Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, я то наоборот хочу полную прям полную))). А врач предлагает обойтись липо. Мол будет лучше чем,есть,зачем тебе шрам. А я не боюсь шрама и уговорила его на полную. Сказал тогда вообще будет красота))). Но теперь нельзя курить,он боится никроза. Должны были 14.02опер. Но позвонил и сказал,что минимум на месяц переносим,но в сторону сигарет не смотреть. Или только липо,если не брошу.
|
|
||||
|
||||
@Safka, Да Наталья его ассистент,странно почему всем по разному мази прописывают,мне троксивазином сказали мазать или это одна линейка .Я бинтом не заматывалась одевала ливчик,чтоб прижать хоть как то отлепосаченые подмышки.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Most,поднятые руки искажают картину,мы же так не ходим... как и грудь приподнимается,сразу все подтягивается)) @lelyanik, решили делать абдомино,делайте конечно,а раз есть месяц,есть времечко скинуть жирок еще с живота)
|
||||
|
||||
@Olgatim, если условие,что бросать курить,то как его скинуть то этот жирок. Вот не просто же есть хочется,а именно сладкого,учитывая,что я не большой его фанат. Ладно,возьму себя в руки)))
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, если честно, я курила)
@Olgatim, ага, в теме сисек у нас, как поставят фото с поднятыми руками, то красиво невозможно, а что толку то, не видно ж результат настоящий.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@lelyanik, тоже был такой момент с курением, но я заменила сигареты айкосом, чтобы не пахло, и потом полностью на него перешла после операцииНо если можете, лучше бросить, конечно, я не смогла..
По фото, абдомино лучше, конечно, если нужно с липо. Я просто вспоминаю свое резкое похудение и остатки кожи от него(я не юная девушка, и коже труднее адаптироваться к потере веса, чем в 20). Так вот, кожа прям висела, всё сократилось потом, кроме живота. Мне кажется при липо одном может быть также.
|
||||
|
||||
Я честно не курила 4 дня,сейчас пару штук в день растягиваю)
|
||||
|
||||
@matilda555, я айкос уже год употребляю. Только его. Обычные сигареты курить не могу вообще,запах раздражает. Я сбросила после рино 8 кг.за месяц. Были осложнения. Был кандидоз полости рта,что есть и пить не могла вообще! Живот схуд,но не особо,зато все остальное очень сильно. Поэтому и решила об абдомино задуматься. Я тоже ужнюе не совсем девочка 37 уже))). Тоже начинаю замечать,что все уже не так как вс20)).
|
|
||||
|
||||
ну да, и я про айкос, про обычные уже забыла, что они есть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, а как справиться с проблемой в виде «расчешу себе ногтями весь живот»)))) не могу прям! Чешется сам шов и место вокруг него где пластырь. До трясучки)))
Место где пластырь , сухое и шелушится. Может Его мазать надо чем то? Док ничего про это не говорил. Мне швы снимать в понедельник только. С ума сойду до этого дня! И ещё вопросик-Вот швы снимают и шов снова заклеиваем пластырем? Или он просто голеньким должен быть под компрессионной? |
|
||||
|
||||
@lelyanik, ой, у вас и правда все не плохо! Может подумаете ещё надо или не надо это вам
@lelyanik, хотя сидя сейчас увидела, можно и сделать)
|
||||
|
||||
@Lela1984, может таки реакция на пластырь?
У меня так на стрипы было. До кровоподтёков расчесала. После чего сняла все стрипы и мазала гелями от зуда. Но шла уже третья неделя после операции . Швы были сняты. После снятия швов я подкладывала марлю под бандаж. Чтобы не терло.
|
||||
|
||||
@Luis a, да, сидя печалька. Делать буду 100%. Ждала до такого возраста т.к.очень третьего ребенка хотела. Ну не судьба,поэтому слелаю и будет мне счастье)))
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, да! Чешется именно места под пластырем. Сам шов конечно немного тоже. Но не кретично. Ох, жду снятия швов, хоть кожа подЫшет.
А Марлю не как не фиксировали? |
|
||||
|
||||
@lelyanik, у вас ещё не возраст. 37-это можно сказать молодуха )) Мне 40 в этом году и то считаю, что жизнь только начинается)) Я наоборот думала, может оттянуть ещё операцию. Но третьего не планирую и решила, что когда, как не сейчас)
|
||||
|
||||
@Маринуся, не,меня если честно возраст вообще не парит. А живот парит вот сразу после первых родов. 10 лет на второго не решалась,потом родила и через год уже приспичило третьего, 5 лет пытались не судьба. А теперь муж уже не хочет. Ну я сказала,хорошо значит давай денег на пластику живота и я от тебя отстану.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, Я второго через 9 лет родила и все это время мы пытались)) долго мы его ждали. А вот третьего как раз муж хочет, но я не готова. Уже почти 40, страшновато рожать как-то, да и мелкий все силы забирает. Так что тоже решила-пора преображаться
А вдруг муж передумает по поводу третьего?)
|
|