Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пчела, может фото повесите - глянем что у вас и посоветываем :D эт мы можем! Из Рыбакинских - единичный случай - это эндоподтяжка - без швов, просто чудесное преображение :D В людском миру все проще - или швы или имплант - другого не существует!
![]() Мамулечка-красотулечка, наша любимая сисястая товарищь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пчела, ну швы у всех заживают по-разному, как тут результат то угадаешь. ;) Бывает, сшито все ровненько, а потом, бабац, и пошло - поехало все растягивается.
Мне повезло (тьфу, тьфу, тьфу), пока все нормально! Естейственно, чем больше удаляют слоя кожи, тем больше образуется складок. Я вот боялась складок на той груди, которая была больше. Но все разгладилось, все хорошо, жду когда швы заживут! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца
![]() ![]() как прочитала твоё пожелание мамочке "пусть руки хирурга дадут твоим сисям новую жизнь", так и живо представила бойко уползающие (как гусенички в мультиках) в дверь 2 сиси, которым хирург дал новую жизнь ![]() Девчонки, как здорово! вся наша с вами дружная компашка к лету исполнила свои желания! сейчас только ждать заживления!!! кстати, мои швы и вокруг пару дней назад стали та-а-акими красно-синими (за ночь), что я аж не поверила зеркалу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки...а я еще не сплю :P :D ...спасибо вам всем еще раз огромное-приогромное
![]() А Саруханову я скажу чтоб дверь в операционную поплотнее закрыл,а то вдруг и правда сиськи сбегут ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija привет, что у тебя там опять со швами то творится, ну хорошо, что хоть не позеленели))). Сейчас, надеюсь, все нормально? Да, кстати,как поживает твой рассказик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем интересующимся докладаю: у Нельки все хорошо, ее вчера удачно проредуцировали, отрезав более 3 кг сисей
![]() ![]() Мамочку пару часов назад увезли в операционную для полного апгрейда: редукция, липо верхней части живота и лобка, иссечение правого конца послеабдоминального шва ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ма-моч-ка...
![]() ![]() ![]() ![]() ОКС, виновата ![]() на швы пока страшно смотреть - по 1 см вокруг каждого эта краснота (как будто маленькие сосудики). Но не болят и не чешатся. Думаю, что временно - может так заживают внутренние швы? По совету доктора делаю утром и вечером "массаж швов с контрактубексом, высыхают, заклейка силиконовым пластырем мепиформ" ) ![]() ![]() ![]() правда мой друг в шоке (думал за месяц всё пройдёт) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девченки, токо что разговаривала с мамочкой! У нее все супер, за исключением того, что похожа на бомжиху (ну это наш обычный послеоперационный имидж)! Чуствует себя отлично, бодрая, как малосольный огурчик :D
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже была на консультации у двух хирургов, а вчера ходила к маммологу-онкологу. У меня отпали всякие сомнения по поводу операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, а может нужно почаще делать этот массаж, говорят, чем чаще, тем лучше ( но могу и ошибаться конечно).
|
|
||||
|
||||
![]()
Oкс, может ты и права про массаж - но пока больновато и не захватывается шовчик - кожа натянулась.
Была у врача со швами - это оказалась реакция на принятие ванны (небольшое воспаление. но не страшно). Каюсь 1 раз было до этого и после только душ, но подарили шарики для ванны из Бьюти шоп с лепестками магнолии и разок не удержалась- так хотелось в ванну со свечками ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, юмористка!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчееееееееееееееееенки..привееееееееееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу теперь вся тюнингованная и кайфую :D ..Лицо и правда как у последней бомжихи :twisted: ..даже дети испугались ![]() ![]() На самом деле я планировала вместе с редукцией сделать блефаро и липо верха живота,но...проклятый склюроз....забыла напомнить хирургу.что бы внес их в план операции.На моё счастье,после меня появилось окошко во времени.....ну мы и решили с Сарухановым не теряться ;) ![]() ![]() Груди отрезали совсем немножко..по 250 грамм с каждой. Самочуствие отличное...ни где ни чего не болит ![]() Всем огромное спасибо за поддержку... ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамуля,с возвращением
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибки за поздравления и добрые слова
![]() ![]() Я конечно мож и сильная...но красавитцей меня сейчас врятли назовешь ![]() ![]() ![]() Адочка...а ты вроде мамины сиси после обещала показать??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка - написала вот только в проблемы... Не все гладко, потому и с фотами не спешу.... Завтра у нее коррекция... Три места на швах проблемных... Самое противное одно - ну никак не заживает - образуется фибрин и все тут... Завтра иссекут и ушьют немного.... Но попробую сфотать до манипуляции. Если уж совсем страшновато будет то выложу попозже...
|
||||
|
||||
![]()
Ада...очень жаль
![]() ![]() Я вот тоже больше всего боюсь постоперационного периода ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пишу ВСЕМ кому интересно
![]() ![]() ![]() ![]() Очень было приятно,темболее что пишу я на форуме крайне редко.Ну вот такая я стиснительная дамочка ![]() Рассказываю,ОП была 24 апреля.Редукция с подтяжкой.Сосок перенесли на питающей,боковой ножке.Размер до ОП было трудно определить даже мне самой,по белью выходило то 8 то 10.Обьем под грудью белья всегда в основном брала 95.Вобщем здесь на форуме в консультациях мои сиси обозвали красивым и звучным словом ГИГАНТОМАСТИЯ :twisted: Но благодаря мамочке и Тате я решительно была настроена снять это клеймо с моих сись. ОП длилась больше 6 часов!С одной груди убрали 1,5 кг чистого веса,а со второй...1,7 кг...ИТОГО: 3,2 кг... ![]() плюс липоснули жирок под мышками.Какой размер сейчас тоже трудно сказать,как говорить мой доктор,где то между 5 и 6,компресионка 6 размера мне в чашках велика...Надеюсь все же ближе к 5 ![]() ![]() ЗДЕСЬ ТО ЧТО БЫЛО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [img]http://t.foto.*******.ru/0704/7e/df169290243e.jpg[/img] [img]http://t.foto.*******.ru/0704/ad/6be3c2446f17.jpg[/img][img]http://t.foto.*******.ru/0704/58/5e49b7fdf909.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, поздравляю тебя, твою спину и твоих "малышек" с облегчением!
![]() ![]() Вид в топике весьма обнадеживающий ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|