Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Пегги, да именно так. Но во время второй операции, доктор зная, что у меня был некроз,.не переносил САК на другое место. Трогать его было нельзя, чтобы не получить повторный некроз. Он сформировал новую ареолу, иссекая рубцы вокруг, наложил швы.
А вот из нижней части груди он иссекал ткани и сформировал грудь, как и другую. Если интересно, посмотрите фото у меня во вложениях в разметке, на операционном столе. @Аня_П, на данный момент мне нравится, форма получилась подтянутая. Во вложениях смотрите фото До. Купила новый бюстгальтер милавица с мягкой чашкой, модель 11799, супер. Взяла 85C, сидит отлично, материал нежный, шелковистый. И бретели отстегиваются. |
|
||||
|
||||
@Лена67, фото до я видела. все архивы по этой теме читала. Отлично, что у вас все хорошо заживает и все нравится)
Выкладываю свои фото до (от доктора) и фото на сроке 3 недели Купила бюстгалтер в дефиле из базовой коллекции без косточек. 80 С ( идеально). Консультант сначала предложила, посмотрев на мою новую грудь, 80 B...))) Конечно, оказался тесноват...Но было приятно) Рекомендация моего врача мне - носить сразу после оп спортивный топ, а потом полгода белье без костей. Наверное не в той теме написала |
|
||||
|
||||
@Аня_П, серьёзный такой был исходничек! Какой у вас был размер?
Корочки только не обдирайте, пусть сами потихонечку отходят. Топ носите? |
|
||||
|
||||
@Лена67, Да уж, исходник был тот еще...
последние два лифа, которые я покупала - в милавице - без костей 80G и 80F. Специально еще раз проверила. Они без косточек. Получалось укладывать. Сверху грудь была, конечно. Выбирала с консультантом. Я писала уже, что грудь у меня была - много кожи и жира. @Лена67, топ ношу со второго дня после операции. На десятый день, стал очень мне не удобен. Прям снять хотелось. Полежать в горизонтальном положении - и легче становилось. При чем две модели (второй был лиф спортивный, но с мягким основанием и плотными чашками). Купила лиф без костей 80С. а через две недели после оп опять спортивные топы стали удобны. даже снимать не хочется. Корки мазала несколько раз детским кремом. На одной ареоле швы в нитку и корок почти сразу не было, а на второй покругу корка была, там шов шире. Хирургу очень благодарна, хотя есть небольшие защипы на шве (сам сказал, что "подкорректируем") и ареолы не идеально одинакового размера. Но закрываю на все глаза, вспоминая то, что было... |
|
||||
|
||||
@grand1973, вы все же больше к какому доктору склоняетесь? К кому доктору есть доверие и симпатия? Или начитавшись только одно сомнение?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! У меня ещё вопрос, в этой теме его не особенно затрагивали..... врач мне сказал, что надо бросить курить, что бы заживление шло хорошо и не было некроза. У меня чуть больше месяца до операции, бросить не могу(((( курю Айкос. Кто нибудь курил до ОП, и сразу после? Заранее спасибо за ответы!
П.С.: фото после ОП у всех такие красивые!!! Заранееуже радуюсь))) |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, каюсь, я курила... До операции, в день операции и после оп где-то через недельку. В больнице пока была 2 дня не курила, ибо не было ни сил ни желания, дома потом немного продержалась, но когда поняла, что начинаю стрессовать без этого дела очень, снова закурила , старалась поменьше хотя бы, но курила . Понимала, что плохо, но что уж тут поделать, не пила, все остальные рекомендации выполняла, только вот с сигаретами нарушала. Тьфу тьфу без некроза (но у меня просто подтяжка), в остальном без понЯтия, лучше или хуже бы шло заживление. Попробуйте бросить (до оп есть смысл хотя бы за месяц, позже смысла особо нет, мне так док говорил). Но тут снова таки, если слишком тяжело, я даже не знаю, лучше ли это, если организм в стрессе и панике, а то легко сказать : бросьте курить, а как это некурящие особо не задумываются.
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, многие тут курят и никто не бросил для того чтобы делать операцию. Лично я не курю и некроз всё равно получила. Так что, курите себе на здоровье.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам за ответы про курение))) всем поставила плюсик. Я постараюсь не курить, и буду смотреть как будет этот момент проходить. Хочется потом сказать- я все сделала, что бы все прошло хорошо)) но тяжело.... и ещё, у меня экзамены сейчас(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|