думала надо стежок добавить и пришить ее! Так оказалось, что она гораздо естественнее смотрится. Завтра у себя фото вывешу.

А еще я вспомнила коллегу, мужик сбросил вес и подбородок повис лоскутом. Но самое интересное он через пару- тройку мес встал на место! Может и вы только сбросили?

Stasey, привет))) губы надо пышнее. Сделать, носик поуже ,на мой взгляд ,нужен. И мне не нра низ щек они мосивные. В отеке еще? Прям как у меня

Stasey, на крайней фоточке овал то хорош моя беда в том, что я начинаю читать пропущенное и сразу коменты писать, а потом дочитываю, а оказывается ситуация уже поменялась( что я хочу этим сказать в фас овал тяжелый с низу, в профиль отличный овальчик☝️
Старый 08.04.2019, 20:03
lel777 lel777 вне форума
Banned

lel777 на нуле

Яблоко, нет, моя кожа в таком состоянии уже 8 лет))) стразу после смас так было, как сошел отек..
про мочки в курсе, не только скажу, но и жду что док сам мне на это укажет.
Старый 08.04.2019, 22:40
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Lel777, ну как так после Смас?? Ну не может быть такого а до смаса как было? А фото есть до и после? И последний вопрос, почему ты сделала смас так рано?
Старый 09.04.2019, 07:55
lel777 lel777 вне форума
Banned

lel777 на нуле

Яблоко, почему не может? Зачем мне обманывать?
вообще, очень много вижу результатов, когда после смас почти нет изменений. Интересно, это из-за того, что хирург не владеет техникой, или просто не парится во время операции..
Еще некоторые специалисты утверждают, что смас надо делать весь полностью, а не частями (отдельно нижнюю часть), как мне.
Старый 09.04.2019, 08:10
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Lel777, я не намекаю, что ты обманываешь! Что ты!!!! Я удивляюсь каждый док, взять самого безрукого например, допустим не делает полную отслойку и не тянет смас, а просто вскрывает , натягивает кожу и зашивает.. а потом говорит- получите и распишетесь! Все выполнено отлично! Но даже при таком подходе он обрежет излики кожи!! Он же не идиот в конце концов? Зачем ему проблемы? Почему у тебя эти излишки остались? Что тогда было у тебя под видом смаса??? Вот я о чем
Старый 09.04.2019, 08:26
lel777 lel777 вне форума
Banned

lel777 на нуле

Яблоко, я подозреваю, что смас не было. Но доказать это невозможно. У меня в качестве аргумента есть только слова второго врача, кот.раньше с ним работал. Вот этот второй сомневался при осмотре, что у меня именно смас была.
И какие могут быть проблемы у хирурга?)) Я ничего не могу предъявить ему. Через несколько дней после ОП я попросила его написать мне на листке перечень вмешательств.. для себя. Док с каменным лицом выдал мне бумажку о том, что мне "была сделана пластическая операция". Все, ни слова больше. Я так растерялась.. не просила ни подпись, ни его печать. Я не собиралась ходить по судам, в случае неудачи. Я просто просила мне написать, то именно мне было сделано.
Конечно, как он мог написать, что удалил Биша, хотя мы это не обсуждали...
Маленький провинциальный город, никто ничего не понимает в пластике. Как шли к нему - так и будут идти..

После операции он сказал, что отрезал с каждой стороны по 2 см!!! я не понимаю - это много или мало.. но вот факт, что когда сошел обалденный красивый отек, все стало как и было, с таким излишком кожи(
Я живу с этим лицом, с этой кожей и рубцами, и чувствую себя уродом. Я не столько виню хирурга, сколько себя. Мозгов нет - никто не поможет. Он просто зарабатывает деньги так, как может, мне же надо было более тщательно выбирать себе специалиста.
Старый 09.04.2019, 08:43
Pink Martini Pink Martini вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pink Martini на нуле

lel777, не расстраивайтесь! Сейчас, когда все дети рождены и с беременностями покончено, можно спокойно заняться собой. Исправить ошибки прошлых операций и убрать новые возрастные изменения.
Я уверена, что ДО сделает всё отлично! Ему можно и живот показать при очной консультации. Возможно, выпирание это просто отёк и не стоит пока печалиться.
Старый 09.04.2019, 08:53
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Burundu4ok на нуле

lel777, грустная история, но хорошо мне понятная (поверьте, такое бывает не только в провинциальных городах, но в столицах тоже)
я надеюсь, у Вас все получится и будет молодо и красиво.
успехов Вам и здоровья!
Старый 09.04.2019, 10:37
lel777 lel777 вне форума
Banned

lel777 на нуле

Pink Martini, Burundu4ok, спасибо большое вам и всем за поддержку!

Яблоко, поищу фото до и после, чтобы было понятно, почему я в 33 года хотела смас.
Старый 09.04.2019, 11:20
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Lel777, милая ну кто же мог знать, что доктор халтурщик! Мы под наркозом беспомощны совершенно, делай что хочешь( уши вспорят и скажут СМАС. Под проблемами для хирурга я подразумеваю дотошного клиента и экспертизу! Все можно доказать и тогда конец репутации ☝️ для маленького города, где слухи быстро разлетаются это конец . Или переезд в другой город и сопутствующий гимор. Кому это надо? Док явно доит народ на бабки! Лучше уж тихо доить, без скандалов. Если не научился качественно выполнять свою работу.
Старый 09.04.2019, 13:14
zemfira' zemfira' вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

zemfira' на нуле

Stacey, кто про что , а я все о подбородке. Мне кажется, что тебе бы его слегка удлинить радиесос или чем там ещё? Чтоб лицо сердечком было.
Старый 09.04.2019, 13:16
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

zemfira', вот мне как пластический хирург сказал на консультации , что видит меня с лицом "сердечком", так я и побежала от него
Старый 09.04.2019, 13:47
lel777 lel777 вне форума
Banned

lel777 на нуле

открыла свою тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16#post3103716, а то меня уже слишком много в общей теме
большое спасибо всем, кто откликнулся на мои сообщения!
Старый 09.04.2019, 19:21
Taisss Taisss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Taisss на нуле

Привет всем! Я что-то не смогла определить куда задать вопрос. Если не сюда,то подскажите куда, я удалю или перенесу.
Девы, кто-то разделял комплекс операций на лице на этапы, специально, запланировано?
Показания для меня : СМАС лифтинг с платизмопластикой, эндоскопический лифтинг бровей, верхняя блефаропластика, липофилинг.
Всё это можно сделать за один раз, отстрадать и больше не мучиться! НО!
1) Доктор которого я выбрала, делает всё прекрасно, а вот эндо-бровей мне не нравится. А у доктора, который, по моему мнению, очень красиво поднимает бровки «не дружит» с нижней третей. Овал нечёткий, остаются брыли.
2) После эндоскопического лифтинга бровей возможно блефаропластика и не понадобится (моё состояние птоза очень пограничное). Мнение докторов разделилось на блефаропластику и эндо-подтяжку бровей, но практически сошлись в том, что делать лучше что-то одно. Я определилась на эндоскопический лифтинг бровей что бы, если всё-таки блефаро потребуется, шов лёг правильно в новую складку.
Я решила сначала сделать эндоскопический лифтинг бровей, а через полгода всё остальное.
Из плюсов разделения на 2 раза вижу: будет ясно с блефаропластикой, уменьшается нагрузка на следующую операцию
Из минусов: 2 наркоза, 2 реабилитации.
Как думаете, это разумно?
Старый 09.04.2019, 19:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 163 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Taisss, ничего необычно в твоём решении нет. Часто комплекс разбивают по разным причинам)