Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@riogrande29, у меня должны были начаться на след день после операции, не пришли, мазнуло через 5 дней , но это не то, в итоге задержка была почти 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, у меня сдвинулись аж на 2 недели, до этого много лет +-1день.
@balutina, от каких гормонов зависит? сдавала до оп т3, т4, ттг и антимюллеров. Мне до климакса далеко, гинеколог сказала не ждать пока. @Mari_serg, спасибо за опыт, начала неделю назад Д3+К2, биотин. Блин, влюбиться это тема, тоже хочу очень! Герпеса нет, но в углу рта заеда 2 недели борюсь, обычно быстро расправлялась. Да, и сладкое тоже хомячу. Пошла на херб за витаминами. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне он тоже говорил,что с животом могут быть проблемы,скащад,чтобы не ждала многого,хотя у меня тургор хороший. И по введению количества жира тоже говорил,что чем больше вводишь,тем больше рассасывается,так что нет смысла слишком много вводить
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ну в доминикане вводят больше литра, да и мг вводит больше, так что это не совсем правда
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, видимо какая-то особая методика нужна для больших объемов
|
|
||||
|
||||
А по поводу месячных, я даже не знаю когда у меня начнутся (вдруг ко дню операцию нагрянут). Просто я делала мед.аборт в январе соответственно цикл сбился... теперь переживаю , очень не хочу сорвать опи
И что вообще взять с собой, что действительно пригодится ?, не охота много вещей брать с собой. |
|
||||
|
||||
@аня, я вообще жила сто лет по системе: «не жру вообще» плюс вегетарианец, но после липо- это треш! Моей еды и нет уже в доме, так я детские бублики пожрала, хлеб, даже фрукты их компота- фу!!!
Но я списываю на своё моральное состояние + сидение дома из-за незаживающего блефаро - ничего не получилось, в остатке имею лишь отеки (уже 4 нед), синяки аж до пяток, кожа слазит от намазок и компры(( И мысль: «нафига ж я всё это наделала». |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, потому что они вводят по всей площади ягодиц, от спины и до ляжек, посмотрите, какие у них выходят по обхвату зады. Влить столько лишь по центру средней европейской опы действительно сложно без потери жира в дальнейшем. Да и эстетика у нас другая, наши врачи считают такие зады фриковостью и просто не хотят такие делать. Ну и, конечно, особенности физиологии - они склонны к типу фигуры с жировыми отложениями на заду и бёдрах.
А я вообще слабо представляю... Это же не мышцы, это опа, состоящая из одного жира, он ведь мягкий... |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
Сегодня 16 день.
Реабилитация проходит странно, самочувствие хорошее, но при этом уже 4 раза откачивали серому из крестьца и копчика и температура вернулась (к вечеру может подняться до 37). Ассистент моего доктора говорит,что это норма и такое бывает,но антибиотик повторно прописали. Вот промежуточные результаты,отеки гуляют,но явно их меньше |
|
||||
|
||||
@riogrande29, красотка!!!
|
|
||||
|
||||
@Kseniya20., а какие то физиопроцедуры, массаж, чтобы уменьшить отек, синяки, фиброз после липо? Рано еще? Что врач говорит? Блефаро именно у него делала одновременно с липо для липофиллинга век?
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, очень красивый результат!
Девочки, по поводу жора после липо - ну подумайте сами - из организма насильно удалили литры жира, для организма это стресс, особенно если как у меня 8 литров. Он старается запасти жир, наверстать) Нужно перетерпеть, док говорил самое опасное время сорваться это первые 4-5 недель после липо. |
|
||||
|
||||
@riogrande29, ну вообще стройняшка! Красота!!!
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, прекрасно выглядишь! Фигурка Чудесная получилась! У меня тоже отеки пока гуляют,но результат уже видно. Попозже фото покажу. Единственное,что меня расстраивает,это живот.Точнее,в том месте,где талия.Резко заламывается,не знаю,как написать,чтобы понятно было.Думаю,что это от компрессионки.Даже в компрессионке складка собирается на талии.Я очень расстроена
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я делала, после КС прошло 4 месяца всего. Сл швом все ок не переживайте у меня тоже был жор, мне помогает зеленый чай либо без ничего либо с имбирем ( имбирь для профилактики простуды) и зеленый чай я пью целый день воду и зеленый чай еще заметила что после зеленого чая стали отеки сходить насчет женских дней у меня задержка была около месяца |
|
||||
|
||||
понятно, что телом и желаниями управляет мозг. Но вот что ему дает команду?
@Kseniya20., тоже могу списать на моральное, есть повод для срывов, но блин от этого не легче и хочу бороться. Почему я написала в эту тему, я могу себе позволить набрать 5 кг, но вопрос в том, почему объем набирается в основном в местах забора жира? и связан ли зажор именно с липо? @Nika84, стресс и организм пополняет запасы в местах забора? это интересная версия. Но тогда бы липосакция была бессмысленна, т.к.многие бы не справлялись с ситуацией и все возвращалось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|