Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты
Здравствуйте! Меня прооперировали сегодня! Всё гораздо лучше Чем я ожидала! (
Понимание об общем наркозе сравнивала с тем который делают при кесарево сечении - Абсолютно не сравнимо! Я как будто просто спала! помню даже сны😊 В общем Всё хорошо! результатом я довольна ,хотя он ещё не окончательный) но уже 😻 нравится!! Прилагаю фото и пишу сюда потому что у самой было много вопросов я искала и получила некоторые ответы здесь! Девочки не бойтесь , правда!!! Это хороший сон и всё 🌷🌷🌷Тананен Рассасывала перед операции( Чтобы успокоиться) Если бы я знала что не так все страшно я бы не нервничала!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой результат тебе можно получить с Мотивой только от 375 фул. Можно еще рассмотреть Политех Репликон для тебя, это анатом на круглом основании. Но база-профиль должны быть плюс минус теже. @КристиНейм, Отлично! Поздравляю, то есть база такая же как у 300 в деми, просто профиль высокий) Перебирайся в общую тему, где девочки сейчас реабу обсуждают. А что с подтяжкой то? Сделал? |
|
||||
|
||||
А как туда перебраться? В общую тему? 😀Насчёт ассиметрии не знаю .. у меня своя грудь разная была и мы поставили один 315( в большую) А второй 335! База да 11.25!🌷 Позже покажу что получилось 😊Ареолярный доступ 👍 внизу ареолы мини разрез ( я думала всю вырезают ) а тут вообще Ляпота ❤
|
|
||||
|
||||
привет девочки.
сил не было добраться до компа))) прошла ровно неделя после операции поставили ментор 400 СС7 Изначально два врача говорили что надо с подтяжкой,иначе все обвиснет.причем подтяжку конкретную говорили,Т- образную.как представила что в шрамах вся буду,так офигела. но согласилась. а как проснулась после наркоза, поняла что как то нифига не болит.как потом выяснилось-кожа у меня толстая оказалась очень, и они вообще еле его туда затолкали)))))никакой подтяжки и не потребовалось даже.хотя судя по разметке изначальной, должны были много отрезать.короче только ареолярный доступ получился я так понимаю.у врача еще не уточняла))) знающие люди скажите это нормально????? я своему врачу доверяю, раз так сделали значит так надо.просто удивительно, говорила одно на деле другое))) 1 фото- разметка 2 фото- на следующий день 3 и 4 фото-сегодня,спустя неделю я так понимаю еще тек сохраняется.скажите нормально получилось????самой не понять(((( |
|
||||
|
||||
@Most, хотелку показала одному доктопу он предложил Polytech 30736-315.База там 11,8 круглое основание профиль 5,1.Другой врач даже смотреть отказался, сказал что так как на фото не факт что выйдет т. к. у всех своя анатомия. Вобщем не в духе, видимо, был. А на хотелке мне очень нравится грудь, но я почему-то не думала что это 3+ .Я просто думаю такой объем 400мл) не начнёт ли быстро опускаться вниз говорят мативе это очень свойственно. И ещё мне док сказал что под политеховские импланты которые он мне рекомендовал нужно будет складу занижать, тут я совсем что-то поплыла, не понимаю для чего? Потому что база большая или я чего-то не понимаю..
|
|
||||
|
||||
@КристиНейм, на фото небольшая разница по объему есть, но также есть разница по ареолам, я думала, он тебе одну подтянет например, но он решил с помощью имплантов побороть асимметрию. Поглядим потом что получилось.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18022&page=78
|
|
||||
|
||||
@Oliz, Посмотри у меня, рост немного выше, но опг у меня меньше: мотива 355! Выглядит вообще не много!!! Я тоже сначала хотела меньше 300, но милая Most очень помогла с размером. И это у меня ещё отёк!!
|
|
||||
|
||||
@Dezi07, уф, бог тебя уберег от подтяжки вертикальной!!! Поздравляю. Тебе только по ареолам сделали, отлично! Просто шикардос - как на хотелках должно быть. умничка, поздравляю!))
