Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ксюмик, буду ходить вокруг кресла. Так то я тоже быстро отхожу, после смаса с эндо через неделю на корпоративе зажигала. Так что, надеюсь, все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, все предоплату на карту помощницы вносили?
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, я тоже внесла, меня девочки убедили Все хорошо, не волнуйтесь.
Девочки, я только вернулась из Иванова. Можно напомнить и в этой теме про доктора, рассказать/ описать нельзя без фото? Надеюсь это наркоз, а не склероз. |
|
||||
|
||||
@Schast’e ооо! Отлично ! Поздравляю! Как это актуально!!!
Уже кучу всего хочу сделать опять))) А липофилинг лица прям мечта, он мне отказал в этот раз, объем большой был( Как Вы? Как лицо? Шарик?))) |
|
||||
|
||||
@ксюмик, скажите, почему отказал? Еду скоро на консультацию, хочу совместить лицо и тело за одну оп. АИ не делает лицо и тело за 1 заход?
@OlgaBel, помощница скинула номер карты; я предоплату, она на след день подтвердила получение денег @Schast´ye, очень интересен результат Липофилинга лица, ждём фото |
|
||||
|
||||
@ANewMe да , я писала, он сказал что лицо нужно делать отдельно, а не после липо когда руки трясутся... не любит он совмещать... говорит «либо доктор не выдержит, либо пациент...»
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, отек конечно есть, но выйти с таким лицом без проблем, если бы еще не было разрисовано фломастерами . А вот глаза, я в первый день обнаружила сильное косоглазие, через сутки вроде все прошло но испугаться успела. Вчера возила по жаре ребёнка на обследование и лечение, вернулась домой в ужасном состоянии, жир в лице жил своей жизнью, дрожал и вспухал. В общем отлежалась, сейчас бодрячком.
@ANewMe, фото попрошу у Дока, в понедельник поеду швы снимать, потом выложу. Мне не дали знаменитые, благодаря @Анжелина, конфетки. Я Юле сказала, что я приехала к вам только ради них. На следующий день Юлечка раздобыла мне их ООООчень вкусные, где купить, кто знает? |
|
||||
|
||||
@Schast’ye а расскажи пожалуйста что именно делала? Он в разговоре со мной сказал что лбы не делает, а мне именно лоб хочется залить, может уговорю... вискИ предлагал и скуловые области, а еще по овалу но мне кажется это может утяжелить лицо...Откуда жир брали?
А косоглазие почему, отек разный? Поделись фото пожалуйста, до и после) очень прям актуально... насчет конфеток, не знаю одни ли и те же всем дают... но у меня были такие Конфеты Cobarde El Chocolate мультизлаковые с белой глазурью |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, что АИ любит? Т.е. что привозили на презент и девочкам-сестричкам?
@ксюмик, я поехала на консультацию : глаза, грудь, отсутсвие талии. Сказал сразу лицо отдельно, тело отдельно. Выбирай, что нужнее. Я выбрала, то что можно легче перенести в жару и сделать сейчас, т.е. блефаропластику и хотела подтяжку или чего-нибудь с лицом, которое Почему-то потекло вниз А Док предложил липофилинг лица легонький ( скулы, подглазья, вертикальная морщинка лба и под скулы по ходу операции залил, т.к. решил что это нужно сделать), ну и блефаро верх. Конфетки дааа, именно такие! Жир брали с поясницы, рядом с ямочками, это фланки Называют? |
|
||||
|
||||
Девочки, что из вещей брать с собой. Я буду в Иваново до снятия швов. Это же неделя?
Пелёнка одноразовая в отеле пригодится? Обезболивающее надо? Что ещё? |
|
||||
|
||||
@OlgaBel если из вещей которые для опи, в принципе там все есть из косметических соедств, зубная щетка одноразовая, паста, полотенца, халат... с собой нужна зарядка для телефона( естественно) , компрессионка, я бы посоветовала взять мятные таблетки, после интубирования горло саднило очень сильно , спать не могла, эти таблетки очень дешевые но хорошо помогают.
По поводу пеленок, дырочки которые не зашивают, текут ровно сутки... потом их зашивают и заклеивают пластырем. Под ним все сухое. И пеленки уже не нужны) Про обезбол: после опи мне выписали найз 1т -2р|д как обезбол. Еще антибиотик. И еще противоотечное. Там много аптек... сориентируешься на месте, тем более что нужно будет расхаживаться. Да и при ходьбе намного легче становится. А назначения все выпишут) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|