Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня лобок не выпирает, но действительно потянулся вверх, как по ощущениям будет, пока не знаю визуально, по мнению мужа, стало гораздо красивей, мне тоже нравится)))
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты очень идеализируешь дока. Ну с чего ты взяла, что спец по лицам и груди хорошо делает липо? Живот вообще самая стремная зона в плане плюшек и неровностей после липоскции. И совместно с абдомино - я вообще молчу.
В теме липосакции полно. Но там большинство от Чухина (Иваново), но у него не Вайсер. Есть от Зленко, я бы его рассмотрела. @Анжелина там лучше помнит кто что делал.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Яблоко, лобок выпирает от того что он жирненький, у худых редко, но бывают огромные выпирающие лобки, смотрится не очень, поэтому их липосачат и подтягивают, если это напрягает.
|
|
||||
|
||||
По поводу лобка, у меня ничего не сдвинулось, но лобок стал выше , как бы удлинился , не критично, но до мне нравилось больше .
|
||||
|
||||
@Яблоко, не все красиво делают абдомино! Есть супер спецы, а есть так себе, а операция не из дешёвых. Если она не спец в этой теме, то лучше ищи другого.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко нет это не отёк, просто ткани натягиваются, по мне так я бы тогда сделала липосакцию лобка. Раньше лобок был вширь, теперь у меня он вверх и вперёд направлен, даже кожа на ногах в области лобка слегка натянута.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, вот и я о том же, а у меня ещё изменились ощущения при сексе, более неудобно стало, то есть как бы кожа нижней части половой щели подтянулась кверху и получилось натяжение. Меня это как бы напрягает, порой аж до трещин.
|
|
||||
|
||||
А отлипить лобок нельзя, если он жирненький?
И торчать не будет??
|
||||
|
||||
@Лена67, ну и вот, сначало отлипить, а потом абдоминой натянуть.
|
||||
|
||||
Девочки скажите, а пупок после операции как то углубляться со временем? Или уже как сделали, так и остаётся?
|
||||
|
||||
@Лена67, да это я,чисто теоретически. Мне если делать, то и липо и абдомино. Сама в задумке сижу. А тут вы с лобком и клитором.
Вот и обдумываю варианты.
|
||||
|
||||
@Котько, нее, с клитором все нормально, ничего не открылось, все красиво и закрыто, лобок единственное, становится более вытянутым.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, привет, сходила к Локтионову мне он понравился очень, душевный и добрый. Абдомино с липо 4 зоны и ушивание диастаза и пупочной грыжи. Сказал липо больше 4 не нужно. Назначали операцию, вот теперь жду. Надеюсь с анализами все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@толь_ятти, у меня углубился,толькт сейчас 5,5 меспрошло. А так был твердый и правая сторона на уровне с животом. Сейчас норм,все красиво,толтко швы снаружи,а не внутри((
|
||||
|
||||
@Most, мне прям тема очень понравилась с vasr , спасибо тебе большое! Надо сгонять на консу к кому нибудь. Нашла Ворошкевича, хочу приглядеться к нему. Хотя не верю я что кожа моя сядет, это было бы чудо господне!
|
|