@Oliz, складку тебе под любые импланты больше 300 надо будет опускать. Это делается для того, чтобы у тебя появился нижний полюс и соски не клюнули вниз. У любого импланта есть длина арки нижней и сосок должен быть посередине круга, либо в высшей точке анатома. Твой нижний полюс короткий для такого, поэтому надо создать импланту пространство снизу, для этого опускают складки. Опускаются импланты в том числе и по причине неправильного формирования и укрепления этой новой складки. Если не хочешь мотиву, рассмотри Ментор круг. Политех Репликон тебе очень подойдут как я писала. И сейчас еще раз посмотрела на хотелку - 315 он тебе предложил в таких параметрах Пену! Ничего не сказал он тебе про это? Если смотреть Политех Репликон микротекстуру, то это будет 350 база 12 профиль 5.1 |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное, даже дышать становится легче когда в голове что-то укладываться начинает. Про пену ничего док не говорил. Дал параметры имплантов и отправил в добрый путь. Но я на все согласна лижбы это было естественно красиво и очень надолго, очень не хочу потом что-то доделывать и переделывать если дело коснётся только эстетического момента. Хотелось бы раз и на всегда как говорится, но конечно если такое возможно.)) Завтра ещё к одному доку иду но благо уже чуть понимающая о чем с ним нужно говорить)))
@Salamanca, красивая грудь получилась. А какой у вас обхват под грудью? @PonkaKat, ваше фото у меня в хотелках тоже где-то висит, единственное на некоторых фото грудь мне как-то очень кругло выглядит , а на одном из фото очень естественно. Девочки ещё подскажите как ведёт себя матива в положении лёжа растекается или все-таки стоит "колом"? Очень интригуют меня её заявленные характеристики, но боюсь того что говорят она очень скользящая и бостро опускается. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, а можешь показать, как у тебя выглядит грудь в профиль стоя? Интересно понять, как мотива эргономикс себя ведёт в смысле принятия более анатомической формы. Спасибо большое!
У меня исходник похожий, мне кажется. Вот думаю, решаю пока. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто что может сказать о имплантах Politech?
|
|
||||
|
||||
@Oliz, фото от ракурса зависит, если спину сильно выпрямить то и будет сильно округло, но так я не хожу
Вечером сфоткаю лёжа, растекаются но не прям в подмышки, от работы доктора с карманом зависит @Korolevishna, вечером тоже сфоткаю |
|
||||
|
||||
@Dezi07, тебе по сути не должны были делать подтяжку вертикальную, тк не было птоза, просто на разметке очень широкий лоскут снизу очерчен для удаления, а тк у тебя есть признаки тубулы - это очень плотная кожа, тугой нижний полюс, верх длиннее низа, то ты могла бы без него (нижнего полюса вообще остаться). Поэтому слава богу, что этого не произошло! и да, конечно, бывает такое, что когда док уже приступает к работе на столе, план опи меняется в зависимости от тканей внутри.
Сделай подпись себе. Тебе поставили 400 круг высокий профиль? Ментор? Просто чтобы снова вспомнить параметры твои и импланта, дату опи, надо долго рыться в сообщениях. Это очень геморойно) Когда есть подпись, то уже все сразу ясно о чем мы говорим. Или тебе поставили 400 средний плюс? база 13.2 профиль 4 а 400 высокий профиль 12.3 х 5.1 Мне кажется что все таки у тебя средний плюс на более широкую базу. |
|
||||
|
||||
Most у нас очень клевая!!Незаменимая!!Спасибо ей,что помогла с размером !Очень рада,что послушалась тебя,и не стала делать меньше!!!
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, да тут даже дело не в том чтобы посоветовать конкретный имплант, а чтобы объяснить как добиться желаемого результата и избежать ошибок. Уже ведь все давно поняли, что из нолика можно сделать не только 2 оладушка, а асимметрию можно и нужно исправлять. Просто хирурги почти всегда натуралисты-минималисты, идут по пути наименьшего сопротивления, совершенно разный взгляд на эстетику порой. А клюющие вниз соски считают нормой, траншею между грудями тоже, обидно, что многие ведь могут, но не хотят почему то сразу..
|
|
||||
|
||||
Мне док наоборот больше предлагал,а я сопротивлялась)))Если бы не поставили 300,то они бы действительно потерялись!Ты в меня вселили надежду,что не нужно бояться бОльшего размера,так и вышло!)Спасибки еще раз
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите жить, была сегодня у ещё одного дока (Подгайского ст.) Лучше у нас я считаю нет, думаю многие со мной согласятся, так вот он мне насоветовал край 315 мативу ергономикс Фул и то я бы сказала, что я выдрала у него этот объем, а так 300 максимум на который соглашался и то сказал что получишь в итоге не грудь а барабаны. Не знаю теперь что и делать, может кто есть с похожими параметрами (рост 170, вес 56, под грудью 75) и с такими имплантами, чтобы хоть понимать что это может выйти из этого. Очень рассчитывала, что хоть на 355 согласится, но сказал категорично Нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|