Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Марло, французский детективный сериал. Капитан-женщина, весьма эксцентричная особа, но с отличным чувством юмора. Почему-то напомнила Раневскую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
"35 с небольшим", французский фильм 2005 года. О женщинах с их повседневностью. Приятный довольно.
|
|
||||
|
||||
![]()
И если уж говорить о фильмах, на весеннем карантине подсела на Великолепный век. Когда он шёл по ТВ, я его игнорировала. Но стоило засесть дома, как втянулась и в интернете проглотила все сезоны. Даже кошку - производительницу нашего питомника - назвала в честь главной героини))) П сейчас , после посещения Стамбула , решила посмотреть «Кёсем» . Сказать, что я разочарована, ничего не сказать. Ни харизмы, ни обаяния, ни даже интриги предыдущего сериала - ничего этого нет. Бросать на полпути тоже не хочется. Кто досмотрел, стоит ли дальше мучаться?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую "Почему женщины убивают" короткий сериал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела «Нежность» на одном дыхании!Очень приятный сериал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоррора там никакого нет, если не считать хоррором беспричинную гибель животного и неизвестно кем открытые двери. Удивительно, правда, как жена главного героя столько лет прожила с этим треплом, прастихоспаде. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела 1й сезон "мир дикого запада!" Вышло три сезона, обещают еще один. Любителям научной фантастики, советую очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я смотрю сериал «Учитель» 2020 года.Про роман молодой учительницы и старшеклассника.Интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела 9 серию Ваша честь, ну дайте уже конец! Хотя у меня есть предположения по концу - 3, 2 реальных и один фантастический
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krasotulia, спасибо за идею. Тоже посмотрела в "Телеграмме".
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела вчера Звери, цепляющиеся за соломинки Корея 2020. Получила удовольствие, возможно, кого-то ужаснёт такая оценка. Что-то неуловимо общее есть с Паразитами. То есть - это кино как исхуйство со всеми их особенносями корейскими, полуфантасмагория и всё, на наш взгляд, чересчур, но завораживает ведь! Тк недавно посмотрела Джентльмены Гая ричи, то прям задумалась, а кто тут курица и кто яйцо? Стала подозревать Ричи в кореяфилии. Раньше-то кто смотрел их? Избранные ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
«Малкольм и Мари», свежий фильм с Нетфликса:
Начинающий режиссёр Малкольм и его девушка Мари возвращаются домой после премьеры его дебютного фильма. Малкольм возбуждён и с нетерпением ожидает реакции критиков, а Мари не может простить ему, что он не упомянул её в благодарственной речи. Нарастает каскад взаимных упрёков и претензий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела триллер "Магия зверя". Сначала показался скучным из-за действия, происходящего в деревне, но потом..!!! Пять свидетелей, каждый из которых расскажет свою версию случившегося преступления, но будет ли среди них правдивая?
После просмотра не могла отделаться от размышлений о невероятных совпадениях и удивительных цепочках событий в своей жизни) |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела мини сериал Убийства в Пембрукшире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Основан на реальных событиях, поэтому не очень динамичен, но достаточно интересно, всего 4 серии. И кстати тоже раскрыт вопрос человеческого фактора, что всегда кто то знает кто убийца или просто знает какие то сведения, но молчит.
Порекомендуйте пожалуйста что то посмотреть типа 1 сезона Убийство или 1 сезона Бродчерча ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела первые 4 серии сериала "Топи", наш, этого года. Похож на "Территорию", если нравится такое, в принципе смотреть можно, без особых восторгов. Мне нравится, я смотрю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Документальный сериал HBO " Клятва" о деятельности закрытой секты высшего общества NXIVM, руководитель которой клеймил и обращал в сексуальное рабство женщин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини сериал с Вуди Аленом "Кризис в шести сценах"- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
ВУ как всегда на высоте!)) "Меня тошнит от голых людей, жену я еще могу переносить!" |
|
||||
|
||||
![]()
@Krasotulia, поделитесь телеграмм каналом, пожайлуста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella забиваете в поиск телеграм название фильма и выбираете любой канал. Их там миллионы, берите те, где больше подписчиков.
Последний раз редактировалось Krasotulia; 10.02.2021 в 18:18. Причина: Ошибка в нике |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|