Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо!
Жаль , под клеем все выглядело отлично и не каких покраснений вокруг шва(( Стрипы тоже уже нет смысла клеить? |
|
||||
|
||||
Девочки, как чем можно помочь моим швам? Врач советует переделать, я не готова пока. Хочу до осени посмотреть как будет. Швы поползли сильно. Считаю виноват врач, т. к снял нитки снял мне только в месяц и был сам удивлён почему я ему не сказала их снять когда под грудью снимали. Там всё заклеено было и он сказал пока не будем трогать. Как думаете есть шанс не резать? Может мази какие то? Пока мажу дерматиксом.
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, афигеть просто !но если врач может переделать я бы переделала , мне кажется тут ничего не поможет особо ,швы грусть (
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, ого.... Тут косяк врача, не должны швы так выглядет. Обычно шьют саморассасывающимися нитями, если же нет, то снятие не позже 10-14 дней.. сомневаюсь,что по прошествии времени они станут незаметными((((. Давите на врача, пусть исправляет.
|
|
||||
|
||||
@lukojle, я тоже думаю от того что швы не снял вовремя. Поеду в 2 месяца на осмотр буду разговаривать. Если меня устраивать не будет, чтобы осенью переделал. Мажу неделю дерматиксом. Вроде как чуть лучше стало
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, вот так врач! перекладывать ответственность на пациента! Напишите позже, что будет с результатом к 2 месяцам. Если будет лучше, может будет возможно без оперативного вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Сейчас свои ареалы выложу по месяцам, я решила ждать год или больше, сейчас у меня келоидные рубчики вокруг ареолы, но вижу что уже лучше, выпуклость меньше, пигментация тоже меньше, ареолы растянулись конечно, вообщем жду ..в начале я клеела дерматикс, но потом лень стало, не знаю может сейчас начну пластыри есть, на руке был сильный порез и келоидный шрам, но прошёл со временем. Под грудью всё отлично.
|
|
||||
|
||||
Девочки , такой вопрос назрел. Была подтяжка по ареоле , сейчас 6 недель . На одной ареоле по контуру виднеется чёрная полоска типа лески , на ощупь жёсткая , по всей остальной окружности все мягко. И на этой же ареоле появились два бугорка , но уже в другом месте и ближе к соску. Кто то сталкивался с подобным ? Как все прошло ? Доктор сказал пока мазать гидрокартизоновой мазью.
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, нет у вас никаких келлоидных рубчиков. Нормотрофичные швы. После года можно сделать камуфляж и будет замечательно.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, да спасибо я уже поняла, утром читала тему про рубцы и подумала наверное у меня всё таки не келоид. Я пластыри клеить стала, посмотрю результат
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, у меня такая же картина через год после повторной подтяжки, честно говоря стало парить, под тонкой одеждой контурируют, вчера уколола дипроспан в жгутик, посмотрю
|
|
||||
|
||||
@ann_50, да под тонкой одеждой контурируют моим завтра 10мес, подожду ещё, мне кажется лучше становится шов, пластыри в европе покупала клею их сейчас. Расскажите пожалуйста потом результат от дипроспана.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста. Почти два месяца после операции, все шло гладко, но неделю назад заметила намокание на левом шве. Весь месяц швы были под пластырем дерматикс. В итоге шов слегка разошелся, фото приложу снизу. Неделю перекись водорода и банкоцин. Док сказал как зарастет, снова клеить дерматикс. Наклеила на два дня. В итоге сильный зуд, сегодня открыли - там воспаление, корочки рассосались, врач говорит реакция на сам дерматикс. Сейчас снова перекись и порошок. На правой все хорошо. Что делать? На правую сказал мазать гелем эмаланом, но боюсь, что так же разойдется. Сколько по времени в среднем восстанавливается шов, который разошелся? Фото: левый после недели порошка Потом два дня снова дерматикс Правый, который в порядке. |
|
||||
|
||||
Девочки, я столько перечитала, подскажите пожалуйста силиконовые пластыри было такое что доктор говорил не нужно использовать и почему? Боюсь упустить момент, мне кажется, что мне надо и косметолог сказал надо, а хирург говорит само пройдёт. Помогите пожалуйста разобраться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, груди 1 месяц, сегодня отвалилась корочка, а под ней что-то желтоватое. Чем обрабатывать ? Это что-то страшное?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, нормально все будет со швом? Сегодня 5 недель. Неделю назад сняла стрипы. На одной груди все полосочкой, а на второй на утро после снятия появилась маленькая ранка. Ее быстро залечила левомеколью. Сейчас ранки нет, мажу Имаыеразой, но ровной полосочки уже нет. Теперь будет пятно или как?
|