Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka, ничего особенного не говорит- "так происходит процесс рубцевания". Но вот чему я действительно склонна верить- говорит, что всякие процедуры пустая трата времени и денег.
|
|
||||
|
||||
Ну и пусть хоть маленькая надежда останется, что за пол-года все изменится в лучшую сторону! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Еще бы специалист какой-нибудь подтвердил или опроверг эту информацию. Сомнения-то остаются... Но ведь как может получиться- придешь к врачам, сразу назначат лечение (а если оно, действительно, бесполезно), прийдешь к хирургам- недовольны рубцами? давайте переделаем (а если переделывать не надо)... Или я не права?
Нужно что-то вроде "независимой экспертизы" А где ее взять?.. |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько дней после блефаро нужно будет дома находиться?
|
|
||||
|
||||
Дома нужно находиться как минимум неделю - кому как повезет, пока не сойдут синяки и отеки. У некоторых держится дольше. А если вы этого не стесняетесь, то вполне можно из дома выходить, т.к. самочуствие особо не страдает. Я в легком гриме и очках через неделю приступила к работе.
|
|
||||
|
||||
Результат До и через 3 месяца
Не смотря на все мои проблемы с заживлением, все-таки ПОСЛЕ лучше чем ДО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, а может фотки нынешнего состояния? Если не в раздел ФОТО, то хотя бы на форумскую галлерею.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Девочки, у меня резко (практически, в течении недели) рубцы из конкретно розовых превратились в цвет кожи, краснота ушла, а то народ думал, что у меня розовый татауаж по векам, был просто кошмар). Может реакция после букки, я ее сделала месяц назад? А может мне просто надоело холить и лелеять эти рубцы, даже сегодня в жару, забыв очки, они никак не прореагировали, просто волшебно! Вот что значит внушение, Все идет от головы, мы думаем, переживаем, а мозг дает импульсы нашему организму. Так что надо не отчаиваться, а верить, что всё будет ок, ок и еще раз ок, ведь мы самые красивые женщины в мире. Всех целую, обнимаю. И вообще замуж собираюсь
|
|
||||
|
||||
Алисия! Ура-ура! Мы победили красные стрелки! Теперь можно и замуж, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Конечно, Катерина. Вот фото, моих завалов. Качество конечно не очень суперское, но суть я думаю вполне понятна.
|
|
||||
|
||||
А что это за белые круги под глазами?
|
|
||||
|
||||
Катерина, думаю, пудра. Обычно при фотографировании получается такой эффект, когда замазывается под глазами, а в реале не так заметно.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl задавала вопрос в консах на эту тему. Видимо это все же не пудра
http://plastic-surgeon.ru/consult?rubr=17 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция была 7 лет назад, сейчас нужно делать по новой, предлагают эндо средней зоны, тогда дескать и глазки улучшатся, и нижнее веко, а вот что с верхним делать? Эндо лба категорически не советуют.. |
|
||||
|
||||
parpar, а вы 7 лет назад в каком объеме оперировались? У меня уголки верхних век так же как у вас нависают, но правда нижние пока в пограничном состоянии. Один хирург на консультации предложил сделать верхние+нижние+ кантопексия + чик лифт. Две последние манипуляции как раз направлены на то, чтобы нижние лучше сели. А лобик по-моему в очень хорошем состоянии.
|
|
||||
|
||||
девочки, делала круговую, и глаза, верхнее веко, и нижнее с удалением жировой грыжи.
Имеет место все , и птоз и и вообще труба полная, я тут писала что лицо уползло за пол года, несколько очень при очень стрессовых ситуации и результат на роже Глаза сильно вычещены, но держалось все довольно долго, и не было проблем с нижними веками, нигде ничего не отходило и не выворачивало. Эндо лба не советует Павлов и не советовал Агапов, но Агапову я потом еще послала эту фотку ,которую здесь повесила, и он сказал , что по этой фотографии эндо лба нужно, на других присланных фото было не видно этого ,а у Павлова другие фотографии были , и эту я не отправляла. Все таки на личной консультации нужно все обговаривать, фото это одно, а при предьявлении фейса натурального, рекомендации наверняка могут быть другими. Я уже отобрала фотки по годам, нужно их осканировать, и я дам ссылку где можно посмотреть. Первая и последния фотографии, два разных человека, девочки, сама глазам не поверила, пособие для начинающих :D У меня лоб проколот, синяки еще свежие |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|